银屑病病友互助网

标题: 暴强的一首歌曲——太刺激2007 [打印本页]

作者: 小宝    时间: 2007-1-12 20:43
标题: 暴强的一首歌曲——太刺激2007
< align=center>暴强的一首歌曲,含括了06年较为出名的电影和歌曲,挺不错的,大家都听听了^_^http://www.chinaart8.com/up_files/up_musicopus/200701/tcj_2007.mp3</P>
<>太刺激2007(饭特稀版) <BR>作词:徐琦 作曲,编曲:司文 <BR>演唱:司文 <BR><BR>天苍苍 野茫茫 <BR>风吹草低狼爱上羊 <BR>东风破 花田错 <BR>群星夜宴找替裸 <BR>郭德刚 黄建祥 <BR>搞笑石头最疯狂 <BR>李宇春 周笔畅 <BR>我行我秀有师洋 <BR>菊花飞 战鼓擂 <BR>满城尽带黄金甲尽是大波妹 <BR>霍霍霍霍霍霍霍霍 <BR>他不是一个人 他不是一个人 <BR>霍霍霍霍霍霍霍霍 <BR>你是愿意听啊还是愿意听 <BR>吼吼吼吼吼吼吼吼 <BR>洗刷刷 洗刷刷 <BR>吼吼吼吼吼吼吼吼 <BR>崩溃 崩溃呀! <BR><BR>有人死了都要爱有人不骂不痛快 <BR>宋祖德骂谁一顿谁就红的快 <BR>博客就靠炒花边尔虞我诈娱乐圈 <BR>疯狂网络E时代 <BR>李湘刚刚离婚张一一就上 <BR>到底是别有用意还是真想配成双 <BR>张钰饶影比比谁更疯狂 <BR>哦my baby 俄滴神呐 <BR><BR>怎么会这样子 <BR>(累哦累哦累) <BR>怎么会这样子 <BR>(累哦累哦累) <BR><BR>太刺激太刺激 <BR>2006转眼就过去 <BR>太刺激太刺激 <BR>2007一定还有戏 <BR><BR>梨花派 赵丽华 <BR>写诗纯粹招人骂 <BR>韩寒和  郭小四 <BR>谁说文坛算个P <BR>听彩铃 看话剧 <BR>开心麻花最有趣 <BR>红楼梦 春姑娘 <BR>各种选秀在继续 <BR>东风吹 裙摆飞 <BR>舞林大会名声大振明星玩PK <BR>霍霍霍霍霍霍霍霍 <BR>某某人要做变性手术! <BR>霍霍霍霍霍霍霍霍 <BR>人不能无耻到这种地步! <BR>吼吼吼吼吼吼吼吼 <BR>齐达内!齐达内! <BR>吼吼吼吼吼吼吼吼 <BR>我顶你个肺!我顶你个肺! <BR>芙蓉小胖丫头娃娃MM们都想红的快 <BR>抱抱团美女拥抱10秒只收取1块 <BR>峰芝恋是真心还是有人故意安排 <BR>舆论速度传太快 <BR>王菲生个女儿竟招来那么多人 <BR>你追我赶偷拍蹲守还真是费劲儿 <BR>是谁火暴烧车是谁发怒踹人 <BR>明星记者谁过分? <BR><BR>怎么会这样子 <BR>(累哦累哦累) <BR>怎么会这样子 <BR>(累哦累哦累) <BR><BR>太刺激太刺激 <BR>2006转眼就过去 <BR>太刺激太刺激 <BR>2007一定还有戏 <BR><BR>哎呀哎呀哦 哎呀哎呀哦哦 <BR>你干蛤啊  不干蛤 <BR>哎呀哎呀哦 哎呀哎呀哦哦 <BR>不干蛤你干蛤啊  我真没干蛤 <BR>哎呀哎呀哦 哎呀哎呀哦哦 <BR>还是听妈++话把 用功读书 <BR>哎呀哎呀哦 哎呀哎呀哦哦 <BR>欧,欧了 </P>
作者: 饕餮    时间: 2007-1-13 01:53
<><FONT face=黑体 size=4>主唱的声音和"谭校长"有几丝相象.</FONT></P>
作者: 雨河    时间: 2007-1-17 00:43
老弟,咸宁一别快一年了。现在还好吧?
作者: 小宝    时间: 2007-1-19 14:02
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨河</I>在2007-1-17 0:43:21的发言:</B><BR>老弟,咸宁一别快一年了。现在还好吧?</DIV>
<>我前几天又打到铁疗了!你还好吧!?</P>
作者: 雨河    时间: 2007-1-21 23:10
以下是引用[I]小宝[/I]在2007-1-19 14:02:26的发言:[BR]
<>我前几天又打到铁疗了!你还好吧!?</P>

我还行吧,身上还是去年没治好的两、三块,头上最近又想发了,带回去的药一点也没用!我也想再去一次,只是怕时间上不允许!
你怎么又去了???发的很厉害吗?春节准备在那里过?

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2