银屑病病友互助网

标题: 从上海去咸宁坐火车怎么走? [打印本页]

作者: 千与千寻    时间: 2007-1-14 19:38
标题: 从上海去咸宁坐火车怎么走?
<>从上海去咸宁坐火车怎么走?</P>
<>偶想春节去。。谢谢了啊。。</P>
作者: Heather    时间: 2007-1-14 20:21
<>先坐火车或飞机到武汉,然后做武汉到温泉的巴士.</P>
<>火车:到武昌(南站),出站右转,到宏基汽车站,那里有到温泉的巴士</P>
<>飞机:武汉天河机场,有机场巴士到武昌傅家坡汽车站(出租车要100多),傅家坡汽车站最近改造过,以前好象没有到温泉的车,现在不知道有没有,要有的话,直接在那里做巴士.没有就去宏基汽车站坐车(两汽车站相隔不太远了)</P>
作者: 千与千寻    时间: 2007-1-17 11:40
<> 噢,知道了..</P>
<>谢谢版主了啊.十分感谢,呵呵.</P>
作者: Heather    时间: 2007-1-17 13:07
不客气.
作者: 傲雪    时间: 2007-1-17 13:12
<>我们的版主好热心呀</P>
<>赞!</P>
<>都向版主学习,尤其是这位版主,</P>
<>顺便问一下下,顶顶也在那里吧,代问好!</P>
作者: Heather    时间: 2007-1-17 13:22
<>有病友来问路,我作为武汉本地人,是详细回答好还是不搭理好?</P>
<>支持向我学习。</P>
作者: 傲雪    时间: 2007-1-17 13:36
<>一定要向你学习</P>
<>敬礼</P>
<>为人民服务,光荣!</P>
作者: 傲雪    时间: 2007-1-17 13:43
<><FONT face=Verdana><FONT color=#de1010><STRONG>您好,由于本区内禁止留联系方式、</STRONG>网址等</FONT></FONT> <br><><FONT color=#de1010>您可通过百度直接搜索他们的网站 </FONT><br><FONT color=#de1010>希望您理解,不便之处请见谅!也请其他会员遵守本区规定</FONT> <br><><FONT color=#de1010>----逍遥自在。

作者: 小宝    时间: 2007-1-17 15:57
从上海直接坐到武昌站,再从武昌站随便坐一趟往南的列车就到咸宁站,十多块钱,100公里,50分钟就到,比汽车快!在火车站打的到铁疗或195是15元左右!坐公交1路1.5元到温泉路一号桥,也就到了铁疗。

作者: Heather    时间: 2007-1-17 16:22
<>恩,楼上的方案更好</P>
作者: 吻香楼主    时间: 2007-1-18 09:29
<>付家坡车站有车到温泉的,前几天我就坐付家坡车站车来的.</P>
作者: 柳橙    时间: 2007-1-18 15:01
<>我大概2月初 就要从铁辽回上海了,</P>
<>如到时候你还有问题的话,找我也行:)</P>
<>具体可留言给我。呵呵。。[em31]</P>
作者: 千与千寻    时间: 2007-1-19 12:53
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳橙</I>在2007-1-18 15:01:10的发言:</B><BR>
<>我大概2月初 就要从铁辽回上海了,</P>
<>如到时候你还有问题的话,找我也行:)</P>
<>具体可留言给我。呵呵。。[em31]</P><BR></DIV>
<>
<>噢,  怎么走我已经知道了,你2月初回来啊,那我得在过年前的前几天去吧,得等单位放假的.祝你早日康复吧.呵呵
<>
作者: 千与千寻    时间: 2007-1-19 12:56
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小宝</I>在2007-1-17 15:57:17的发言:</B><BR>从上海直接坐到武昌站,再从武昌站随便坐一趟往南的列车就到咸宁站,十多块钱,100公里,50分钟就到,比汽车快!在火车站打的到铁疗或195是15元左右!坐公交1路1.5元到温泉路一号桥,也就到了铁疗。<BR></DIV>
<>
<>我就这么走了,谢谢了啊.呵呵</P>
<>哎,我去的时候正是春运啊,估计火车票不好买,我就站着去了..</P>我行的.呵呵[em05]
作者: 小宝    时间: 2007-1-19 13:51
<>不客气!你要站十多个小时啊,受得了吗!买卧铺票吧,提前买应该买到的,今年的火车票不比去年紧张的!我第一次来咸宁的时候,从南方过来,到咸宁站不停,被拉到武昌站,我又得从武昌折回咸宁,幸好武昌站是在京广线上,火车多!</P>
作者: 柳橙    时间: 2007-1-19 15:17
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>千与千寻</I>在2007-1-19 12:56:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>我就这么走了,谢谢了啊.呵呵</P>
<>哎,我去的时候正是春运啊,估计火车票不好买,我就站着去了..</P>我行的.呵呵[em05]</DIV>
<>不是我吓你,我上次去也是不听别人的劝买了硬座,(上海去过那的人都不会买硬座,更别说是站位了!!!!)
<>本来说全程18小时多,然后误点近2个小时,
<>我才感觉到什么叫“身不如死”!!!
<>难受的要死,胃里翻江倒海,睡又不好睡,坐又坐得屁股都疼,
<>满车间都是外地民工的臭脚和泡面混合起来的味道,想吐又吐不出, [em14]
<>偶也是亲身体会才给你建议的,决定还你自己看着办吧 [em01]
作者: 山东响马    时间: 2007-1-19 16:13
呵呵,大小姐千金之躯啊,像响马这样的粗人曾经在火车上站了19个小时,挤得只有站的地方,找到“任人宰割”的感觉以后就觉得无所谓了。。。
作者: 小渔    时间: 2007-1-19 17:18
支持一下,希望要去的人都能看到
作者: 千与千寻    时间: 2007-1-19 17:29
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳橙</I>在2007-1-19 15:17:13的发言:</B><br><br>
<>不是我吓你,我上次去也是不听别人的劝买了硬座,(上海去过那的人都不会买硬座,更别说是站位了!!!!) <br>
<>本来说全程18小时多,然后误点近2个小时, <br>
<>我才感觉到什么叫“身不如死”!!! <br>
<>难受的要死,胃里翻江倒海,睡又不好睡,坐又坐得屁股都疼, <br>
<>满车间都是外地民工的臭脚和泡面混合起来的味道,想吐又吐不出, [em14] <br>
<>偶也是亲身体会才给你建议的,决定还你自己看着办吧 [em01]<br></P></DIV>
<>啊,这么恐怖啊,看的我现在都想吐了啊. 不过,我很早以前就忍受过这种折磨了啊.<br>
<>哎,不是我不想买卧铺,我估计我去的时候,肯定是春运最高峰的那几天啊.票我估计肯定老紧张了. <br>
<>实在买不的到票,那只能站着去了.哎,我估计到时候即使站着去有可能也都挤不上车吧.哎~~</P>
<>痛苦死了.</P>[em06][em06][em06]

作者: 千与千寻    时间: 2007-1-19 17:32
<>爱咋咋地,实在不行就初一,初二去.</P>[em03]
作者: 小宝    时间: 2007-1-20 21:28
要不乘飞机吧,好象是5百多。
作者: Heather    时间: 2007-1-22 10:13
上海——武昌的火车少,而且在春运期间,车票肯定很不好买。不要做站到武汉的打算,上车后后悔就晚了。
作者: 千与千寻    时间: 2007-1-25 12:38
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小宝</I>在2007-1-20 21:28:52的发言:</B><BR>要不乘飞机吧,好象是5百多。</DIV>
<>哦~~,过年机票是不打折的啊.
<>哎~~</P>[em06]
作者: 千与千寻    时间: 2007-1-25 12:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Heather</I>在2007-1-22 10:13:21的发言:</B><BR>上海——武昌的火车少,而且在春运期间,车票肯定很不好买。不要做站到武汉的打算,上车后后悔就晚了。</DIV>
<>

<>谢谢版主的回复,</P>
<>呵呵.请假了!我能够提前走了,那个乐啊!哈哈</P>
<>2月5号就能走了.终于不赶最好高峰了.真不容易啊</P>[em04]
作者: zilu    时间: 2007-1-25 15:15
<>我上次 从 曼谷 飞上海的 家都没回 直接去从浦东机场去 虹桥机场 再用送的里程 飞武汉 在天河机场 问询问台小姐如何去咸宁 小姐 爱理不理的 也许看我拿了很多东西 不像有钱人 就和我说 上门口大巴去 富家坡在问 于是 到了 富家坡 去几辆去 咸宁 温泉的 车子  我胆子比较大 一个人就这么从曼谷 飞到咸宁了 曼谷时间上午7点20飞的  北京时间下午5点不到就到了 铁辽 呵呵 途中 我有外交护照 在温泉汽车站 我拦了辆警车 是敬爱的警察同志 送我去铁辽门口的 呵呵</P>
<>这算滥用职权么? 可惜现在没有外交护照了。~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 小宝    时间: 2007-1-25 19:13
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>千与千寻</I>在2007-1-25 12:38:28的发言:</B><BR><BR>
<>哦~~,过年机票是不打折的啊. <BR>
<>哎~~</P>[em06]</DIV>
<>我前几天和一个195的江苏P友到飞机代售点问了,武汉到上海的机票可以打四折,400元左右。不知道到2月还有没有打折的。</P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2