银屑病病友互助网

标题: 某些人的目的是什么? [打印本页]

作者: A东北风A    时间: 2007-1-16 22:15
标题: 某些人的目的是什么?
<>  <FONT size=5>首先声明:此帖针对的是图谋不轨的人,如果无意中伤害了你,在这里先说声抱歉!</FONT></P>
<><FONT size=5>  这个论坛上不时有几个人发帖子说使用F+X后差点变成“红皮型”P,幸亏到了“X疗”、“XXX”如何如何了......</FONT></P>
<><FONT size=5>  我现在就怀疑,究竟这些人用没有用过F+X及扩展方法?是不是正确的使用了F+X及扩展疗法?是不是在使用的过程中把出现的“红皮”过程误认为是“红皮型”?</FONT></P>
<><FONT size=5>  另外这些人发这样的帖子的目的是什么?XX疗真的是P友的“天堂”吗?你们怎么不谈“X疗”、“XXX”的费用是多少?有多少人出了“X疗”、“XXX”没有几天就复发了?有多少人是XX疗的“常客”?</FONT></P>
<><FONT size=5>  反正我的儿子是绝不去XX疗的(我的儿子有P),因为我们是“穷人”,不想给他们送大头钱!</FONT></P>
<><FONT size=5>  <FONT color=#ff0000>我现在怀疑某些人是在给XX疗“拉客”!</FONT></FONT></P>
<><FONT color=#ff0000 size=5>  结论:请大家把良心放正,不要做违背良心的事!</FONT></P>
作者: 阿拉贡    时间: 2007-1-16 22:52
<>大哥:幸亏<FONT size=5>F+X不是您生产的,您没有直接的利益。没法直接说您是药托,不过以后难保不说您和三金药业没关系,呵呵。人家疗养院可是能做到<FONT face=仿宋_GB2312 size=6>100%痊愈阿</FONT>。全世界哪儿都不敢说的话。别人有一个没效,那就是假药,害人。</FONT></P>
<><FONT size=5>人家说什么好的时候,那不能叫药托,那叫好心。没看到都幸福生活呢,我反正得了病的时候,没觉得有什么幸福生活。</FONT></P>
<><FONT size=5></FONT> </P>
作者: 小T爱胡说    时间: 2007-1-16 23:15
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿拉贡</I>在2007-1-16 22:52:19的发言:</B><BR>
<>大哥:幸亏<FONT size=5>F+X不是您生产的,您没有直接的利益。没法直接说您是药托,不过以后难保不说您和三金药业没关系,呵呵。人家疗养院可是能做到<FONT face=仿宋_GB2312 size=6>100%痊愈阿</FONT>。全世界哪儿都不敢说的话。别人有一个没效,那就是假药,害人。</FONT></P>
<><FONT size=5>人家说什么好的时候,那不能叫药托,那叫好心。没看到都幸福生活呢,我反正得了病的时候,没觉得有什么幸福生活。</FONT></P>
<><FONT size=5></FONT></P></DIV>
<>瞧瞧,天刚打雷,有人就呼风唤雨了,楼上的那位人家东北风大哥刚说的fx你就接来拉,人啊,哎</P>
<>说东北风大哥不是托,八成大家都信,可你大言不惭的说自己不是拖,我还真不信</P>
<>呵呵,我看东北风大哥也该澄清一下和某某膏没关系,否则被他人扯在一起难免让兄弟们伤心.</P>
作者: 猫猫儿    时间: 2007-1-16 23:37
<><FONT color=#c43cc4 size=6><STRONG>我支持东北风大哥!~F+X救了我呢!~</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#c43cc4 size=6><STRONG>非常非常</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#c43cc4 size=6><STRONG>非常非常</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#c43cc4 size=6><STRONG>感谢!~</STRONG></FONT></P>
作者: 不动声色    时间: 2007-1-16 23:37
<>哪几个?哪几个?点个名.让大家都看看.帖子这么多,个人懒的找.</P>
作者: 阿拉贡    时间: 2007-1-16 23:40
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>小T爱胡说:</FONT></STRONG>东北风我不认识, 不知道小亓大夫是否认识,但没有见到他谈论镇银膏,我也没有用过F+X。用过“七仙消银丸”之类的,还给您列举吗? 我如实说了镇银膏的情况和效果,你把我列为托,那是你的推理,只是希望你也能列举出疗养院的托,可以吗?这样我当托也认了,虽然小亓大夫不给我发钱,治疗的时候还没给我优惠。</P>
作者: 小T爱胡说    时间: 2007-1-16 23:48
楼上你是不是p友,问问你亓大夫去,该说的我说了,不想说的我也不想多说,本不想涉足你们争论,只不过这是我们p友交流论坛,那膏好坏自有大家公论,该说的你们也在论坛介绍够多了,我们大家还想要个清净,该聊什么话题聊什么话题,
作者: 阿拉贡    时间: 2007-1-16 23:58
<>呵呵,哥们别回避话题阿?我先当托没问题,别选择性失明阿,也别玩双重标准阿,美国已经玩的够多了,怎么一到疗养院的话题就闭嘴了呢?东北风的主题就是谈的这个阿,要不你进来干吗呢?</P>
<>说一个产品好是托,说一个东西不好也对!为什么到了疗养院这里就变成相反的标准了呢?能给解释吗?</P>
作者: 山东响马    时间: 2007-1-17 01:00
<>楼上几位严重跑题!</P>
<>我和东北大哥的看法一样,用温泉+包松膏的做法是不可能长时间控制P病的!</P>
<>看着“S**”网友兴高采烈的讲述在咸宁的“幸福生活”,我只感觉到心痛。。。</P>
作者: 顶顶    时间: 2007-1-17 02:01
东北风大哥...FX的确是对一部分人无效甚至有"加重"的迹象的...互助论坛的统计FX也仅仅是不足四成人说疗效好...我想那些说因FX加重的人应该并没有撒谎...当然我也更不认为他们是XX疗的托....我想大凡是去过195和XX疗的P友们都不会认为他们是托的......
作者: 顶顶    时间: 2007-1-17 02:05
<>..</P>

作者: 阿拉贡    时间: 2007-1-17 12:08
以下是引用[I]顶顶[/I]在2007-1-17 2:01:31的发言:[BR]东北风大哥...FX的确是对一部分人无效甚至有"加重"的迹象的...互助论坛的统计FX也仅仅是不足四成人说疗效好...我想那些说因FX加重的人应该并没有撒谎...当然我也更不认为他们是XX疗的托....我想大凡是去过195和XX疗的P友们都不会认为他们是托的......

哥们有四成的说好,已经是相当的不错了!你不是很懂药吗?这个数字还不高吗?说加重的人当然可能不撒谎,也不一定是疗养院的托。呵呵,那些天天诉说在疗养院幸福生活的人呢?按你的药托的标准呢?别跑,请一定回答这个问题。还有你对松膏是不是也该评价一下阿?它的资质,疗效之类的,我很想详细了解这个治愈率100%的好药啊。拜托了,大哥!!!
作者: A东北风A    时间: 2007-1-17 15:29
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿拉贡</I>在2007-1-16 22:52:19的发言:</B><BR>
<><FONT size=5></FONT></P></DIV>
<>
<>  <FONT size=5>谢谢大家这么关注这个帖子,我是实在看不过去了,才“放炮”的,这可能会“伤”某些人的神经,会让他们睡着觉。</FONT></P>
<><FONT size=5>  至于我与“三金”的关系,我确切的说有关系--他们是制药厂,我儿子是用药的,是他们的药使我儿子控制了P(完整的说是F+X+黑豆熘油)。</FONT></P>
<><FONT size=5>  至于其它的关系,以前在“银屑病患者之家”的老P友,以及这个论坛的老P友都知道,如果你想了解我,那就请你搜索“A东北风A”,看看我都写了些什么帖子,大家自有公论。</FONT></P>
<><FONT size=5>  <FONT color=#ff0000>最后说句实在的话,我现在真的想“三金”应该给我点推荐费,全国这么多P友用F+X及扩展疗法,大多是看了我的帖子后才用的,可是到现在为止“三金”不够意思,我是白忙乎了,一分钱的好处没有捞到,自己买桂林西瓜霜还得5.5元一支,心里真是不“平衡”,好歹大多数的P友都说我是个好人,我也就心安理得了。</FONT></FONT></P>
<><FONT size=5>  谢谢P友们支持我!</FONT></P>
作者: 傲雪    时间: 2007-1-17 15:58
<>路过</P>
<>凡走过必留下足迹</P>
<>踩踩</P>
作者: A东北风A    时间: 2007-1-17 15:58
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>顶顶</I>在2007-1-17 2:01:31的发言:</B><BR>东北风大哥...FX的确是对一部分人无效甚至有"加重"的迹象的...互助论坛的统计FX也仅仅是不足四成人说疗效好...我想那些说因FX加重的人应该并没有撒谎...当然我也更不认为他们是XX疗的托....我想大凡是去过195和XX疗的P友们都不会认为他们是托的......</DIV>
<> <FONT size=5>请问你的“不足四成人说疗效好”结论是哪里来的?是自己创造的吧!</FONT>
<><FONT size=5> 我可以直言的说:F+X及扩展疗法是在我与很多P友推荐下才形成现在的局面的,从“银屑病患者之家”到这个论坛从来没有真正的统计过F+X及扩展疗法的疗效。我敢说在F+X及扩展方法问题上我要比有些人了解的多一些,我都不知道的结论,你是怎么知道的?</FONT>
<><FONT size=5> 另外你说“加重”的那些人,你是否见过?有没有相关的医学部门做过“肯定”?是不把用F+X及扩展疗法中必然出现的“红皮”过程当成“红皮型”(关于红皮的问题请看我其它的帖子中的说明)?</FONT>
<><FONT size=5> 还是那句话,不要道听途说,想说什么就说什么。要是真的为P友服务和交流,还是请把自己控制P的方法及试用药物的感受写出来,这才是P友们希望的。</FONT>
<><FONT size=5> <FONT color=#ff3300>我想你也不要总把F+X与“X疗”、“XXX”联系起来,好像“X疗”、“XXX”就是P的克星似的(可以说没有哪一个敢说是P的克星,包括“X疗”、“XXX”)。孰不知你说那些话时P友们会怎么想--有人说我是F+X的“托”,可你有没有“X疗”、“XXX”的“托”的嫌疑!</FONT></FONT></P>
作者: 傲雪    时间: 2007-1-17 16:28
<>精彩!</P>
作者: wwfhsy007    时间: 2007-1-17 22:44
支持东北风,我现在正在使用FX,效果不错,虽然没有消退,但每天抹一次药的话,身上几乎没有白皮,用手摸的话,就跟好皮一样,都是平的,只是红色而已。
作者: lsd123456    时间: 2007-1-18 08:58
我使用FX无效.去<FONT color=#ff3300 size=5>“X疗有效果.少的可以试<FONT color=#000000 size=3>FX.大的我个人认为还是<FONT color=#ff3300 size=5>X疗有效果.......个人意见.不知道你们是怎么想的.</FONT></FONT></FONT>
作者: 傲雪    时间: 2007-1-18 13:07
<>有些人有些事,不是提出了质询就真的会有答案。</P>
<>算了</P>
<>问心无愧就好</P>
<>愿好人一生平安!!!</P>

作者: hizzmhi    时间: 2007-1-18 18:18
没什么好吵的反正F+X的方法对我没效果加重了,但我不会埋怨什么,东北风在他的帖子里说过会有效果加重的可能,也说过因人而异,所以我也只是好奇的试试,加重了我认了,没什么好生气的.黑豆我没使过,现在准备用,希望大家告诉哪能买到,我家吉林的药店没有.支持大家,支持这个论坛
作者: lygly    时间: 2007-1-19 10:31
<>我只说一句话:F+X对我有效果</P>
作者: A东北风A    时间: 2007-1-21 08:22
<FONT size=5>事实可以说明一切道理,某些人的“不实之论”就不攻自破,大家还是多多的发表一下自己控制P的方法--不但为自己,也在同时帮助他人。</FONT>
作者: 清风居士    时间: 2007-1-23 13:04
<>F+X我相信很多朋友都用过都有着不同程度的反应,我也经常使用F+X但效果不怎么明显.我是铁疗的常客{一年去一次只呆一个月},虽然在铁疗我看不到很好的效果但我还是坚持去,起码在我心中是天堂.在铁疗让我精神放松和有无争的心境.我不是"有钱人"但花钱去买心境与心情我愿意.值得!在目前情况下,F+X能治好P吗?铁疗也不能!兴城也不能!五大连池也不行!</P>
<>      个人观点!</P>
作者: 清风居士    时间: 2007-1-23 13:20
<>我也介绍过朋友去过铁疗,也经常邀请铁疗常客一起去铁疗.我相信很多铁疗常客们也经常谈论铁疗的种种.铁疗给我们优惠了吗?给过我们特权吗?在没有任何好处的情况下,为什么我们还是推荐朋友去铁疗呢?我们不可能无故的去坑和我们同样遭遇不幸的朋友吧!我们的目的只有一个多给自己一点希望,也给大家一点希望.有时候再希望面前金钱显得多么渺小!</P>
作者: lsd123456    时间: 2007-1-23 21:32
楼上说的好.我支持.
作者: 烟台老头    时间: 2007-1-24 20:22
<>    我认为到这里来的除了极个别的心术不正,别有用心之外,大多数人都是为了与p作斗争而来的,我们应该互相关心,互相尊重,不要动则就说什么这托那托的,p已经把我们折磨得够呛了,我们再这么窝里斗,累不累啊?  </P>
<>    f+x我用过,对我没效果,但是我从来没对东北风产生过什么怀疑,我认为他真是一个好人,是一个好父亲;我去年在195治过,当时好了,现在又复发了,但我仍然认为195,铁疗不失为治疗p病的一种选择,特别是全身性的患者的一个好去处。现在,没有能根治p的,没办法。</P>
作者: 山东响马    时间: 2007-1-28 01:01
<><a href="http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&amp;ID=24000&amp;page=1" target="_blank" >http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&amp;ID=24000&amp;page=1</A></P>
<>看看他的这一言论就知道他的目的是什么,他的真实身份是国家人口和计划生育委员会(简称计生委)的义工,首要任务就是让我们这些P友们发病而忘!</P>
作者: 见龙在田    时间: 2007-1-28 01:43
<>这个论坛现在好象是个战场,  说好的说孬的,大家先把自己的心放在道德,良心的天平上.   </P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2