银屑病病友互助网

标题: 女人能气死男人的六个字。 [打印本页]

作者: 我爱婷婷    时间: 2007-1-20 13:38
标题: 女人能气死男人的六个字。
<FONT size=4>1.随便 <BR><BR>  男:今天晚上咱们吃什么? <BR>女:随便。 <BR><BR>男:吃火锅好不好? <BR><BR>  女:不行,吃火锅脸会长痘痘。 <BR><BR>  男:那去吃川菜? <BR><BR>  女:昨天刚吃的川菜,今天又吃...... <BR><BR>  男:那你说吃什么? <BR><BR>  女:随便。 <BR><BR>2.都行 <BR><BR>  男:那咱们现在到底干什么? <BR><BR>  女:都行。 <BR><BR>  男:看电影怎样?好久没有看电影了。 <BR><BR>  女:你怎么象六十年代人那么老土? <BR><BR>  男:那打保龄球,又时尚又可锻炼身体。 <BR><BR>  女:大热天的运什么动啊?不嫌累啊你? <BR><BR>  男:那找个咖啡店坐坐,喝点东西。 <BR><BR>  女:喝咖啡影响睡眠。 <BR><BR>  男:那你说干什么? <BR><BR>  女:都行。 <BR><BR>3.看你 <BR><BR>  男:那干脆回家好了。 <BR><BR>  女:看你。 <BR><BR>  男:坐公车把,我送你。 <BR><BR>  女:公车又脏又挤,还是算了。 <BR><BR>  男:那打的。 <BR><BR>  女:这么近的路不划算。 <BR><BR>  男:那走路好了,散散步。 <BR><BR>  女:空着肚子散哪门子步呀? <BR><BR>  男:那你想怎么样? <BR><BR>  女:看你。 <BR><BR>  男:那就先吃饭。 <BR><BR>  女:随便。 <BR><BR>  男:吃什么? <BR><BR>  女:都行。 <BR><BR>  男:.......两眼一翻,狂吐血........ </FONT>
作者: 遇见    时间: 2007-1-20 17:06
确实有意思!哈哈
作者: 港區自由行    时间: 2007-1-20 19:37
<>啊!啊。</P>
<>好樓主,我看完了。</P>
<>那些女人,真是氣死我了!!</P>
<>(我正「<FONT size=4>狂吐血中」.........)</FONT></P>
作者: 心默    时间: 2007-1-21 10:57
好像挺真实的
作者: rosa    时间: 2007-1-21 13:28
这个帖子让我想起上周我去百货公司看到的一幕.一对恋人在买衣服,看得出这对恋人刚谈不久.女的在选ETAM的上装跟超短裙,服务生在给女生介绍衣服,刚好在这个时候,男人撤退1米,一个手拿着已经买好的衣服,另一个手就去看自己的钱包里面够不够钱.可是这一幕,他的女朋友是全然不知的.当时,我在想如果那个女生看到自己的男朋友这样的动作会是什么样的反应?不妨大家说说看咯[em07]
作者: 一般病友    时间: 2007-1-21 19:04
[em01]
作者: 卡西莫多    时间: 2007-1-22 00:38
这样的女人可以气死男人,这样的女人也会被男人扁死.
作者: 可人儿    时间: 2007-1-22 17:29
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rosa</I>在2007-1-21 13:28:43的发言:</B><BR>这个帖子让我想起上周我去百货公司看到的一幕.一对恋人在买衣服,看得出这对恋人刚谈不久.女的在选ETAM的上装跟超短裙,服务生在给女生介绍衣服,刚好在这个时候,男人撤退1米,一个手拿着已经买好的衣服,另一个手就去看自己的钱包里面够不够钱.可是这一幕,他的女朋友是全然不知的.当时,我在想如果那个女生看到自己的男朋友这样的动作会是什么样的反应?不妨大家说说看咯[em07]</DIV>
<><FONT size=4>如果一个女孩真心喜欢一个男孩,是会千方百计为这个男孩省钱的.</FONT></P>
作者: 新昨夜分飞    时间: 2007-1-22 18:10
我同意可人儿的观点。
作者: 猫着看看    时间: 2007-1-23 08:27
以下是引用[I]可人儿[/I]在2007-1-22 17:29:19的发言:[BR]
<><FONT size=4>如果一个女孩真心喜欢一个男孩,是会千方百计为这个男孩省钱的.</FONT></P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2