银屑病病友互助网

标题: 大家会经常手脚冰冷么? [打印本页]

作者: 脚下泥巴    时间: 2007-4-13 18:46
标题: 大家会经常手脚冰冷么?
我从小都有手脚冰冷的现象,除了夏天最热几个月以外,春夏秋冬双手掌和双脚掌都会冰冰的,自从得了P之后的几年这种现象就更加严重了,现在都28度了,手指还是特冰冷,别人摸到了都很奇怪的问我是怎么回事,我也不知道是什么原因造成的?而且P加重,这种现象也随着加重,如果哪天手脚暖和了,P也自然的好了很多,是跟个人体质有关吗?还是血液流通不畅?大家都有这种现象吗?讨论一下!
[em09]
作者: 见龙在田    时间: 2007-4-13 18:56
我过去一直是后背自己感觉比较冷.,还有我总是感觉自己咽喉里有痰,不知道P友们有没有.

作者: 清水不甜    时间: 2007-4-13 18:59
我觉得脚很热,晚上睡觉总是把脚伸到被子外面.
作者: 曲径通幽    时间: 2007-4-14 07:31
我和LZ相反,不管多冷的天气手脚都是很热,象楼上说的喜欢把脚伸到外边。
作者: 青若竹    时间: 2007-4-14 09:48
<FONT size=6>我是手很热,反而想凉一些</FONT>
作者: 寻根彭祖    时间: 2007-4-14 09:54
我也是手脚冷,冬天都不好意思把手伸出来和别人握手
作者: 黄金甲    时间: 2007-4-14 13:51
这个问题也是困绕我的一个难以用中药处方的问题.希望有这方面知识的P友和医家给点高见.[em09]
作者: 柳橙    时间: 2007-4-15 01:34
<>这个就是血淤引起的手脚冰凉.(我也是这类的!)</P>
<>但是3,4,5楼的朋友就可能是血热了!</P>
<>还有种血燥听说可以看舌苔分辨,具体我也不是很清楚呵呵~~</P>
作者: 脚下泥巴    时间: 2007-4-15 13:12
原来是这么回事,难怪以前的中医总是开丹参、生地黄等中药给我吃,但是效果不太好,打吊瓶反而有效点!
作者: mzlfgwbgs    时间: 2007-4-15 16:20
我的手很热的,
作者: ☆星星☆    时间: 2007-4-15 23:24
我也是四肢冰冷 冬天用热水袋或电热毯暖了被子后关掉 体温无法保持被子里的热度 常常被冷醒 现在都是电热毯一夜到天亮   貌似自身不太会发热

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2