银屑病病友互助网

标题: 各位p友,你们的毛发相对普通人来说重吗? [打印本页]

作者: finalabc    时间: 2007-4-15 10:55
标题: 各位p友,你们的毛发相对普通人来说重吗?
我的感觉比普通人要重一些
而且毛发多的地方就容易出,比如头上就很严重,胸口有些严重
作者: yxbzhuanyong    时间: 2007-4-15 17:42
偶觉得还是毛发轻的多
因为堵塞了毛发孔,我就很少,郁闷
作者: 阿P    时间: 2007-4-16 00:04
不重啊,和一般人差不多.
作者: 饕餮    时间: 2007-4-16 04:05
<><FONT face=黑体 size=4>体毛比常人偏多偏长,个人认为和"严谨的包装"及用药有一定关系.</FONT></P>
作者: 均布    时间: 2007-4-16 14:37
好象比平常人少啊
作者: btz    时间: 2007-4-19 18:35
<>看来毛发重不重和P无关呐,只是说明生理机能出现了问题,从毛发生长的地方容易长出来罢了,我也和常人一样,不算轻也不算重,可是大多数长P的地方都和毛发有关,从毛发根部先生长出来。</P>
作者: 不败舞溪    时间: 2007-4-19 21:03
重~比一般人多了好几倍。
作者: xizildd521    时间: 2007-4-19 21:34
我地汗毛也重,但我觉得与这无关!
作者: flypig    时间: 2007-4-21 02:15
再热的天也不敢露出来,汗毛能不重嘛,全是捂的.
作者: April    时间: 2007-4-29 17:01
<>用过激素药的地方重。</P>
作者: dada    时间: 2007-4-29 23:36
<>没关系吧</P>[em06]
作者: 66295650    时间: 2007-5-3 22:28
我头上头发好细   摸起来好少  就象掉了一样   每天早上洗头的时候都掉几根
作者: 漫步的文文    时间: 2007-5-4 20:47
我毛发中应该是天生的吧~~好像从小就属于毛发浓密型~~
作者: sunxianyu    时间: 2007-5-28 07:31
<>把毛都弄掉,拔光~~嘎嘎,就不会发PP哩?</P>
作者: xiaomanao    时间: 2007-5-28 11:46
我以前大面积用激素的一年夏天,那腿上的汗毛虽不粗,但是都有两厘米以上长,风一吹,还随风飘荡。
作者: 小菊花520    时间: 2007-5-29 13:11
我的不严重 ,我想毛发多的没有这样的p是吗
作者: 小菊花520    时间: 2007-5-29 13:11
我的不严重 ,我想毛发多的没有这样的p是吗
作者: will    时间: 2007-6-18 16:59
我的腿上有P,有P的地方有些汗毛就长不出来,但长出来的就硬,腿部汗毛比一般人重,不知道是不是原来长期用药催的,
作者: 白开水    时间: 2007-6-23 15:14
和单位同事比我的汗毛就重,不会变成毛人吧.
作者: 大花猫    时间: 2007-6-25 00:05
不重,手上腿上基本肉眼看不出有汗毛。
作者: amars    时间: 2007-7-8 22:50
轻了许多。。。。。。。。
作者: 老周    时间: 2009-3-18 14:32
我头发里最重,不知道算不算毛发重的地方……

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2