银屑病病友互助网

标题: <怕死> [打印本页]

作者: 港區自由行    时间: 2007-4-18 06:09
标题: <怕死>
<>现代男女性,无可选择地表现坚强.我其实很怕事,甚么都怕,十分没用.<br>我怕死,怕老,怕生离死别.我怕生病,更怕看医生;虽然不怕吃药,但怕打针,怕抽血,怕做身体检查.</P>
<>我不怕忙,不怕压力,但怕不被认同,同时极怕失败;我怕考验,怕被挑战,但又怕没有被挑战的价值.<br>我怕捱苦,但可以捱一点饿,因为怕肥.我不怕看恐怖片,怕听悲惨经历,甚至怕看过份奇情的新闻.我怕玩命,所以坐坐过山车,不作笨猪跳,不上跳楼机.</P>
<>我不怕运动,不怕出汗,怕与人竞争,但又怕输.我不怕寂寞,不怕独寂,反而怕人太多,话太无聊.我很怕被别人欺负,更怕自己欺负别人,你来我往地假惺惺一轮,感觉十分核突.</P>
<>我怕人慢,怕人蠢,又怕人太精,太狡滑.我怕自己太没用,又怕表现得太强,怕外间以为我多多都能承受,把更多的重责推向我.<br>所有今天拥有的,我都怕失去;但又怕停滞不前,抛不开从前的包袱迎接,新的生活模式.<br>外表多强,内心亦有最脆弱的部份,男人女人都没例外.然而,只要在世界上有爱我的人、明白和支持我,在害怕之中,总算能掏出勇气,继续撑下去.</P><br>

作者: 港區自由行    时间: 2007-4-18 06:13
< 2.0? mso-char-indent-count: 24pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm><o:p><FONT face="Times New Roman"></FONT></o:p></P><RE 0cm 0pt?>各位朋友,你怕死吗?</PRE><RE  0cm 0pt?>你最伯什么??</PRE>

作者: 缠绵    时间: 2007-4-18 12:46
我不怕死,因为我觉得有时P比死更可怕.
作者: 思想的小鱼    时间: 2007-4-18 13:03
我非常怕死,怕痛,怕思考,有些胆小怕事,还象还不怕活着,不知道为什么就是怕死,要是无缘无故死去了,不敢去想了......
作者: rosa    时间: 2007-4-18 19:49
<>不要想太多了拉.因我知我软弱,也知我脆弱.所以总是学着把事情交给LORD</P>
<>我怕如果我穿高跟鞋的话不会走路,是真的</P>[em07][em46]
作者: 港區自由行    时间: 2007-4-19 00:26
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rosa</I>在2007-4-18 19:49:06的发言:</B><BR>

<>我怕如果我穿高跟鞋的话不会走路,是真的</P>[em07][em46]</DIV>
<><FONT color=#cc33ae size=5>很喜歡看ROSA的回貼,有一種「少女天真」的味道,我有這個朋友,真的很高興!!</FONT></P>
作者: 港區自由行    时间: 2007-4-19 00:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>缠绵</I>在2007-4-18 12:46:47的发言:</B><BR>我不怕死,因为我觉得有时P比死更可怕.</DIV>
<p><FONT color=#c43ca9 size=5>呵呵,女強人.</FONT>
作者: 青魔手    时间: 2007-4-19 00:28
<>我怕自己就在这我不喜欢的庸庸碌碌的工作中一点点失去生命。</P>
<>我怕我牵挂的远方的人忽然失去消息。</P>
作者: 港區自由行    时间: 2007-4-19 00:29
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>思想的小鱼</I>在2007-4-18 13:03:34的发言:</B><BR>我非常怕死,怕痛,怕思考,有些胆小怕事,还象还不怕活着,不知道为什么就是怕死,要是无缘无故死去了,不敢去想了......</DIV>
<p><FONT color=#bb44a3 size=5>好好,終於,找到個「同道中人」了!!</FONT>
作者: 茉莉淡淡香    时间: 2007-4-20 15:42
<><FONT color=#e61ae6>想起了毛茸茸博客上的一句话</FONT></P>
<><FONT color=#e61ae6>虽然文不对题</FONT></P>
<><FONT color=#e61ae6>但是还是想说给大家听</FONT></P>
<><FONT color=#e61ae6>“活着的时候一定要很快乐,因为,你将死很久……”</FONT></P>
作者: lsd123456    时间: 2007-4-20 23:00
我怕没钱,就没办法和P战斗到底.

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2