银屑病病友互助网

标题: 调查下P友们全身P病的面积 [打印本页]

作者: mitchellss    时间: 2007-5-6 16:56
标题: 调查下P友们全身P病的面积
调查下各位的P病严重程度,本人比较严重,全身覆盖60%多了,快失去信心了.................
作者: 可乐    时间: 2007-5-6 18:40
同命相怜[em19]
作者: 忧郁的天空    时间: 2007-5-6 22:30
一样!一样!三年了,大面积!哎............
作者: mitchellss    时间: 2007-5-7 09:21
有人去山东临沂温泉吗?听说效果挺好~~
作者: wuanshuang    时间: 2007-5-7 18:28
痛苦啊  还很氧
作者: 红尘烦恼    时间: 2007-5-7 21:07
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">都一样,大面积,痒,苦</FONT></P>
作者: 夜未央    时间: 2007-5-8 00:31
两条腿正面已经覆盖了,后腰也有一大块,实在是太难受了.
作者: 静观其变    时间: 2007-5-8 00:57
有时间去兴城,不过得三四个月能好的差不多。不知你有时间否?
作者: 港區自由行    时间: 2007-5-8 20:55
投票了.
作者: 江南庸才    时间: 2007-5-8 21:04
都一样啊.咋办啊.呵呵.其实也没有什么.不要一天到晚的想着它,人生苦短谁没有这个那个的,老酒照喝,肥肉照啃.哈哈[em01]
作者: mitchellss    时间: 2007-5-8 22:28
好象腿上都很严重,背部也是
作者: mzlfgwbgs    时间: 2007-5-9 16:09
95.23%
作者: Heather    时间: 2007-5-10 12:24
<>零星几个红点。</P>
<>数了数,有5个,豌豆大小,但可恶的是3个在面部,5.1后开始每天晚上用创口贴敷松膏,要见效可能得半个来月。每天早上出门前用粉底遮盖一下,这样不明显一点,免得旁人注意到。这个病,唉,麻烦呀</P>
作者: mitchellss    时间: 2007-5-10 21:28
<>腰上最多 郁闷~~~</P>
作者: 66295650    时间: 2007-5-11 18:14
<>一身95%   痛苦拉</P>
作者: 风行    时间: 2007-5-13 14:32
<>我也全身都是,烦死了,而且极其痒睡不着觉</P>
作者: 风行    时间: 2007-5-13 14:34
我也全身都是,烦死了,而且是极其的痒睡不着觉.
作者: xufenfei    时间: 2007-5-13 16:04
楼上的你也太拽了吧
作者: xufenfei    时间: 2007-5-13 16:05
<>60%</P>
作者: kanebai    时间: 2007-5-14 19:53
<>我身上有十几个一块硬币大小的红点,头上面积也不少!唉!</P>
<>真是很难受啊,我在新疆,吃羊肉是不可避免的</P>
作者: 小菊花520    时间: 2007-5-15 00:11
<>看来我还好一些,身体零星布着,我也是苦恼了4年了,怎么会是该死的东西呢/p朋友有什么好的药没有/帮助帮助撒</P>[em19][em02]
作者: 唐山马哥    时间: 2007-5-15 09:36
哎,没有好办法的,我有三十多年P龄了,用过很多方法,现在看还就是温泉好,下周去兴城。
作者: 沟沟    时间: 2007-5-16 15:56
每年都在治疗,严重时有30%--40%,十年了,极力抛去无奈的痛苦,工作.家庭,亲情.友情使我快乐的源泉,让P见鬼去吧!
作者: 5201314    时间: 2007-5-16 23:34
投了一票
作者: mitchellss    时间: 2007-5-22 19:03
又严重了 郁闷 特别是脚上~~~
作者: 眼镜哥    时间: 2007-5-24 09:02
上身还好,就不多几个红点,臀部以下红点教多,头皮有几点,在恢复中
作者: 江城浪子    时间: 2007-6-7 10:19
<>有没有去过五大连池的药泉乡疗养的呀?效果和费用如何?</P>
<>我打算七月份去,有好心人帮我一下</P>
<>我患病整一年,全身都零星的分布着,已花费两万元治疗了</P>
<>但都无济于事,我今年大学毕业,影响找工作,所以想去那里疗养</P>
<>QQ305218464</P>
作者: 水精灵    时间: 2007-6-24 23:28
<>现在在头部多,腹部有一条,总皮损不到5%.不疼不痒但有空就不自禁地抠,感觉发紧巴住皮不舒服.</P>
<>2000年发红皮时痒得彻夜不眠.皮损80%以上.掉皮严重.裂口子流血水.遭得罪现在都不愿想,太痛苦了!</P>
<>填表只好按现在的状况选了.</P>
[em01]
作者: 你不管    时间: 2008-4-18 13:19
痛苦
作者: rp18    时间: 2008-4-22 13:09
50% .....算多吗
作者: 雁南飞    时间: 2008-4-24 15:02
&nbsp; 我的皮肤50%多了,真难受啊!
作者: 烦啊    时间: 2008-5-2 23:25
我的都在腿上,有没有和我一样的,胳膊上有一点点
作者: 穰苴    时间: 2008-5-19 16:25
&nbsp;&nbsp; 我50%以上了
作者: 披着蛤蟆皮    时间: 2008-5-19 17:57
[BR]我痛苦。。我难过。。。。。是男人我不流泪。。但我很烦躁。。伤心。。。。我已经很久没去澡堂拉
作者: 飞翔    时间: 2008-5-22 15:04
楼上的 我从小学开始就没去过澡堂 现在连孩子都读小学了
作者: 小米米    时间: 2008-5-25 22:11
背部的闹心
作者: 苦苦等待    时间: 2009-5-17 11:05
全身大面积都是厚皮,,,真烦忧。不知怎样控制,脱皮厉害。
作者: 奈何p    时间: 2009-5-17 16:13
双腿90%,背后50%,臀部70%,双臂30%.
作者: 沙茶    时间: 2009-5-18 09:14
选项好象没一个适合我的,头上比较多,那是去年染发后发出来的。<br/>身上十几块硬币大小块状的,都是从小红点发展起来,然后中间消退,现在剩边上一圈大小不一的红块,大多都在背上,目前除头屑外没有其他皮屑.可能和天热勤洗澡有关系.<br/>几年没吃虾了,上2周买了一斤河虾回来吃,1周不到身上就发了好几个小红点,看来还是得忌口......
作者: blue-sky    时间: 2009-6-16 07:55
我的有十几年了,主要是四肢和腰部。
作者: wxd8558    时间: 2009-12-17 21:34
投了第三个
作者: 唐朝    时间: 2009-12-17 22:44
吃河虾也发
作者: 暴躁易怒    时间: 2010-1-1 19:52
小腿和头上重<br /><br />还全他妈在脸上<br /><br />病友们在沈阳逛街看见个一脸红的P,没准就是我
作者: cailing    时间: 2010-1-21 01:02
80%,小腿满了,大腿快满了,身上已轮胎状,倒霉的是颈椎变型,睡觉都无法翻身,已成僵尸
作者: 蓝鸟    时间: 2010-11-5 22:57
以前还仅限小腿,今年前胸后背已然不少,唉......
作者: hero_han    时间: 2010-11-9 18:04
春播一个痘,秋收一片皮。 呵呵
作者: AMD小重    时间: 2010-11-11 20:44
这几年 我老是全身复发 95%的P了 严重时不能走路  想过正常人的生活  真难呀   现在左脚踝又不能活动了 裂口呀 那叫一个疼  摸油都不管用
作者: 落叶    时间: 2012-7-8 19:44
得病快二十年了,现在全身大慨10%的样子,以前也是到处求医,最近几年没有用药了,今年开始用达力士,效果还可以
作者: 咖啡凉了    时间: 2012-7-14 18:51
苦难的P友们啊,以前(10几年前)的全身百分之95以上,活僵尸,现在犯发时能达到百分之70以上!!!
作者: 水精灵    时间: 2012-7-14 21:20
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>咖啡凉了</i>在2012-7-14 18:51:00的发言:</b><br/>苦难的P友们啊,以前(10几年前)的全身百分之95以上,活僵尸,现在犯发时能达到百分之70以上!!! </div>
<p>还是比以前轻,该给自己鼓劲.</p>
作者: 上善若水999    时间: 2012-10-18 10:43
我是从头到脚80%,腿还经常性的浮肿,从今年夏天开始咯皮患周围还出现小的脓泡了.我实在是痛.
作者: 伊儿    时间: 2013-5-10 13:25
咱俩情况一模一样
作者: 钱有用    时间: 2013-10-19 14:56
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>上善若水999</i>在2012-10-18 10:43:00的发言:</b><br/>我是从头到脚80%,腿还经常性的浮肿,从今年夏天开始咯皮患周围还出现小的脓泡了.我实在是痛. </div><p></p><br /><br />红皮转脓疱了是吗
作者: 81718805    时间: 2014-5-13 13:49
身上还好没有大面积发展,头上的比较厉害,耳朵里也有,指甲也灰了。有人说痒,我的一点都不痒。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2