银屑病病友互助网

标题: [邀请]人生而有别,让我们活的健康些吧。 [打印本页]

作者: 妙武帝    时间: 2007-5-8 15:39
标题: [邀请]人生而有别,让我们活的健康些吧。
  生在德国,失业保障金是很高的。在宁波,公路旁边满眼整齐的小别墅。更多的人,一辈子艰辛只为一屋。在一个小山沟里,有些人从没有听说过上面的一切一切。
  我们,生而有p,生命从那年改变。有时也会深深想,如果没有p,我现在会多么的阳光优秀。But we get it.
  运动真的有好处。我试过,相信所有试过的人都知道。但就是那么渐渐的没有坚持下来,虽然我们明白运动是对自己最大的恩惠。
  生而如此,放弃药物,把自己交给自然,一块做运动吧。让我们相互鼓励,在中国的不同地方,一同坚持,永远坚持下去……

晚上跑步,邀请有勇气坚持的p友一起!

——妙武帝

作者: 港區自由行    时间: 2007-5-8 22:09
<RE>Welcome for new coming 妙武帝.</PRE><RE>樓主,是在作PP的散文嗎?</PRE><RE>不錯,不錯.</PRE><RE><FONT color=#c43cc4>we get it.</FONT></PRE><RE><FONT color=#c43cc4>But be bravery</FONT> </PRE><RE>請常來,多看看,多寫寫.</PRE><RE>歡迎你的加入</PRE><RE><BR> </PRE>
作者: 妙武帝    时间: 2007-5-8 22:51
<>版主我不是新人啊呵呵。</P>
<>我主要是想号召有勇气坚持的p友一块运动,一块坚持。</P>
<>不过有这种勇气的似乎不多。</P>
作者: 港區自由行    时间: 2007-5-8 22:58
<>OH.sorry,sory.</P>
<>哈哈哈,我看錯了</P>
<><FONT color=#3c3cc4>你的注册:2005年5月8日</FONT></P>
<>對、對、對.我看錯了<FONT size=5>2007年5月8日</FONT></P>
<>哈哈,真的搞錯了,</P>
<>對不起,<FONT size=6>明天請你吃「雪糕」</FONT></P>
作者: 黄金甲    时间: 2007-5-9 09:29
夏天捂着一`身长袖长裤,怎么运动啊?难啊!唉!!!!
作者: 妙武帝    时间: 2007-5-9 11:51
<>雪糕,好哇,不要反悔哈。</P>
<>晚上去跑步,我都是穿运动裤去跑的,上身短袖没关系,谁都看不见。会出很多汗,恰恰要的就是这个效果!ls试一下,会很爽的。</P>
作者: 一点江湖    时间: 2007-5-9 13:57
你在哪个城市?我想早上跑
作者: mzlfgwbgs    时间: 2007-5-9 16:13
也想啊
作者: 子絮    时间: 2007-5-9 17:09
晚上我就去运动,昨晚上计划好的,嘻嘻,我是个没有毅力的人.....呵呵
作者: 妙武帝    时间: 2007-5-9 17:18
<>一点江湖,我在重庆,早上起的不早,所以晚上9点多跑步。如果你起的早,我们只差几个小时啊。</P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>mzlfgwbgs,子絮,在哪个城市?有同伴了就会有毅力的,一起吧?</FONT></STRONG></P>
作者: 黄金甲    时间: 2007-5-9 22:41
现在治安这么乱,晚上跑步没有安全感,只好在家做做简单的运动.

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2