银屑病病友互助网

标题: 有没有懂行的P友解释下,为什么我们比普通人不容易出汗? [打印本页]

作者: 细水长流    时间: 2007-5-9 18:49
标题: 有没有懂行的P友解释下,为什么我们比普通人不容易出汗?
对啊,对啊,为什么我总是不容易出汗,为什么为什么
而且好象大家都是这样。有没不是这样的!
作者: 可乐    时间: 2007-5-9 19:25
长年皮损,皮肤上毛细孔全部被破坏,所以不会、、、、
作者: 清水不甜    时间: 2007-5-9 19:30
楼上说的对,因为我们的皮肤组织被破坏了,所以不流汗.
作者: Heather    时间: 2007-5-10 11:05
还好吧,相同环境下,我没觉得出汗比没P的人少
作者: 绯雨    时间: 2007-5-13 14:19
我也不能出汗啊,运动一会儿身体就像个火炉,体温飙到40度以上,不知道时间长了对身体有无害处。
作者: xufenfei    时间: 2007-5-13 16:09
<>我没p前就不容易出汗</P>
<>是不是说不容易出汗的就容易得</P>
作者: 柳橙    时间: 2007-5-13 23:00
<>我也是哎...</P>
<>只要运动一下,就会脸涨的老红老红的.</P>
<>但是汗却满少的..</P>
<>不知道为什么了!</P>
作者: 沟沟    时间: 2007-5-14 16:44
我也不爱出汗,但我懒![em08]
作者: 清风拂面    时间: 2007-5-14 20:37
我也是,而且爱红脸
作者: mss    时间: 2007-5-14 21:06
我跟楼上的一样,一运动就爱脸红(尤其是眼圈),脸上出汗到真不少,身上出的很少啊

作者: 新人    时间: 2007-12-14 17:06
我不是,我刚刚得,但是稍微一活动就满头大汗[em06][em06][em06]
作者: ycjs    时间: 2007-12-15 09:31
楼上的,所以你是新人,显然容易出汗的朋友病症要轻些,要不好多朋友夏天就好了呢。
作者: cchhbb2002    时间: 2007-12-15 15:17
<p>我动下就冒汗了啊,不知道是不是我,,,,嘿嘿~~</p>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2