银屑病病友互助网

标题: [求助]Elomet Lotion [打印本页]

作者: 飞行    时间: 2007-5-25 16:12
标题: [求助]Elomet Lotion
求购Elomet Lotion!!
头脸快没办法见人了, Elomet Lotion, 为什么大陆没有卖呀!!! 郁闷得很!!
麻烦哪位有办法,帮我购几瓶呀,多谢!!!
作者: 远方的心    时间: 2007-5-25 16:17
<>飞行,你怎么了?有那么严重吗?脸上每天抹点松膏就可以控制住啊</P>
作者: 远方的心    时间: 2007-5-25 16:17
<>飞行,你怎么了?有那么严重吗?脸上每天抹点松膏就可以控制住啊</P>
作者: 飞行    时间: 2007-5-25 16:20
我对松膏一点都不敏感的, 没效果!!
作者: 肌肤如雪    时间: 2007-5-26 08:38
松膏怎么那么红,包了之后那个红要几天能下去啊
作者: 060101    时间: 2007-5-26 23:09
飞行美美,以前波哥给我了十个,只剩两个了,你要不?
作者: 非常部落    时间: 2007-5-27 15:58
我脸上也有。以前用松膏控制,但是除了变黑之外,还是很频繁的发,我现在改用肤轻霜。我知道它是激素,但也没办法。请问楼主,Elomet Lotion是一种什么药啊?对脸部的治疗有特效吗?
作者: xiaomanao    时间: 2007-5-28 12:03
严重感到知识匮乏,请教一下Elomet Lotion是个什么东东?
作者: 飞行    时间: 2007-5-28 15:02
以下是引用[I]060101[/I]在2007-5-26 23:09:50的发言:[BR]飞行美美,以前波哥给我了十个,只剩两个了,你要不?

亲爱的, 好呀, 谢谢谢谢, 你的联系方式?
我的QQ4446845, 我把电话发你短信啊, 雪中送炭呀, 无限感动泪奔中!!!!

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2