银屑病病友互助网

标题: 奇志,你是一个无知的小品演员! [打印本页]

作者: 目不识丁    时间: 2007-6-25 08:41
标题: 奇志,你是一个无知的小品演员!
<><FONT face=幼圆 color=#e6941a size=2>大家看了6月22日晚上的中央电视台的&lt;周末喜相逢&gt;了吗?什么感想?</FONT></P>
<><FONT face=幼圆 color=#e6941a size=2>其中有个节目叫"请您当皇帝",情节不用细说,奇志为了不让对方穿该戏服,说牛皮癣患者穿过这个服装,另一搭档配合赶紧躲之,言外之义有传染性.观后,心理非常不爽!!!</FONT></P>
<><FONT face=幼圆 color=#e6941a size=2>牛皮癣(银屑病)患者怎么了,抱你家孩子扔火坑了?  不传染性早被医学证实!但是,在中国由于大家的保护意识,还是不敢大大方方的与公众接触,加之艺德极差的人的渲染,使我们的处境更是难以想象.回想前阶段病友发帖抵制城市乱贴现象的牛皮癣说,我感觉确实到了大家需要共同捍卫我们的尊严的时刻了.</FONT></P>
作者: 阿穆    时间: 2007-6-25 10:18
这个没用的家伙,真不是玩意
作者: serious    时间: 2007-6-25 22:01
难怪大兵不要他!
作者: ls-4009    时间: 2007-6-25 22:08
我也听到了,感觉不舒服。
作者: flypig    时间: 2007-6-26 00:10
奇志是哪个?是胖的还是哪个带眼镜的?
作者: lygly    时间: 2007-6-26 00:12
<>日TM的</P>
作者: 阿P    时间: 2007-6-26 14:44
这个问题说明还有很多人不明白什么是银屑病,还以为这东西传染。
作者: 长治人    时间: 2007-6-26 16:29
哦!我明白SB是谁啦!是奇志啊!
作者: 清水不甜    时间: 2007-6-26 16:46
以下是引用[I]flypig[/I]在2007-6-26 0:10:09的发言:[BR]奇志是哪个?是胖的还是哪个带眼镜的?

这你都不知道啊,就是哪个不带眼镜的,有点胖的.
作者: 夜未央    时间: 2007-6-27 00:16
无知的人说无知的话。
作者: 那份痛    时间: 2007-6-27 07:33
大家别太介意了,因为别人的错误自己生气不值得而且对P也不利,当个玩笑吧。
作者: 燕小六    时间: 2007-6-29 00:37
很多人不理解什么是银P,既然他无知,我们没必要生气。
作者: 牛娃娃    时间: 2007-6-29 02:07
<>我前几天看的香港连续剧里也有拿牛皮癣开玩笑的。。。看了真觉得不爽!</P>
作者: 痛    时间: 2007-6-29 12:32
<>那个老头,我从此BS他!怪不得大兵不要他!</P>
<>应该发个贴子BS他!</P>
作者: 休远兮    时间: 2007-7-3 16:41
<FONT size=5>让歧视P病患者的人也得上P病,他们就知道怎样去面对别人了</FONT>[em03]
作者: 目不识丁    时间: 2007-7-4 12:54
无知!无德!无搭档!无人要的垃圾!
作者: 目不识丁    时间: 2007-7-8 18:50
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜未央</I>在2007-6-27 0:16:20的发言:</B><BR>无知的人说无知的话。</DIV>
<>同意!</P>
作者: 目不识丁    时间: 2007-7-10 12:13
看来大家无空理这个痴呆!
作者: 飞翔111    时间: 2008-11-23 20:31
支持斑竹<br />   枪毙无知的奇志!!
作者: 兔东东    时间: 2008-11-24 10:07
很无知,一句话伤了多少人!对自己不了解的事不要瞎说,特别是公众人物,在公众场合。

作者: ycjs    时间: 2008-11-24 10:52
难道他配得这个病,这个无知透顶的人
作者: yxb365366    时间: 2008-11-24 11:53
他的相声一直不敢恭维啊~没想到这样啊~幸亏我没听到!
作者: 胡滨    时间: 2008-11-24 12:21
我很想骂句脏话!!<br />  一个无知的笑星跟白痴有什么区别?自以为说出来的话很逗,简直是让人痛恨!!
作者: mingliao    时间: 2008-11-27 00:04
该骂
作者: 舍伊其谁    时间: 2008-11-27 22:38
艺人就是艺人 <br />大兵早就不该跟他一起搭档了 !<br />没看到这个前我就看不来他演的节目!
作者: 獭石宝宝    时间: 2008-12-1 18:33
真是无知,没有社会责任感。信口胡言。其实每次听到新闻节目中把什么东西比作“城市牛皮癣”时,心里也是蛮不舒服的。没有P的人是不能理解有P人心中的异样的。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2