银屑病病友互助网

标题: [原创]调查:运动疗法和用药疗法哪个效果更长久 [打印本页]

作者: PULUTO    时间: 2007-7-4 19:21
标题: [原创]调查:运动疗法和用药疗法哪个效果更长久
本人发次调查是觉得论坛太多人喜欢用药物去治疗而不是锻炼身体.
本人也曾多次用药,亲身经历来说是锻炼的长久效果觉对好于用药治疗的短期效果.
是药三分毒,喜欢用药的P友,你是否该换种方式治疗P呢.
如果你能坚持运动3个月以上,但是效果不明显的,你大可以骂我,
生命在于运动.
个人观点不是病,长期缺乏锻炼使你长出了P.
作者: 飞行    时间: 2007-7-4 19:37
<>选择少了点 我的情况是</P>
<>尝试过每天坚持运动,并且P病明显改善.(痊愈后没有继续坚持,复发依然)</P>
<>呵呵!!!</P>
作者: 油衣    时间: 2007-7-4 19:45
<>诚然锻炼是最好的药物!却也不是万能的!</P>
<>有些p或病不是一句锻炼就可解决的!还是要寻良医!</P>
作者: 易大夫    时间: 2007-7-6 12:54
锻炼身体是基础治疗!
作者: 猪二妹妹    时间: 2007-7-6 20:02
<>我已经开始健身了。久违了运动,现在发现运动出汗的感觉真好~~~</P>
作者: 舟行天下    时间: 2007-8-27 11:10
锻炼和晒太阳,我好了[em01]
作者: 和谐欢畅    时间: 2007-8-31 11:21
标题: 投票
<DIV class=quote>这个投票好。我投了下面的一票(投时没有注意括号内的内容,因为括号内的内容咱现在没有发言权,特此说明):</DIV>
<DIV class=quote>尝试过每天坚持运动,并且P病明显改善.(现在依然坚持,基本不复发) </DIV>
<>我投的是坚持运动,有明显改善。这是没有问题的,如果这一年不锻炼的话,那情况会很糟糕的。至于复发不复发至少要等到好了后两三年以上才能下初步结论。</P>
作者: 宝贝琳儿    时间: 2007-9-16 09:35
<>我就是坚持锻炼3个月的人</P>
<>每天跳操40---60分钟!!满身冒汗 `所以 现在好了!!自愈了!</P>
作者: 笨狗狗    时间: 2007-9-23 11:15
坚持运动三个月,三个月后我汇报情况,呵呵!这个帖子不要沉啊!

作者: flypig    时间: 2007-9-24 00:26
运动是个好方法,强身健体又制P.
作者: 绝望求生    时间: 2007-10-18 01:58
我也试着来运动吧,看看真的能改善这P吗,期待中,
作者: yjw1230    时间: 2007-10-19 21:05
<>运动不是可以治疗疾病,而是可以让你受损的免疫系统恢复,P病本就是因免疫系统出现问题才患上的。免疫系统建立到可以完全抵抗P的时候,便痊愈了,如不能完全抵抗,却也会有明显改善。</P>
<>个人认为是这个样子。</P>
作者: aqlyj    时间: 2007-10-22 14:32
绝对有效果。本人亲身体验。这个夏天经常运动,P已经明显好转,已经好的差不多了。呵呵,我现在上班都步行了。而且感觉身体比以前也好了,不容易感冒了,大家都来锻炼吧,肯定有效果的!!!!!
作者: newany    时间: 2007-10-29 10:17
因人而异,每个人体质不一样,只要找到自己最好的方法就可以了,所谓最好的方法,我觉得就是控制住,但是有一种治疗方法是不可取的,就是乱用激素药,这样下去只会恶性循环,越弄越糟,还望新P友不要急功近利,循序渐进的慢慢治疗,否则会遗祸终身!我得病二十年左右,走了很多弯路,说这些只是希望大家不要走我老路
作者: 冰源泪雨    时间: 2007-11-19 13:00
<p>开始我也是一直用激素,现在知道厉害了,就坚决不用了。也坚持每天早上起来跑步了。但不知道跑步对我到底有没有效果呢/。可能还是要坚持下去才能开到结果。</p>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2