银屑病病友互助网

标题: 求助!!!那位p友可以买到艾洛松水剂 [打印本页]

作者: 光头阿辉    时间: 2007-9-21 20:42
标题: 求助!!!那位p友可以买到艾洛松水剂
<>我是葫芦岛的p 友,最近头上长了几小块p ,都说用艾洛松水剂挺好使的,想买一支试试.请问那位p 友可以买到啊?告诉咱一下,先谢了!!!</P><br>

作者: flypig    时间: 2007-9-22 00:48
内地有卖的吗?我没买到,不过艾洛松的确好使.
作者: 成都张波    时间: 2007-9-24 15:10
这个药是我推崇的,也一直在使用,现在头上是最好的,曾经在论坛组织过两次团购.有为病友手上还有几只,现在头部也很好,需要的可以直接跟她联系,就说是我介绍的,或许能分到.她本人很少上论坛,可直接电话联系:13641773876
作者: 清水不甜    时间: 2007-9-24 18:23
艾洛松水剂和达力士水剂哪个好一些?
作者: 光头阿辉    时间: 2007-9-24 20:06
谢了[em01]
作者: 柳橙    时间: 2007-9-25 00:54
<>只听说有个“达力士水剂”的。。</P>
<>“艾洛松水剂”的还第一次听说。呵呵~~</P>
<>真的很有效吗??</P>
作者: 光头阿辉    时间: 2007-9-25 17:25
<>达力士水剂我用过,效果还可以,不过疗效挺慢的.</P>
作者: 燕小六    时间: 2007-9-26 00:35
达力士药膏不错,水剂不清楚,据说价格还很贵.
作者: mqmx    时间: 2007-9-27 07:29
我用过,不过觉得效果一般,可能是因人而异吧。也是听一个病友介绍的。托朋友从香港买过,不到90港币,现在从其它国家买,差不多将近200人民币,差的好多啊。
作者: 光头阿辉    时间: 2007-10-1 20:55
谢了!!张波大哥我已经和她联系了,正好我妹夫在上海工作叫他帮我去取药。
作者: 光头阿辉    时间: 2007-10-1 21:00
谢谢了!!!张波大哥我已经和她联系上了,正好我妹夫在上海工作我叫他帮我去取药。挺好的不用那位病友跑邮局了。
作者: 光头阿辉    时间: 2009-1-18 08:26
还想在买两支,可惜张波大哥已经不在了。P友们谁还可以买到啊!!!!!!!!!!

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2