银屑病病友互助网

标题: [求助]如何邮购铁疗松膏?(急) [打印本页]

作者: 不爱说话    时间: 2007-10-6 09:14
标题: [求助]如何邮购铁疗松膏?(急)
如题! 如何邮购铁疗松膏? 请知道的P友告诉我 我急用松膏!!!

小弟先谢谢了
作者: tongku    时间: 2007-10-6 09:46
你可以问问去过铁疗的病友,打听铁疗的电话,他们是给邮购的。
作者: kevin0137    时间: 2007-10-14 12:25
这东西没有温泉的水没有效果的,我在家里包的一点效果都没有,你要是想要的话,我告诉你铁疗杨主任的电话13971821013你可以联系邮购,我建议住院治疗
作者: 冰点水    时间: 2007-10-14 13:45
是的,单用松膏效果不行,只能去死P.要想治疗还得去咸宁.
作者: 阿P    时间: 2007-10-16 17:53
松膏和凡士林一样吗?只想去皮屑用凡士林可以吗?
作者: 水木秋寒    时间: 2007-10-17 00:14
<>如果松膏只能配合温泉,还不如用凡士林,多便宜啊。</P>
作者: 火把茶    时间: 2007-10-19 10:45
<>松膏的效果因人而议,对我来说包还是有效果的。</P>
作者: Heather    时间: 2007-10-28 14:12
<p>不爱说话人是在武汉吗?如果一时找不到并有帮忙邮寄,干脆去一趟咸宁,1个多小时就到。</p>
作者: serious    时间: 2007-10-28 15:00
铁疗有个万金油叫“刘德华”是个因为这病而搬家到咸宁的,好多事情都可以帮助大家!我没有他的电话,大家可以问问铁疗他的电话
作者: 脚下泥巴    时间: 2007-10-29 10:49
<p>单纯包这东西,没有温泉,效果甚微,而且味道很大又油腻,很容易把房子弄的脏兮兮的。我上一年也邮购了一桶,用了几次就放一边了。</p>
作者: serious    时间: 2007-10-30 14:24
即使只用松膏一样有效果,我父亲没来过咸宁,每次都是我带一桶回去,一般40天也能好了!就是在家一般都坚持不了,我就是.所以我发了就来

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2