银屑病病友互助网

标题: 麻烦一下,用过维A酸乳膏的请来投票 [打印本页]

作者: sakana    时间: 2008-1-9 21:43
标题: 麻烦一下,用过维A酸乳膏的请来投票
<p><strong><font color="#ee11ee">前段时间在华山医院开了维A酸乳膏+复索霜外涂,</font></strong></p><p><strong><font color="#ee11ee">用了不到两个星期停了几天,发现正常皮肤的地方开始出现干烈、发红、疼痛难忍!</font></strong></p><p><strong><font color="#ee11ee">到今天已经一个多星期了,涂了几天食用的橄榄油,略有好转,但还是惨不忍睹!</font></strong></p><p><strong><font color="#ee11ee">问问大家使用这个药的时候有没有过敏的现象,到底是我体质特殊还是大家都一样的</font></strong>[em03]</p>

作者: 夜未央    时间: 2008-1-11 01:40
发红是正常的,你可以看看说明书。
作者: sakana    时间: 2008-1-11 13:32
<p>没人帮偶投票啊?555555</p><p>TO:楼上的,不是一般的发红啊,是红肿开裂,钻心的疼啊</p>

作者: 纸飞机    时间: 2008-1-12 20:39
<p>俺早在15年前就用过,效果不好,还轻微过敏</p><p></p>
作者: 冬天大雪    时间: 2008-1-12 23:07
这还用投票,维A也是激素,少用.
作者: sakana    时间: 2008-1-15 14:32
维A是激素么?应该不是吧
作者: catherine    时间: 2008-1-16 00:03
<p><font size="4">老早也用过  没作用就</font></p><p><font size="4">还是换药吧 别耽误了病情</font></p>
作者: vitash    时间: 2008-1-18 10:43
<p><strong><font color="#ee11ee">维A酸乳膏不是激素,涂好要避光</font></strong></p><p><strong><font color="#ee11ee">复索霜是激素</font></strong></p>
作者: catherine    时间: 2008-1-18 21:25
<p>维A致畸呢</p>
作者: lily123    时间: 2008-2-9 12:35
<p>我也是。去年春天去华山医院看病也配的这2种药,用了之后手上基本都好了,夏天可以穿短袖,可腿上也象LZ一样,又红又痒。</p><p>原先还有一片片的皮屑,现在是厚厚的,感觉有小的水泡,怎么抓还都不出血,洗澡碰到水就痛。自己感觉像红皮症,发帖问了病友说是激素用的过量了,可现在停了块一年了,症状还没改变。</p>[em06]
作者: 獭石宝宝    时间: 2008-2-20 22:36
<p>去年用了一段时间,效果一般</p>
作者: wangqi977    时间: 2008-2-22 14:05
以前用过,还是不用为好。用百雀羚止痒润肤露试试看,止痒和消除皮屑效果很不错的。
作者: ak47vm16    时间: 2008-2-24 20:14
<p>03年刚得的时候用了半年,开始还好,一个月后就控制不住了,还痛,干,裂口,痛苦啊.</p><p>坚持了半年,肉皮碰都不敢碰了.</p><p>别用了吧</p>
作者: 快乐夏花    时间: 2008-4-7 17:51
一个庸医一下子给我配了5盒 好在我没用.NN的熊!
作者: 黎明守望者    时间: 2008-4-28 23:42
强烈呼吁不要使用维A类药物,我在使用维A乳膏时候,用腿部一块试验,现在这处本来不太严重,现在已经红肿,扩大了好几倍[/SIZE]
作者: 白梨人生    时间: 2008-5-25 16:43
没用的,我也去过华山医院,什么狗屁专家,挂个号要59。9元,还不如收60痛快!他老母的还是开激素!不过还好,我现在好了,好了快一年了,没有复发的迹象

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2