银屑病病友互助网

标题: 关于P友几个隐私的交流 [打印本页]

作者: 心在飞    时间: 2008-3-28 08:55
标题: 关于P友几个隐私的交流
欢迎大家按照自己的如实情况投票,希望广大P友能借次找到很多共点。
作者: 猪小P    时间: 2008-3-29 03:56
没一条符合我的,因为我不知道怎么得的P。
作者: 心在飞    时间: 2008-3-29 08:43
标题: 肛门湿疹的应对办法
得了肛门湿疹是非常痛苦的,比P痛苦多了。经过长时间的品对,发现这个方法不错,值得大家试试。 1.每日勤洗肛周,用冷水即可,不要使用任何洗涤用品,尤其是便后必须清洗。 2.早上和晚间睡觉前清洗后涂抹“冰黄肤乐散”。 3.口服VC和复合VB,每日2次,严重者睡前服用一片长效扑儿敏。见效时间大概3-7天。
作者: 纸飞机    时间: 2008-4-14 20:28
都填好了自己看吧
作者: kitty1103    时间: 2008-4-25 09:13
[BR]10项俺都没有
作者: woobinly    时间: 2008-5-6 14:52
赫赫
作者: 楚辞·九辩    时间: 2008-7-30 09:42
没有和我相对应的选择项,弃权。
作者: 若香    时间: 2008-8-18 12:41
我选了4、5、8.
作者: 散发扁舟    时间: 2008-9-3 10:35
我选4.5.8.10
作者: 牛皮猴    时间: 2009-2-15 20:12
我选了4 6 7,怀疑还可能有1
作者: warpkey    时间: 2009-4-7 10:48
我的P一年后,也得了肛周湿疹,不知道是不是有因果关系。开始只觉得肛门痒,以为是痔疮,按照痔疮治了两三个月,结果不见效果。后来去医院医生说是肛窦炎引起的皮炎,开药治了两周,花去银子无数,却不见起效,肛周红红的,有时会很痒,而且有裂纹,擦PP时会带血。后去中医院看,医生说是湿疹,而且挺严重的,巨汗,开了三服中药洗PP用,还开了一管蛇脂软膏,洗完了擦PP用。用后效果明显。
作者: 微微安    时间: 2009-4-19 21:12
选5 和8
作者: 人面桃花    时间: 2009-4-20 00:18
我小时内向,有了孩子后渐渐变得外向了,早外向就好了,也许不会有这种烦恼了
作者: xiaoxiao0218    时间: 2009-4-25 23:08
第九项

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2