银屑病病友互助网

标题: 有没有人用适今可 [打印本页]

作者: wj1982    时间: 2008-3-29 23:10
标题: 有没有人用适今可
听说适今可,效果快,而且没有激素。在网上查了好久相关信息,下决心网购了两支。夏天快到了,准备先控制一下,争取能穿裙子短袖,而且我想恋爱了。再加上跑步,希望能控制住。
作者: 清水不甜    时间: 2008-3-30 00:29
<p>见效快未必是好事,而且听说这个东东不是很好。</p>
作者: 饕餮    时间: 2008-3-30 03:09
<font face="黑体" size="4">楼主可在“站内”搜索“适今可”,之前一些P友也讨论过。</font>
作者: 赵敏    时间: 2008-3-30 09:07
楼主说的药,真没有激素吗?
作者: wj1982    时间: 2008-3-30 21:41
<p>我是比较谨慎的,查了好多信息,都说没有激素。</p><p>另外,我也尝试在本网上搜索相关贴子,但是无法搜索。</p>
作者: wj1982    时间: 2008-4-1 20:38
<p>今天开始第一天使用,洗过澡后因为擦破了皮,喷了药有点辣辣地痛</p>
作者: pp也疯狂    时间: 2008-4-2 17:39
<p>我去年底用了十瓶,基本把身上都喷好了,只是留下些色素沉着</p><p>但这种药好的快,发的也快,停药二十多天后就开始发了,一个月基本全身都发出来,郁闷!</p><p>说是没有激素,但是用的感觉就和激素一模一样,好的时间和发出来的时间都和激素很像</p>
作者: wj1982    时间: 2008-4-2 20:49
<p>楼上的朋友,那你用药以前全身都有吗?停药后,是更严重还是复发?</p>
作者: pp也疯狂    时间: 2008-4-2 22:28
<p>是全身都有,但是全部发出来比以前严重点了</p><p>所以这个药最好用局部,小范围的</p>
作者: 夜未央    时间: 2008-4-3 00:28
<p>在群里聊天时听一个病友说起过,效果特好,但不用就复发,已经不敢用了。</p>
作者: wj1982    时间: 2008-4-5 13:31
[BR]嗯,适今可网上也有很多这样留言,用了特别好,不用就复发,但是再用还是有效。我只要复发时不要加重就可以了。
[BR]另外,我现在还跑步,希望能够从外到内都有作用。
[BR]&nbsp;
作者: 偶然    时间: 2008-5-2 00:06
[/SIZE]我现在正用着呢!我是从去年开始用的,是在网上看到的介绍,刚开始效果确实很好,三天就见效了,很快就全平了,当时我高兴得很,我只是在小腿上有两块,觉得终于找到了一种好药,结果反复的也很快,很快就有起来了,现在虽然也在用,但基本上没效果了,只是自己还抱着幻想,另外也是还没找到更好的药来替换。药很贵,298元每瓶,我现在准备放弃了!
作者: 六度    时间: 2008-7-2 16:50
我用过,用就好,停就发,现在还有半瓶不用了,人家说有激素
作者: haizai110    时间: 2008-7-2 19:12
[BR]
[BR]楼上的你是用在额头吗?
[BR][/SIZE]

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2