银屑病病友互助网

标题: 一种老药的治疗方法 [打印本页]

作者: wave    时间: 2008-5-13 09:47
标题: 一种老药的治疗方法
我在几年前使用过此法,现在另外的论坛看到,现在给大家介绍一下。是654--2注射液,每两天注射一次。此方法对我无效,但看到好像对某些人有效,特此介绍,如感兴趣可咨询医生。特别注意,此方法使用后最大的副作用是口干,不是一般人能耐受的。
作者: 饕餮    时间: 2008-5-14 05:34
<font face="黑体" size="4">WAVE,这个654--2注射液和盐酸山莨菪碱注射液是一种吗?</font>
作者: wave    时间: 2008-5-14 11:11
【别名】 山莨菪碱 为抗胆碱能神经药,作用类似阿托品。用于胃肠道、胆管、胰管、输尿管痉挛引起的绞痛,血管痉挛和栓塞引起的循环障碍,如脑梗死、锥动脉供血不足、血栓闭塞性脉管炎及感染中毒性休克。有机磷中毒的解救作用较阿托品弱。
作者: 燕小六    时间: 2008-5-17 01:30
神经药也能治P啊,谁试过的?
作者: 虎虎要开心    时间: 2008-5-17 20:43
我只觉 的大家被这病闹的都有点神经了
作者: wave    时间: 2008-5-18 17:21
有些治疗其他病的药物对于p病有效,比较老的方法现在已经不再使用(老方法价格不高可能是原因之一),例如大静封。
作者: shiyu30    时间: 2008-5-18 17:40
是呀以前还有用治麻风病心脏病肝炎的药治,理论是提高免疫力。
作者: 不败舞溪    时间: 2008-5-18 17:50
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这个不是治疗银屑病的。654-2这个是解痉镇痛药可以治疗痉挛造成的血管循环障碍,一般用于急救。银屑病的血管微循环不好是因为皮肤保护功能不好,皮下组织慢性的炎症造成的。我觉得应该不对症。</p>
作者: wave    时间: 2008-5-19 16:41
654-2如何治疗的原理我不懂,但确实是用于治疗此病的一种方法。我在住院时医生给我讲得p病的人,皮下的毛细血管扭曲螺旋变形的。此外治疗肝炎、麻风病的一些药物是可以用来治疗p病的,例如,雷公藤和强力宁。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2