银屑病病友互助网

标题: 我是上海的,P身上全是,不知道哪里能治好P? [打印本页]

作者: 寂夜孤愁    时间: 2008-6-9 19:01
标题: 我是上海的,P身上全是,不知道哪里能治好P?
我是上海人,现在身体上发得到处都是了。病情很严重,几次想死了算了。不知道大家知不知道哪里能把P治好,能够保持三个月,我就很开心了,希望大家给我点建议,在此先谢谢大家了。我QQ:214323643(注明P友)听说铁疗不错的,不知道能不能治好我这个比较严重的?去过铁疗的或者别的地方的,大家都给小弟点建议,千万别吝啬哦!
作者: 楚辞·九辩    时间: 2008-6-9 19:25
[BR]翻帖子吧,你问好象都有。
作者: shiyu30    时间: 2008-6-9 19:47
<p><font color="#800080" size="4"><strong>不要这样,心态要放松,现在治愈对P病来说不是难事了方法有多种,难得是复发断根。上海病友很多。</strong></font></p>
作者: 酸甜梅子    时间: 2008-6-9 21:39
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;不要这么悲观,目前临床治愈还是可以的,铁疗和195医院都可以临床治愈,只不过治疗时间要长一些而已.
作者: 来风有致    时间: 2008-6-10 11:55
[BR]作为病友,能够给你的一些简单的提示,首先心情先放松,这个时候就更不要着急,这一点不管你能不能做到,你必须做到。
[BR]另外想了解一些情况:
[BR]1.你这是第几次犯病?
[BR]2.犯病前有没有什么征兆,有没有感冒等情况出现?
[BR]3.有没有去正规的医院去看过?
[BR]4.在用些什么药?
作者: 寂夜孤愁    时间: 2008-6-10 12:52
作为病友,能够给你的一些简单的提示,首先心情先放松,这个时候就更不要着急,这一点不管你能不能做到,你必须做到。 另外想了解一些情况: 1.你这是第几次犯病? 2.犯病前有没有什么征兆,有没有感冒等情况出现? 3.有没有去正规的医院去看过? 4.在用些什么药?
[BR]答:1.不知道第几次犯病,好像一直有
[BR]&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2.犯病前也没什么征兆
[BR]&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;3.去过华山医院
[BR]&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4.在吃银屑灵,之前用过复索霜(都是华山医院开的)
[BR]有谁能告诉我有哪些地方可以临床治愈啊?(最好离上海最近的)
作者: 卡西莫多    时间: 2008-6-10 18:21
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>keyinsan</i>在2008-6-10 13:44:00的发言:</b><br/><br/>我有一个不错的治疗方法。不知你是否想了解QQ461746621 </div>
<p>&nbsp;</p>
<p>都是P友,有什么好的方法为什么不直接说出来,难道有什么问题让你难以启齿,或是你有什么小秘密。</p>
作者: qianqian    时间: 2008-6-10 20:01
[BR]上海长海医院去看过吗?
作者: 飞翔    时间: 2008-6-11 08:03
[BR]
以下是引用[I]keyinsan[/I]在2008-6-10 13:44:00的发言:[BR]我有一个不错的治疗方法。不知你是否想了解QQ461746621

[BR]&nbsp;
[BR]此人是医托&nbsp; 鉴定完毕
作者: 寂夜孤愁    时间: 2008-6-11 10:21
[BR]
以下是引用[I]飞翔[/I]在2008-6-11 8:03:00的发言:[BR]&nbsp; 此人是医托&nbsp; 鉴定完毕

[BR]谢谢10楼的P友提醒。不知道大家都是在哪里治疗的?
作者: 兖州刘大夫    时间: 2008-6-11 10:46
&nbsp;
<p align="left"><b>中医新方法治疗银屑病</b><b>简介</b></p>
<p align="left">银屑病,又名牛皮癣,中医称白疕,是皮肤细胞异常快速增生并迅速凋亡而发生的,以皮肤表面红色斑片,上覆多层白色皮屑,抓去皮屑可见点状出血为特征的皮肤病。</p>
<p align="left">目前,西医治疗银屑病,以外用激素,维A酸,煤焦油等,内用维A酸,免疫抑制剂和一些生物制剂为主,并用一些物理疗法如光疗.所有这些治疗,只是针对异常增生的皮损细胞起到暂时抑制作用,只有临时效果,并且所用药物的毒副作用较大,病人需要长期用药,严重影响身体素质。流行的中医治疗方法多以清热解毒、清热凉血法为主,只是开始用药时能够减轻症状,往往在用药时间较长后就会无效。并且清热解毒、清热凉血类的中药也是不能长期服用的。</p>
<p align="left"><b>银屑病的发病本质:</b> 银屑病是内病外显的疾病,与基因和身体素质有关,引起皮肤细胞过度增生的基因是在身体内环境不良的条件下才发挥作用的,基因虽然不能改变,我们可以通过恢复内环境的正常状态,来使患病基因稳定,进而使皮肤细胞的增生过程恢复正常。</p>
<p align="left">基于中医的天人合一及人体的统一整体观,来重新认识银屑病的发病本质,认为银屑病的基本发病机制在于阴阳失调,肌肤气血运行不畅.</p>
<p align="left"><b>本疗法的治疗原理</b>是通过调理阴阳失调的状态,使身体阴阳气机和顺,肌肤气血运行调畅,身体素质得到改善,内环境恢复正常,达到稳定致病基因使之不能表达,皮肤细胞的增生恢复正常,银屑病皮损自然好转,直到完全消退。</p>
<p align="left">治疗方法:单纯内服中药,不用其他任何治疗方法。</p>
<p align="left">基本效果:10-20天显效,一般需要治疗3-5个月能够痊愈。用过较多免疫抑制剂和激素的患者,显效较慢,治疗时间要延长。</p>
<p align="left">显效过程:</p>
<p align="left">&nbsp;1. 静止期皮损,静止期的皮损一般是比较厚的,呈淡红色,皮屑不容易脱落。(1)皮屑的变化,开始显效时,皮屑增多,大片的皮屑容易脱落,然后变成细碎的皮屑,逐渐减少,直到皮肤完全正常才会不再有皮屑。(2)皮损的变化,皮损逐渐变薄、颜色逐渐变淡,直到与周围正常皮肤一致。 </p>
<p align="left">2. 进行期皮损,进行期的皮损比较薄,颜色往往呈鲜红色,点状出血现象明显,皮屑脱落快。由于有一些没有表现出来的有病的皮肤,在用药一周左右,皮损会扩大,但是颜色变淡,皮屑较少并且细碎。以后全部皮损逐渐好转,好转的表现是皮屑逐渐减少并且细碎,颜色逐渐变淡,最后会达到与周围正常皮肤一致。</p>
<p align="left">抗复发性治疗:第一次治疗后的数年内,在好发季节,如果有复发的迹象,吃20天的药就可防止复发。即使复发的,一般也能在20天左右再次痊愈。</p>
<p align="left">&nbsp;</p>
<p align="left"><b>特点和优势</b><b>:</b> 银屑病是比较常见的慢性皮肤病, 传统的治疗方法没有理想的治疗效果. 本治疗方法简单,效果比较理想.只需要一天服用2次中药,轻轻松松消除牛皮癣,无副作用并且改善身体状况.</p>
<p align="left">本药的基本效果:一般一个月左右显效,3-5个月痊愈.不易复发,多能保持多年不复发.</p>
<p align="left">本药是我个人经过十多年潜心研究出来的独特的配方,已经使用多年.</p>
作者: zxl    时间: 2008-6-11 11:13
[EM50]
作者: 寂夜孤愁    时间: 2008-6-11 14:03
[BR]12楼的,我以前加过你QQ的,后来我把你拉黑名单了,因为我觉得你是骗子!
[BR]十年的研究,还没得P的时间长呢!就算你研究100年也不算长!因为至今还未
[BR]找到此病的病根。
作者: ks_goh5858    时间: 2008-6-11 15:35
[BR]&nbsp;
[BR]我有一个不错的治疗方法。不知你是否想了解QQ461746621
[BR]&nbsp;
[BR]本论坛本来就是医药交流,何必鬼鬼祟祟,怕审检?
[BR]&nbsp;
作者: 寂夜孤愁    时间: 2008-6-11 15:53
[BR]
以下是引用[I]qianqian[/I]在2008-6-10 20:01:00的发言:[BR]上海长海医院去看过吗?

[BR]长海医院没去过。那里医生很好吗?是中医吗?吃什么药,贵吗?
作者: 寂夜孤愁    时间: 2008-6-11 16:03
到底哪里能治好皮啊?哪怕保持一个月,我就很满足了。谢谢大家,给点建议呀,别太吝啬了!
作者: sad-dog    时间: 2008-6-11 19:40
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>keyinsan</i>在2008-6-10 13:44:00的发言:</b><br/><br/>我有一个不错的治疗方法。不知你是否想了解QQ461746621 </div>
<p>呸~</p>
<p>呸~</p>
<p>呸~</p>
<p>呸~</p>
<p>呸~</p>
作者: 兖州刘大夫    时间: 2008-6-11 20:44
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>寂夜孤愁</i>在2008-6-11 14:03:00的发言:</b><br/><br/>12楼的,我以前加过你QQ的,后来我把你拉黑名单了,因为我觉得你是骗子! <br/>十年的研究,还没得P的时间长呢!就算你研究100年也不算长!因为至今还未 <br/>找到此病的病根。 </div>
<p>简单的思维。</p>
作者: xlx    时间: 2008-6-11 21:26
龙华医院去试试,特需门诊,挂号费150多,不过很慢,也许因人而异
作者: xlx    时间: 2008-6-11 21:47
补充说明:很慢是指用的中草药的疗效,刚开始身上P不算多,后来吃了两个月中药,觉得没什么用,就跑去南京皮肤病研究所,结果弄得全身都是,后来又回龙华吃中药,大概8个月,在去年夏天前还是全好了,而且没有大家所说的色素沉着,跟正常皮肤一样,不过,今年小腿上又有一点,吃药都没用
作者: 柳橙    时间: 2008-6-12 06:38
<p>上海病友不少的...</p>
<p>LZ.我觉得你在治病之前先得治心!!!!</p>
<p>只有缓和心态了才能更有希望好转!!~ </p>
<p>切勿急病乱投医!`</p>
作者: 快乐夏花    时间: 2008-6-12 10:04
[BR]说到长海医院我就恨的牙痒
[BR]04年得了药物性肝炎住院2个月
[BR]转胺酶上千 人也黄的像油菜花
[BR]要不是5.1放假 我真的就挂了
[BR]就是吃了长海医院自制的&lt;芩梅颗粒&gt;
[BR]&nbsp;
作者: 寂夜孤愁    时间: 2008-6-12 11:17
[BR]
以下是引用[I]xlx[/I]在2008-6-11 21:26:00的发言:[BR]龙华医院去试试,特需门诊,挂号费150多,不过很慢,也许因人而异

[BR]谢谢
作者: 寂夜孤愁    时间: 2008-6-12 11:20
[BR]
以下是引用[I]xlx[/I]在2008-6-11 21:47:00的发言:[BR]补充说明:很慢是指用的中草药的疗效,刚开始身上P不算多,后来吃了两个月中药,觉得没什么用,就跑去南京皮肤病研究所,结果弄得全身都是,后来又回龙华吃中药,大概8个月,在去年夏天前还是全好了,而且没有大家所说的色素沉着,跟正常皮肤一样,不过,今年小腿上又有一点,吃药都没用

[BR]你吃了8个月中药,一共用掉多少钱啊?现在再吃中药没效果了吗?
作者: 寂夜孤愁    时间: 2008-6-12 11:22
以下是引用[I]柳橙[/I]在2008-6-12 6:38:00的发言:[BR]
[BR]上海病友不少的...
[BR]&nbsp;
[BR]LZ.我觉得你在治病之前先得治心!!!!
[BR]&nbsp;
[BR]只有缓和心态了才能更有希望好转!!~
[BR]切勿急病乱投医!`
[BR]

[BR]橙子,我跟你也不算第一次碰到了,我想知道你是哪里看的P?给点实质性的建议,好吗?
作者: 寂夜孤愁    时间: 2008-6-12 11:24
[BR]
以下是引用[I]快乐夏花[/I]在2008-6-12 10:04:00的发言:[BR]说到长海医院我就恨的牙痒 04年得了药物性肝炎住院2个月 转胺酶上千 人也黄的像油菜花 要不是5.1放假 我真的就挂了 就是吃了长海医院自制的&lt;芩梅颗粒&gt; &nbsp;

[BR]有这么严重吗?到底什么情况?跟大家讲讲
作者: 寂夜孤愁    时间: 2008-6-12 16:01
[BR]
以下是引用[I]xiaopangni[/I]在2008-6-12 15:51:00的发言:[BR]&nbsp;&nbsp; 柳橙说的对,楼主的心态不太好啊!一点直觉,也许不对

[BR]那应该怎么样呢?
作者: xlx    时间: 2008-6-12 21:21
去龙华是1个月去一次,去年100挂号费,今年刚涨到150元,每日药费一帖10元左右,我女儿年纪小,用量少,估计大人会贵一点,至今吃了两年多,现在就小腿有三块,医生说不到1%,可以算临床痊愈,虽然没全好,但想起前年夏天的遍布全身、长袖长裤,应该可以满足了,一直抱有希望,希望发育后会没有
作者: 寂夜孤愁    时间: 2008-6-13 14:46
[BR]
以下是引用[I]xlx[/I]在2008-6-12 21:21:00的发言:[BR]去龙华是1个月去一次,去年100挂号费,今年刚涨到150元,每日药费一帖10元左右,我女儿年纪小,用量少,估计大人会贵一点,至今吃了两年多,现在就小腿有三块,医生说不到1%,可以算临床痊愈,虽然没全好,但想起前年夏天的遍布全身、长袖长裤,应该可以满足了,一直抱有希望,希望发育后会没有

[BR]你女儿吃的是中药吗?要吃这么久啊?你女儿是怎么得这病的?
作者: newany    时间: 2008-6-13 14:51
[BR]哎。。。。。无语了,3个月又怎么样呢?3个月后呢,那样的话对你的心里打击更大!还是放弃这样的想法吧,先去铁疗看看吧,我没去过,但其他P友都推荐,还有很多关于那里的文章,你自己看看吧!心里因素很重要哦!尽量轻松点
作者: 满弘历    时间: 2008-6-13 15:10
[BR]

newany
小大&nbsp;&nbsp;32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友  发短信  等级:一级会员 贴子:50 积分:438 威望:0 精华:0 注册:2005-9-8 8:51:00
&nbsp;&nbsp; Post By:2008-6-13 14:51:00

哎。。。。。无语了,3个月又怎么样呢?3个月后呢,那样的话对你的心里打击更大!还是放弃这样的想法吧,先去铁疗看看吧,我没去过,但其他P友都推荐,还有很多关于那里的文章,你自己看看吧!心里因素很重要哦!尽量轻松点
&nbsp;
很多去过铁疗的病友都很快复发了啊!都没好啊!去那还有价值吗?
作者: 寂夜孤愁    时间: 2008-6-13 15:11
[BR]
以下是引用[I]newany[/I]在2008-6-13 14:51:00的发言:[BR]哎。。。。。无语了,3个月又怎么样呢?3个月后呢,那样的话对你的心里打击更大!还是放弃这样的想法吧,先去铁疗看看吧,我没去过,但其他P友都推荐,还有很多关于那里的文章,你自己看看吧!心里因素很重要哦!尽量轻松点

[BR]你怎么样?严重吗?我现在这个样子,没法轻松的起来!
作者: 寂夜孤愁    时间: 2008-6-13 17:26
[BR]
以下是引用[I]满弘历[/I]在2008-6-13 15:10:00的发言:[BR]newany 小大&nbsp;&nbsp;32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC 加好友 发短信 等级:一级会员 贴子:50 积分:438 威望:0 精华:0 注册:2005-9-8 8:51:00 &nbsp;&nbsp; Post By:2008-6-13 14:51:00 哎。。。。。无语了,3个月又怎么样呢?3个月后呢,那样的话对你的心里打击更大!还是放弃这样的想法吧,先去铁疗看看吧,我没去过,但其他P友都推荐,还有很多关于那里的文章,你自己看看吧!心里因素很重要哦!尽量轻松点 &nbsp; 很多去过铁疗的病友都很快复发了啊!都没好啊!去那还有价值吗?

[BR]你怎么知道很多去铁疗的P友,回来后,很快就复发了?你去过吗?
作者: xlx    时间: 2008-6-13 21:12
我女儿是扁桃体发炎引起的,刚开始不多的,但我不懂,医生配什么药膏我就擦什么,用完了还自己去买,现在想来都害怕,换了好多医生,用了好多药膏,都是激素的,后来就发了全身,吃了中药后就没用药膏,医生说不用,虽然吃了两年多中药,但她身体挺不错,胃口也不错,医生说不会伤身体,去年一个夏天都没有,本想停药,但秋天也许吃了螃蟹,又有了几点,就一直不好,现在不敢停,怕发
作者: 柳橙    时间: 2008-6-13 23:15
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>寂夜孤愁</i>在2008-6-12 11:22:00的发言:</b><br/><br/>橙子,我跟你也不算第一次碰到了,我想知道你是哪里看的P?给点实质性的建议,好吗? </div>
<p><strong>额??是嘛??我认识你吗??什么时候聚会你来过的阿???我貌似么萨印象</strong></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p><strong>听很多上海PP 说.照光效果又快又好.但是我没试过,不敢妄下定论,你可以问问做过的P友..</strong></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
作者: 柳橙    时间: 2008-6-13 23:24
<p><strong>还是一句话,我感觉你还是有种很浮躁的心态 ... </strong></p>
<p><strong>这样的情绪及状态是很不利于你治疗的...(不管什么治疗方式)</strong></p>
<p><strong>希望你能调节好自己的心态,P本来就是急不得的...相反越急反而会更严重....</strong></p>
<p><strong>关于铁疗的帖子多是多的数不过来了..</strong></p>
<p><strong>LZ如果十分感兴趣的话,自己搜索一下后出来的内容可以供你看好几个晚上了......!~~~</strong></p>
作者: 卡西莫多    时间: 2008-6-14 00:56
<p>逛论坛看帖子,不可能得到神奇秘方,要学习别人的经验。好多人吃一种药,结果却不一样,好多人去温泉,结果也不一样。</p>
作者: 寂夜孤愁    时间: 2008-6-14 11:20
以下是引用[I]柳橙[/I]在2008-6-13 23:24:00的发言:[BR]
[BR]还是一句话,我感觉你还是有种很浮躁的心态 ...
[BR]这样的情绪及状态是很不利于你治疗的...(不管什么治疗方式)
[BR]希望你能调节好自己的心态,P本来就是急不得的...相反越急反而会更严重....
[BR]&nbsp;
[BR]关于铁疗的帖子多是多的数不过来了..
[BR]LZ如果十分感兴趣的话,自己搜索一下后出来的内容可以供你看好几个晚上了......!~~~
[BR]&nbsp;
[BR]&nbsp;
你是去铁疗的吗?
作者: 寂夜孤愁    时间: 2008-6-14 11:23
效果如何?
作者: dandan    时间: 2008-6-14 20:23
太简单了,直接去三亚,就O了!多看看以前的帖子就明白了!别自寻烦恼了!!!加油!!!
作者: 柳橙    时间: 2008-6-14 23:22
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>卡西莫多</i>在2008-6-14 0:56:00的发言:</b><br/>
<p>逛论坛看帖子,不可能得到神奇秘方,要学习别人的经验。好多人吃一种药,结果却不一样,好多人去温泉,结果也不一样。</p></div>
<p>回40楼.LZ.我去过铁疗2次.每次回来都比去前发的多一点.可能也和我治疗方法有关联.但是的确发觉对我个人效果不明显..</p>
<p>正如我引用卡莫西多同学的话一样!! </p>
<p>好多人吃一种药,结果却不一样,好多人去温泉,结果也不一样。</p>
<p>希望你不是盲从.~~!</p>
作者: 一般病友    时间: 2008-6-14 23:25
<p>冒个泡吧,橙子是铁疗名人了,虽然身上仅仅有一点点令人鄙视的一点点而已,</p>
<p>去过铁疗的人一定会去第二次,原因有三</p>
<p>1,玩的好,大家都是p没压力,2,回来还是发,对于重的,你去的时候多少回来机会还给你发到多少,在那里你至少要呆一个月,回来有点2个月就发了,就要再去,3,有时候思想上身体上会产生依赖,效果一次不如一次,最著名的王院长,现在已经离不开铁疗了.好了,就说这么多,我继续潜水.</p>
作者: 柳橙    时间: 2008-6-15 00:08
<p>切....那只是相对你而言的一点点呀... </p>
<p>我现在还发到头颈这了..稍微低一点点地领子就可以看得清清楚楚背后的P....</p>
<p>再说我的P一般都集中在躯干上.四肢本来就很少的..所以你们看不到罢了亚...</p>
<p>要么 下辈子作男人给你看...[em65]</p>
作者: intuition    时间: 2008-6-15 18:02
哈哈,楼上的还真是可爱。不过偶的P也是集中在躯干,手臂基本没有,所以去铁疗时好多人都说我不用去了
作者: 寂夜孤愁    时间: 2008-6-16 14:46
以下是引用[I]dandan[/I]在2008-6-14 20:23:00的发言:[BR]太简单了,直接去三亚,就O了!多看看以前的帖子就明白了!别自寻烦恼了!!!加油!!!
很喜欢你的话。你去过三亚吗?那里是怎么治疗的?上海怎么去那里?具体地址多少?
作者: 寂夜孤愁    时间: 2008-6-16 14:49
以下是引用[I]柳橙[/I]在2008-6-14 23:22:00的发言:[BR]
[BR]&nbsp;
[BR]回40楼.LZ.我去过铁疗2次.每次回来都比去前发的多一点.可能也和我治疗方法有关联.但是的确发觉对我个人效果不明显..
[BR]正如我引用卡莫西多同学的话一样!!
[BR]好多人吃一种药,结果却不一样,好多人去温泉,结果也不一样。
[BR]希望你不是盲从.~~!
没有其他办法,只能去试试了,希望对我有效果
作者: 寂夜孤愁    时间: 2008-6-16 14:56
以下是引用[I]柳橙[/I]在2008-6-15 0:08:00的发言:[BR]
[BR]切....那只是相对你而言的一点点呀...
[BR]&nbsp;
[BR]我现在还发到头颈这了..稍微低一点点地领子就可以看得清清楚楚背后的P....
[BR]&nbsp;
[BR]再说我的P一般都集中在躯干上.四肢本来就很少的..所以你们看不到罢了亚...
[BR]&nbsp;
[BR]要么 下辈子作男人给你看...
[BR]女人也可以给我们看的,再说,难道你想下辈子还得这P?
[BR]&nbsp;
[BR]&nbsp;

作者: 寂夜孤愁    时间: 2008-6-16 14:57
以下是引用[I]intuition[/I]在2008-6-15 18:02:00的发言:[BR]哈哈,楼上的还真是可爱。不过偶的P也是集中在躯干,手臂基本没有,所以去铁疗时好多人都说我不用去了
你去过铁疗吗?效果如何?
作者: 寂夜孤愁    时间: 2008-6-24 11:44
以下是引用[I]xlx[/I]在2008-6-12 21:21:00的发言:[BR]去龙华是1个月去一次,去年100挂号费,今年刚涨到150元,每日药费一帖10元左右,我女儿年纪小,用量少,估计大人会贵一点,至今吃了两年多,现在就小腿有三块,医生说不到1%,可以算临床痊愈,虽然没全好,但想起前年夏天的遍布全身、长袖长裤,应该可以满足了,一直抱有希望,希望发育后会没有
你是看龙华医院的哪个医生啊?
作者: jackielee    时间: 2008-6-24 17:34
[BR]建议找他,也是上海的。
[BR]http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&amp;Id=31125
作者: zhang921    时间: 2009-10-7 11:28
现在有人在线吗<br />

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2