银屑病病友互助网

标题: [求助]用海洋洁肤液以后 [打印本页]

作者: 落世    时间: 2005-7-4 10:50
标题: [求助]用海洋洁肤液以后
我用了海洋洁肤液一周后,皮肤开始出现反映,反正涂过的地方.都出现了面积不小的类似红块,又痒,有时还有点痛....现在反正很糟,说明书上说会有反映,但我总觉得太可怕了,
作者: 落叶笑秋风    时间: 2005-7-4 20:52
<>这个药我没用过~</P><>既然情况不太好。就停了再看看吧。</P>
作者: 饕餮    时间: 2005-7-5 02:34
标题: 回复:(落世)[求助]用海洋洁肤液以后
<><FONT face=黑体 size=4>楼主用药过于着急了,应该小面积试验,这样安全些。劝楼主小心为好,我听有的朋友说<U>海洋洁肤液</U>可能含有激素。</FONT></P>
作者: lxssxh    时间: 2005-7-11 20:27
海洋洁肤液含激素,要慎用,我曾用过,结果用了几处,引起了大面积复发,用了其他药几个月才控制住,用前最好小块试一下,看皮肤的反应。
作者: 花斑鱼    时间: 2005-7-11 22:59
照5楼朋友的说法,这药一定有激素,小心吧。
作者: 阳光灿烂    时间: 2005-7-16 22:19
中医院的医生也给我开了一支海洋洁肤液,并叫我把所有激素类药停掉。我看了一下海洋洁肤液的说明书,没说含激素。治疗机制是改变基因入手。请问“落世”,你现在用得怎么样?我想试试。
作者: 落世    时间: 2005-7-22 17:45
我已经停用了,用后皮肤不良反映太大....
作者: 天涯海角    时间: 2005-7-24 10:46
<>我也要停用啦,用后还是复发</P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2