银屑病病友互助网

标题: 对于P,我们该如何面对? [打印本页]

作者: wind    时间: 2008-7-27 16:32
标题: 对于P,我们该如何面对?
[BR]对于P,我们该如何面对?
作者: wind    时间: 2008-7-27 16:34
[BR]关于P,好多种说法,都弄糊涂了,希望各位经验阅历丰富的P友,能给大家指条明路
作者: 白开水    时间: 2008-7-27 19:12
选择太多,看着乱啊,我觉得最好的选择就是开心生活.
作者: wind    时间: 2008-7-27 23:31
[BR]楼上的说的是  感觉是有点乱  不怎么会排版  大家将就一下吧  [EM31]
作者: wind    时间: 2008-7-27 23:36
[BR]嗯 我也想开心的生活  只是自觉不自觉的  想起P  就开心不起来了 
[BR]也许资质尚浅 人生阅历经历的少吧  呵呵
[BR]谢谢以上大家的参与
[BR] 
作者: 夜未央    时间: 2008-7-28 03:45
<p>是人就会遇到这样那样不开心的事,那就在不开心中找到开心。</p>
作者: 老牛皮    时间: 2008-7-28 18:51
我一开始啊,就是很轻.用外用药物控制.可后来啊,还是控制不住.后来更重..重了以后我还不治了.在发的时候反而轻了/最后照了一个月的光现在全好了.一个多月了.一点发的迹象都没有/
作者: 若香    时间: 2008-7-31 20:12
<font face="楷体_GB2312" color="#00ff00" size="6">笑对P</font>
作者: creek    时间: 2008-7-31 20:59
我不是P患者,但我对P的感觉是,这种病有可能不经意就得了,但是你如果不是太在意,会不经意间好的.我是非常相信心理的作用的.
作者: wind    时间: 2008-8-1 20:22
哈&nbsp; 换新版了&nbsp; 漂亮多了初步看来&nbsp; 多用热水洗澡已经达成共识了按目前统计来看&nbsp;&nbsp;多数P友都衣食无忧咯&nbsp;讨论P 研究P&nbsp; 控制P 这些得多靠你们这些生活压力小 空余时间多的P友去发现去挖掘了咯呵呵
作者: wind    时间: 2008-8-1 20:24
以下是引用[I]老牛皮[/I]在2008-7-28 18:51:00的发言:[BR]我一开始啊,就是很轻.用外用药物控制.可后来啊,还是控制不住.后来更重..重了以后我还不治了.在发的时候反而轻了/最后照了一个月的光现在全好了.一个多月了.一点发的迹象都没有/
我想问下&nbsp; P病是不是绝大多数情况&nbsp; 会越来越严重的?
作者: wind    时间: 2008-8-1 20:27
夜未央&nbsp; 若香&nbsp; 你们的意见很中肯&nbsp; 希望能从你们笑对P的经历中给大家带来前进的动力
作者: wind    时间: 2008-8-1 20:31
以下是引用[I]creek[/I]在2008-7-31 20:59:00的发言:[BR]我不是P患者,但我对P的感觉是,这种病有可能不经意就得了,但是你如果不是太在意,会不经意间好的.我是非常相信心理的作用的.
谢谢你的参与,如果这个社会非P友都和你一样多数P友的病说不定还真会和你说的那样心理好了P不不经意间好了
作者: creek    时间: 2008-8-7 09:48
我以前从来没关注过P,没想到我唯一的侄女得了,就在这个论坛注册参与大家的讨论,而且我是学药的,更重要的是也曾有过较多的慢性病,比如关节炎,沙眼,荨麻疹,都是非常的严重,关节炎痛到不能跪,膝盖不能受一点点力,沙眼是和人讲讲话能泪流满面,荨麻疹发的时候手臂上起的包能和手臂一样肿,象个馒头。当初恋爱时我老公经常说,看你到年纪大了之后怎么办。意思是说我得瘫在床上不能动了,得靠他服侍我了。不知不觉间现在都好了,但是我从未进行过药物治疗,希望我的参与能给大家带来信心及药物知识上的支持。

作者: 清水不甜    时间: 2008-8-23 13:40
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>若香</i>在2008-7-31 20:12:00的发言:</b><br/><font face="楷体_GB2312" color="#00ff00" size="6">笑对P</font> </div><p></p><br /><br />是的,有P天天哭也没用,让自己快乐是好办法。
作者: wind    时间: 2008-10-3 20:00

作者: wind    时间: 2008-10-3 20:01
希望更多的人提出宝贵意见
作者: wind    时间: 2008-10-16 17:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wind</i>在2008-10-3 20:01:00的发言:</b><br/>希望更多的人提出宝贵意见 </div><p></p>
作者: 飘飘洒洒110    时间: 2009-6-23 07:34

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2