银屑病病友互助网

标题: [原创]求助,P上长出好多汗毛!!! [打印本页]

作者: 月    时间: 2008-8-25 20:47
标题: [原创]求助,P上长出好多汗毛!!!
好奇怪啊,P上长出很多汗毛,关键是P上的汗毛很黑,很粗,很长,感觉是很病态的汗毛,这是怎么回事啊,谁有类似的状况,能不能说说这是怎么搞得啊????????????????????
作者: 橄榄    时间: 2008-8-25 22:59
<p><font size="4">用过什么药?<br/><br/><br/><br/><br/><br/></font></p>
作者: zxhldjj    时间: 2008-8-25 23:02
正常现象,以前用过激素的后遗症。
作者: 燕小六    时间: 2008-8-26 00:01
除了激素,你是不是喜欢晒太阳,还有是不是经常穿长袖子衣服,我觉得都会加重汗毛。
作者: 月    时间: 2008-8-26 13:08
没有啊,我这段时间在吃中药,而且在跳cao,可是不用激素啊,只在P和P周围长的汗毛很长,其它没P的地方的汗毛都正常

作者: 月    时间: 2008-8-26 13:10
我想知道这是好还是坏啊,有些地方P好了,那些长的汗毛就慢慢没有了,奇怪,奇怪,但愿是好的现象
作者: 月    时间: 2008-8-26 13:12
把自己的帖子顶起来,
作者: 月    时间: 2008-8-26 13:13
顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶
作者: 阿P    时间: 2008-8-26 15:00
没什么可着急的,汗毛加重比P加重安心的多,也或许是好的迹象,好象是皮肤恢复正常了。
作者: 月    时间: 2008-8-26 16:18
但愿吧,嘿嘿,加油啊!!!!!!!!!!
作者: 依依秋寒    时间: 2008-8-26 16:28
因为胳膊上有P,所以再热的天气也是穿长衣服,几年下来汗毛就是又黑又粗,快成毛人啦。
作者: 月    时间: 2008-8-26 16:46
顶!!!
作者: 月    时间: 2008-8-26 17:54
可我只是皮损上有啊,正常皮肤都好着呢
作者: zxhldjj    时间: 2008-8-26 20:32
嘿嘿,长毛好,性感.
作者: 月    时间: 2008-8-26 20:56
哈哈,有道理
作者: mingliao    时间: 2008-8-27 21:39
p好了以后汗毛就正常了,我的就是这样,尽管我有至少4年没治疗了,可汗毛还是会很重,我想可能是因为因为皮损处血流量增加十倍的原因吧。<br />还有我本来是少白头,8岁就有,自从得了p以后,一直在好转,现在基本上都是黑头发了,估计也是这个原因吧。<br />
作者: 卡西莫多    时间: 2008-8-28 00:45
<p>你肯定以前没用过激素吗,用了激素毛毛就重。</p>
作者: 天堂路上    时间: 2008-8-28 07:15
标题: [推荐]治疗银屑病的好帮手
好事情啊!有皮的地方都不爱长汗毛呢,长了汗毛说明皮肤毛孔恢复透气正常了耶!加油,妮子。
作者: 快乐面对    时间: 2008-8-28 10:11
确定是有这种情况,我也不知道是怎么回事.我想没什么担心的吧.
作者: 月    时间: 2008-8-28 15:53
恩,感觉整体在往好走,可是真的很慢,唉,无奈
作者: zxhldjj    时间: 2008-8-28 18:38
嘿嘿,我经过2个多月的努力也快好了.
作者: 月    时间: 2008-8-28 20:27
恭喜啊!!!我也要加油了。<br />生命不息,跳cao不止!!!!!!
作者: andy88andy    时间: 2008-8-28 20:46
<p>我以前一个同时全身都是毛 很长很密的 不过最后都拔掉了 也是女生</p>
作者: 夜未央    时间: 2008-8-29 02:22
只要P不发就好,汗毛重可以用去毛水。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2