银屑病病友互助网

标题: 想去散散心——寻找这周末去爬紫金山的同伴 [打印本页]

作者: great1girl    时间: 2008-8-25 21:33
标题: 想去散散心——寻找这周末去爬紫金山的同伴
小女子独自飘零在六朝古都——南京;<br />历史悠久,风景秀丽;<br />无奈最近人生遭遇诸多坎坷,猛然发觉人生苦短,命途多舛啊;<br />本是内敛之人,被逼无奈,决定走出蜗居,勇闯人生;<br />欲寻可以一起共攀紫金山之人;<br />吾意只为那志同道合之人,高山流水,知音难求;<br />我愿守菊花之约,武士之情。<br /><br /><br />

作者: 橄榄    时间: 2008-8-25 23:10
<font size="4">加一句:结金兰之义。</font>
作者: 燕小六    时间: 2008-8-26 00:14
没有P的样子,何必蜗居,大胆走出去,天地广宽,朋友无限。
作者: 薄荷方糖    时间: 2008-8-26 13:19
本人相当喜欢爬山<br />可惜不在南京~~~<br /> <br />
作者: great1girl    时间: 2008-8-26 20:05
呵呵,昨天和同事说话,头上的P屑突然飞落……<br />装作没有看到,继续……<br />幸好她也没有说什么;
作者: great1girl    时间: 2008-8-26 21:50
呵呵,有病友和联系了,好高兴啊,呵,谢谢大家,我突然又觉得我活过来了……
作者: wall999    时间: 2008-8-26 22:58
可惜要是把南京的南改成北的话!我一定去!
作者: 天堂路上    时间: 2008-8-28 07:18
HOHO。爬的快乐哟。
作者: great1girl    时间: 2008-8-30 21:05
明天下雨,估计又是一个在床上快乐度过的周末了,呵呵,期待下个星期的活力运动
作者: 顶顶2    时间: 2008-8-31 23:35
顶顶.....南京有山有树,好地方
作者: 夜未央    时间: 2008-9-2 00:13
换是我,打伞也去,不为锻炼,为的是让自己开心。
作者: 薄荷方糖    时间: 2008-9-6 18:29
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wall999</i>在2008-8-26 22:58:00的发言:</b><br/>可惜要是把南京的南改成北的话!我一定去! </div><p></p>那你就换成北重新发个号召帖喽,反正现在也算秋高气爽了 正是登山好时节

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2