银屑病病友互助网

标题: 秋冬来了,你手脚冰凉吗? [打印本页]

作者: 龙在天    时间: 2008-9-27 20:36
标题: 秋冬来了,你手脚冰凉吗?
我一到秋冬就手脚冰凉,穿的很厚的鞋脚也冷,看来我适合到海南去生活了。
作者: 燕小六    时间: 2008-10-1 11:00
<font face="Verdana" color="#000000">不凉,我现在按照shiyu30妹妹说的方法,每天泡脚,舒服又解乏,你试试。</font>
作者: 龙在天    时间: 2008-10-2 12:18
恩,我也要试试,准备买个泡脚盆
作者: 卡西莫多    时间: 2008-10-3 12:45
<p>老人说的手脚凉没人疼,你找个疼你的人吧.</p>
作者: shiyu30    时间: 2008-10-4 11:01
<font color="#008000" size="5"><strong>
<p>老人说的手脚凉没人疼,你找个疼你的人吧.</p>先自己心疼自己吧!!!!</strong></font>
作者: 封杀    时间: 2008-10-4 14:27
hehe  , 出汗是怎么回师,  天儿越冷月爱出,  呵呵,  有的时候没洗脸, 就用手擦擦,  然后就洗脸了,  哈哈<br />
作者: 龙在天    时间: 2008-10-5 09:36
你肯定有人疼,高兴得鼻涕流的满脸都是,哈哈
作者: 自己战胜P    时间: 2008-10-9 13:32
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>燕小六</i>在2008-10-1 11:00:00的发言:</b><br/><font face="Verdana" color="#000000">不凉,我现在按照shiyu30妹妹说的方法,每天泡脚,舒服又解乏,你试试。</font> </div><p></p><br />请问怎么泡脚?
作者: shiyu30    时间: 2008-10-10 09:38
<font color="#800080" size="5"><strong>转贴----其实泡脚也是可以泻肝火的,那咱们就说说这个泡脚该怎么泡,其实也很简单,一暖瓶开水备用,一个盆,把水温调到不烫脚,待到水温下降把暖瓶里的开水加一点,一直泡到肩膀微微出汗即可,本人经验:大概一暖瓶开水完全可以可以泡到肩膀微微出汗了,时间大概是20-30分钟。其实泡脚的好处远不止这一点,但是对于牛皮癣患者的我们来说&nbsp;我觉得说这一点就够了&nbsp;剩下的还是大家自己去找吧。 <br/></strong></font>

作者: dannie    时间: 2008-12-7 09:35
我也是这样,可能是血液循环不好吧,多运动运动,跑跑步就好了!!!

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2