银屑病病友互助网

标题: p友中有信耶稣基督的朋友吗?寻找 [打印本页]

作者: pxc8792    时间: 2008-9-29 22:23
标题: p友中有信耶稣基督的朋友吗?寻找
如果我相信上帝,那我损失了什么? <br />   从前俄国有个“无神论”的学者。一天,他在某大会场向人们讲上帝绝对不可能存在。当听众感觉他言之有理时,他便高声向上帝挑战说:“上帝,假如你果真有灵,请你下来,在这广大的群众面前把我杀死,我们便相信你是存在的了!”他故意静静地等候了几分钟,当然上帝没有下来杀死他。他便左顾右盼地向听众说:“你们都看见了,上帝根本不存在!” <br />  怎知有一位妇人,头上裹着一条盘巾,站起来对他说:“先生,你的理论很高明,你是个饱学之士。我只是一个农村妇人,不能向你反驳,只想请你回答我心中的一个问题:我信奉耶稣多年以来,心中有了主的救恩,十分快乐;我更爱读《圣经》,越读越有味,我心中充满耶稣给我的安慰;因为信奉耶稣,人生有了最大的快乐。请问:假如我死时发现上帝根本不存在,耶稣不是上帝的儿子,圣经全不可靠,我这一辈子信奉耶稣,损失了什么?” <br />“无神论”学者想了好一会儿,全场寂静无声,听众也很同意农村妇人的推理,连学者也惊叹好单纯的逻辑,他低声回答:“女士,我想你一点儿损失也没有。” <br />  农村妇人又向学者说道:“谢谢你这样好的回答。我心中还有一个问题:当你死的时候,假如你发现果真有上帝,圣经是千真万确,耶稣果然是神的儿子,也有天堂和地狱的存在,我想请问,你损失了什么?”学者想了许久,竟无言以对。
作者: Demark    时间: 2008-9-29 23:53
我是.我想约伯当年被耶和华教训就是得的银屑病.但好象他后来好了,这是我乞今发现的唯一一例.
作者: pxc8792    时间: 2008-9-30 10:28
弟兄  你好 好像圣经里说的大麻风  也属于很难治的皮肤病一类  估计我们也属于这一类,结果耶稣用手一摸他们就都好了,愿神祝福你,愿神的医治在你身上能得到显现!!
作者: 吾爱自由    时间: 2008-9-30 11:14
我一直在寻找一种信仰,可以帮我战胜自己,可以解脱。可以获得心灵的慰藉。<br />尽管我生在一个和平的年代,过着稳定知足的生活。但是,我需要一种令自己灵魂安然平和的东西。<br />我不知道自己到底有没有信仰,也许我是一个不算纯粹的佛教信仰者,但在这个尘世中我还不够资格做一名虔诚教徒。<br />无论是基督教,还是佛教,如果你从中汲取了你需要的东西,即使它不能治愈我们身体的宿疾,你都是被眷顾的,你都获得了幸福。<br /><br />
[此贴子已经被作者于2008-9-30 11:20:37编辑过]

作者: pxc8792    时间: 2008-9-30 15:30
LS的你的签名跟偶的qq的签名一样啊!看来是有缘啊!<br />是信仰都行,不过个人感觉基督教比佛教更积极向上一点,佛教稍微有点消极避世的感觉。<br />随时欢迎你加入偶们这个基督徒大家庭哈,你礼拜天有空的话可以去教堂看看偶们基督徒们做礼拜,会有不一样的感觉的!!<br />愿神的慈爱,主耶稣的恩惠,圣灵的感动,常与我们同在,愿平安喜乐降于世人。阿门
作者: 燕小六    时间: 2008-10-1 10:44
<p>[em52]</p>
[此贴子已经被作者于2008-10-1 10:44:39编辑过]

作者: 吾爱自由    时间: 2008-10-2 18:22
呵呵,LZ,原来是你在qq上加的我。<br />当时不知道是谁,就没通过,不好意思了。
作者: pxc8792    时间: 2008-10-4 11:09
??什么时候啊?
作者: 当时已惘然    时间: 2008-10-6 22:38
妈妈为了我的P信上帝,教会中确实有P治愈的信徒.至于我自己,做不到周周礼拜,天天圣经,所以算不得虔诚.我觉得冥冥之中一切自有天数,至于上帝或者其他,其实都并不重要.重要的是一颗心.信,就得着.
作者: 封杀    时间: 2008-10-9 13:59
那写是外国的 神,  好象个中国没什么关系,  一些人觉得自己崇拜,外国的神,自己很时尚,  现在 你看见的十字架比佛像还多,  呵呵,  <br /><br />看完你的那个小故事, 好象就是,失去和得到的一种无所谓的关系,!!!!<br /><br />我就不信那写东西,  如果有的话, 为什么让我们是着个样子,  出来给我个解释,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /><br />他要是招烦的话, 没准我就当两天试试!!!!!!!!!!!!!!<br /><br />哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bingyang1983    时间: 2008-10-17 12:38
曾经,我是个强烈的无神论者;现在,我连做梦都希望有哪个大仙能下凡救救我!<br /><br />这充分的证明了所谓的信仰是多么的不可靠.....
作者: 冷月心炉    时间: 2008-11-6 07:16
<b><span style="FONT-SIZE: 9pt; COLOR: #333333; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'verdana,??'; mso-hansi-font-family: 'verdana,??'; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-bidi-font-family: Arial; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA"><font size="3">呵呵,在这里看到这个标题真是亲切。我就是个基督徒姊妹。上帝给我的帮助真是太大了,是那种身心全方位的帮助。楼主有时间,请去翻看我在这个论坛发的一个系列帖子吧!<br/>&nbsp;
<p>有几年不看连续剧了。但李小龙的哲学专业引发了我对此大侠的兴趣。昨晚50集告罄,最后那几句祷告词久久回荡:“灵魂是身体的支柱。死亡之时也是复苏之日。因为精神是不死的。愿上帝接收布鲁斯。李疲惫的灵魂”。有感而写了个东西,发到这里来吧——</p><br/></font><font size="3"><font face="宋体"><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们的帮助从何而来?</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></font>
<p><font face="宋体" size="3">去年自杀的人大教授余虹在他的博客《一个人的百年》中提到:德国诗人里尔克曾慨叹一切存在者都处于无庇护状态,人尤其如此。也正因为如此,人需创建自己的保护以维护生存的安全。人的庇护,也就是常言说的帮助从何而来呢?有人说,从现世的社会和彼世的信仰中来,前者给人以生之依靠,后者给人以死之希望。</font></p>
<p><font face="宋体" size="3">但是现世的社会,真的带给我们生之依靠了吗?显然没有!假冒伪劣正在深入各行各业。牛奶、鸡蛋里的三氯聚氨,柑橘里的蛆虫,正在剥夺人体攫取最基本的蛋白质和维生素的自然生存状态;人类这个巨大的消费群体,正在向自身家园展开全面而无限制的消费、消耗、浪费、透支、掠夺、猎杀、放纵、污染。。。。。让家园和人都逝去美好的资源和纯净,面临巨大的危险和缺憾,并陷于深深的恐惧。</font></p>
<p><font face="宋体" size="3">在这个充满了罪恶和痛苦的人类,人活着真的很难。人的原罪和本罪注定了人类无尽的苦难。</font></p>
<p><font face="宋体" size="3">也正因为此,许多伟大而严肃的人,对这个世界的根本看法都有悲观的倾向。克尔恺郭尔说:“生活在凡俗的目的就是要使我们进入最高层次的厌世”。萨特说:“生活的虚无和荒诞”。爱因斯坦说:“人类只不过是冰冷漆黑的宇宙中孤零零的过客。”叔本华的阐述最能说明问题:“生命是一团欲望,满足了就无聊,没有满足就痛苦”。说到底,人生的痛苦多于快乐。痛苦源自人类的欲望永远不能满足。中央台正在热播《李小龙传奇》,这个功夫巨星是人们眼中战无不胜的武术英雄,但正是对“成功的高度”无休止的欲望,导致过于自我的他无暇顾及自己的身体,遗憾暴毙于32岁的大好年华。“我不快乐”,“我无法面对死亡”,他疲惫的声音犹在耳畔…….</font></p>
<p><font face="宋体" size="3">痛苦的另一个原因是对死亡的恐惧。我们每个人都无一例外活在死亡的背景上。死亡是人生无人幸免的终极答案。所以人对死亡恐惧的驱策力量无法摆脱。除了自然死亡,我们每个人都是灾难的候选人。诗人说“别问丧钟为谁而鸣,它为你而敲响”。这次的汶川地震,让大半个有震感的中国听到了丧钟鸣响。</font></p>
<p><font face="宋体" size="3">哲人说:灾难降临时,一个人将环顾四周寻找落脚点,要不就仰望天空。正如开篇所言,寻求帮助,寻求依靠和庇护是人类的本能。现在许多人习惯于说“靠自己”。太多的事实表明,人的确可以在许多事情上靠自己,但就是在上述对治“欲望”和“恐惧”两点上,自己是根本靠不住的!所谓”六神无主”、“身不由己”、“不由自主”等词语都能体现人的“自信”和“能耐”是有局限的。浪漫的三毛、顾城、硬汉海明威、追求完美的张国荣。。。。不胜枚举的成功人士、佼佼者的自裁,难道不能说明——有限的人类,又如何能够以有限的自我,去突破自我的有限呢?</font></p>
<p><font face="宋体" size="3">好在充满痛苦和恐惧的人类,有上帝的声音在我们耳边一遍遍回响:“在世上你们有苦难,在我里面你们有平安” 。我们每个经历过神的基督徒都有深切的体会,只有靠神才能对治欲望带来的骚动不安,得到内心的祥和喜乐。我们深信神造人时本就留了一块空地必须由他来填的,人自己根本无法满足。我们不妨如此思考:如果我里面的欲望,世界上任何东西都无法满足,那么最满意的解释就是我并不是为这个世界而生,而是为彼世界而生。我必须保持心中对我真正家乡——神的国度的热望。</font></p>
<p><font size="3"><font face="宋体"><strong>你是一个正在承受重担压力的人吗?请到耶稣这里来。因为耶稣说:</strong><strong>“</strong><strong>凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你得安息。</strong><strong>”</strong></font></font></p>
<p><font size="3"><font face="宋体"><strong>你是一个心灵忧伤的人吗?请到天父这里来:</strong><strong>“耶和华靠近伤心的人,拯救灵性痛悔的人”。</strong><strong>你正在为下岗后的生计发愁吗?请来拉住上帝的手:“</strong><strong>耶和华的眼目看顾敬畏他的人,和仰望他慈爱的人,要救他的命脱离死亡,并使他们在饥荒中存活”</strong><strong>(诗篇</strong><strong>33</strong><strong>:</strong><strong>16</strong><strong>-</strong><strong>19</strong><strong>)</strong><strong></strong></font></font></p>
<p><font size="3"><font face="宋体">“我的帮助,是在乎倚靠耶和华的名”。( 诗篇24:8)<strong>只有当你亲身经历了上帝的奇异恩典,才会真正知道他是一位慈爱怜悯,信实公义的神。天父的帮助好像一张签了名的支票,没有填上数目,我们只要将这张支票收藏在心底,就可以无限度的支取最可靠的帮助!<br/></strong></font></font></p>&nbsp; <font size="3">上帝给我们最大的帮助,就是生也无忧,死也无惧。因为他能为我们不死的灵魂找到最美好的栖息地。</font><br/><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/></font></span></b>
[此贴子已经被作者于2008-11-6 7:51:27编辑过]

作者: andy88andy    时间: 2008-11-11 23:08
<p>你皮一定保持的很好</p>
作者: pxc8792    时间: 2008-11-15 23:40
呵呵   姊妹你好 看你的回复 更觉得亲切啊  下个礼拜天我就要洗礼了 心里很感激,自己本是这么渺小,主却眷顾。所以下个礼拜天我们教会将有700多的人将要受洗,要归入耶稣基督的门下,我们将要向世人宣告,我们是真正的基督徒了,我们的旧人将同耶稣基督一同钉死在十字架上,新人将同耶稣基督一同复活。<br />这段时间在学习标杆人生,心里也是充满了感激,感谢上帝为我们这么精心设计的人生,尽管现在p还没好,尽管现在p有时候还会让我麻烦,可是每当想起主为我们的生命所制定的美好的计划,世间的这么一点点瑕疵又能算得了什么呢,因为我们知道我们有个美好的天家在等待着我们,那里有平安喜乐,那里有赞美不断,那里才是生命的永恒,,我们只是地球的一个过客,我们在这世间只不过永恒人生中的短短的一瞬间,上帝要我们经受这短短的人世间的这么小小的患难,乃是要锻造我们的品格,好让我们将来在永恒的天家得以胜任,因为主耶稣告诉我们“苦难是祝福,患难是恩典”!!<br />   “神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”
作者: rosa    时间: 2009-2-6 22:03
<p>ray 4 everyone[em20]</p>




欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2