银屑病病友互助网

标题: 突然好想你 [打印本页]

作者: 我不是天使    时间: 2008-12-10 13:59
标题: 突然好想你
突然好想你<br />         五月天<br /><br />最怕空气突然安静 最怕朋友突然的关心<br />最怕回忆 突然翻滚绞痛着 不平息<br />最怕突然听到你的消息<br /><br />想念如果会有声音 不愿那是悲伤的哭泣<br />事到如今 终于让自已属于 我自已<br />只剩眼泪 还骗不过自己<br /><br />突然好想你 你会在哪里 过得快乐或委屈<br />突然好想你 突然锋利的回忆 突然模糊的眼睛<br /><br />我们像一首最美丽的歌曲 变成两部悲伤的电影<br />为什么你 带我走过最难忘的旅行<br />然后留下 最痛的纪念品<br /><br />我们 那么甜那么美那么相信 那么疯那么热烈的曾经<br />为何我们还是要奔向各自的幸福和遗憾中老去<br /><br />突然好想你 你会在哪里 过得快乐或委屈<br />突然好想你 突然锋利的回忆 突然模糊的眼睛<br /><br />最怕空气突然安静 最怕朋友突然的关心<br />最怕回忆 突然翻滚绞痛着不平息<br />最怕突然 听到你的消息 <br />最怕此生 已经决心自己过 没有你 却又突然 听到你的消息 <br />
作者: 可人儿    时间: 2008-12-11 08:52
<p>想他就告诉他.</p>
作者: andy88andy    时间: 2008-12-11 16:42
<p>人世间的东西 都是一物降一物 感情这东西对我们P友来说 非常虚无缥缈</p>
作者: BraveHeart    时间: 2008-12-12 01:15
<font color="#000000">真的好想你<br/>周冰倩<br/><br/>我在夜里呼唤黎明<br/>追月的彩云哟也知道我的心<br/>默默地为我送温馨<br/>真的好想你<br/>我在夜里呼唤黎明<br/><br/>天上的星星哟也了解我的心<br/><br/>我心中只有你<br/>千山万水怎么能隔阻我对你的爱<br/>月亮下面轻轻的飘着<br/>我的一片情<br/>真的好想你<br/>你是我灿烂的黎明<br/>寒冷的冬天哟也早已过去<br/>愿春色铺满你的心<br/>你的笑容就像一首歌<br/>滋润着我的爱<br/>你的身影就象一条河<br/>滋润着我的情<br/>真的好想你<br/>你是我生命的黎明<br/>寒冷的冬天哟也早已过去<br/>但愿我留在你的心<br/></font>
作者: 临窗听雨    时间: 2008-12-12 14:44
[em218]<font color="#ff00ff" size="5">想你们了~</font>
作者: 雨后彩虹    时间: 2008-12-13 10:30
若有灵犀,我想他也定会感觉的到——————。
作者: 孤城残雁    时间: 2008-12-13 15:25
思念犹如一把利剑刺痛你的心扉!放手去爱吧!
作者: 易水寒    时间: 2008-12-13 16:24
标题: 放手去爱吧,激情无罪。

作者: 夜未央    时间: 2008-12-16 00:54
思念是一种说不出的痛[em94]
作者: 雨后彩虹    时间: 2008-12-19 20:35
或许他也在思念着你------。
作者: 清水不甜    时间: 2009-1-26 15:09
过节的时候,最想的就亲人和朋友。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2