银屑病病友互助网

标题: [讨论]怀孕期、产后,P的变化! [打印本页]

作者: 紫玉玲珑    时间: 2008-12-17 22:56
标题: [讨论]怀孕期、产后,P的变化!
大家好,我是新来的。好不容易才找到组织呀!!<br /><br />我已经有6年的P龄了,由于不是很严重所以不是很重视。一直都没有吃过药。<br /><br />坚持用达力士软膏与萌尔夫,一直控制不错!<br /><br />前年被人起哄喝了2杯白酒,全身总爆发。一个冬天简直差不忍赌!<br /><br />但我依然没有内服调理还是坚持用达力士软膏与萌尔夫。<br /><br />到了去年夏天全身已经基本消退,只留下一两个小红点。所以去年正好办了婚事!<br /><br /><br />呵呵,说主题了!!!!<br /><br />现在我准备怀孕了,但是现在发现P有复发的趋势。真是担心怀孕时会怎样?<br /><br />所以发个帖子,问问大家。 <br />
作者: 紫玉玲珑    时间: 2008-12-18 20:56
为什么没有回帖、或者投票啊??
作者: BraveHeart    时间: 2008-12-20 01:26
每个人不一样,有的人怀孕时皮肤可好了,生完孩子慢慢长出来了。还有的是怀孕时病严重点,但不能吃药,靠擦外用药维持,
作者: 紫玉玲珑    时间: 2008-12-20 21:26
哎,所以才想按照投票的方式看下比例呀!!晕死~~<br /><br /><br />
作者: 还想怎样    时间: 2008-12-21 12:13
我的p没什么变化。<br/><br/>原状吧。下个月要生了
作者: 燕小六    时间: 2008-12-21 18:01
我认识个9月才生孩子的,她说从怀孕开始P就好了,现在也没发。
作者: lewei    时间: 2008-12-26 16:27
呵,我怀孕时不严重,只有一点点,没用药,反倒是生完后严重了,现在宝宝三个月,还不敢用药。
作者: lewei    时间: 2008-12-26 16:28
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>还想怎样</i>在2008-12-21 12:13:00的发言:</b><br/>我的p没什么变化。<br/><br/>原状吧。下个月要生了 </div><p></p><br />建议你在月子里不要吃太发的东西,我怀疑我是因为在月子里吃了鸡汤,头上发了好多出来。
作者: 紫玉玲珑    时间: 2008-12-29 22:51
哎,看来还是因人而异呀!!<br /><br />可怜的人气哦
作者: 心情∮早茶    时间: 2008-12-30 10:55
这个问题真不好回答,觉得还是因人而异。
作者: 还想怎样    时间: 2008-12-31 21:02
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lewei</i>在2008-12-26 16:28:00的发言:</b><br/>
<p></p><br/>建议你在月子里不要吃太发的东西,我怀疑我是因为在月子里吃了鸡汤,头上发了好多出来。 </div>
<p>恩。<br/>我到今天从来没喝过鸡汤鸽子汤等等。<br/>就是吃点骨头,鱼汤 。鸡蛋, 以及钙片跟复合维生素片跟蛋白质粉。<br/><br/>坐月子的时候也不打算吃什么汤,<br/><br/>一开始就准备是宝宝吃奶粉的。<br/><br/>不准备母乳。<br/><br/></p>
作者: intuition    时间: 2009-1-1 19:57
我是怀孕后身上全好了,头上还是有.不过生完宝宝到现在一年,一直发啊发,现在估计是十年来最严重的了.<br />我是一点不忌口,以前也是.因为母乳,所以必须什么都吃,宝宝奶水才充足.我觉得为了孩子好,还是多吃点营养的东西
作者: 还想怎样    时间: 2009-1-2 18:30
p妈妈多不容易啊。<br/>
作者: 紫玉玲珑    时间: 2009-1-2 21:07
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>还想怎样</i>在2008-12-31 21:02:00的发言:</b><br/><p>恩。<br/>我到今天从来没喝过鸡汤鸽子汤等等。<br/><br/><br/></p></div><p></p><br /><br /><br />不是吧,喝鸡汤、鸽子汤也会发??平日里我最爱吃的东西呀,几乎每周都吃蒸鸽子。今天还吃了鸡汤呢!!应该跟这个没关系吧!!
作者: 还想怎样    时间: 2009-1-3 09:35
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫玉玲珑</i>在2009-1-2 21:07:00的发言:</b><br/>
<p></p><br/><br/><br/>不是吧,喝鸡汤、鸽子汤也会发??平日里我最爱吃的东西呀,几乎每周都吃蒸鸽子。今天还吃了鸡汤呢!!应该跟这个没关系吧!! </div>
<p>&nbsp;<br/><br/>你难道觉得鸡汤鸽子汤不是发物? 服了你了。<br/><br/>我是不能吃的。虾 。蟹的 海鲜类,羊肉碰都不碰嘚以前还吃吃。 <br/><br/>现在不敢了。万一发的。太对不起自己跟宝宝了。<br/><br/>反正我将来是给宝宝吃奶粉的了。<br/><br/>不准备吃东西发奶了。<br/><br/></p>
作者: 柒    时间: 2009-2-12 19:52
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>intuition</i>在2009-1-1 19:57:00的发言:</b><br/>我是怀孕后身上全好了,头上还是有.不过生完宝宝到现在一年,一直发啊发,现在估计是十年来最严重的了.<br/>我是一点不忌口,以前也是.因为母乳,所以必须什么都吃,宝宝奶水才充足.我觉得为了孩子好,还是多吃点营养的东西 </div><p></p><br /><br />我跟你一样也是怀孕后全身都好了,断奶之后一年开始复发的,不过没以前厉害。就是过敏严重。<br /><br /><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>还想怎样</i>在2009-1-3 9:35:00的发言:</b><br/><p>&nbsp;<br/><br/>你难道觉得鸡汤鸽子汤不是发物? 服了你了。<br/><br/>我是不能吃的。虾 。蟹的 海鲜类,羊肉碰都不碰嘚以前还吃吃。 <br/><br/>现在不敢了。万一发的。太对不起自己跟宝宝了。<br/><br/>反正我将来是给宝宝吃奶粉的了。<br/><br/>不准备吃东西发奶了。<br/><br/></p></div><p></p><br /><br />扼,我怀孕哺乳期只有牛羊海鲜忌口了,其他都是狂吃的,怀的时候我公公养的鸽子全被我干光了,哺乳的时候鸽子汤说是会减少奶量,所以一点没吃。主要吃鸡汤,肉汤和面食了。<br />
作者: andy88andy    时间: 2009-3-9 00:32
<p>是不是激素问题 是不是打点慈激素就好了</p>
作者: 还想怎样    时间: 2009-3-28 10:28
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>andy88andy</i>在2009-3-9 0:32:00的发言:</b><br/>
<p>是不是激素问题 是不是打点慈激素就好了</p></div>
<p>may be .ba </p>
作者: 牛皮菜    时间: 2009-3-28 11:19
想问问吃了1个月的复方氨肽素,.现在也在吃中药,寻常性,现在好得差不多了,请问姐妹们哪要是要孩子要隔多长时间~,还有就是我男朋友在我严重时嫌弃过我,现在好点了有可能会结婚~现在我找他谈是否要在一起,他又说顺其自然~~有时想想这种男人我是否该要~,为了不多想只有先治好在说~不想让自己不开心~发现一个问题得了p比一般人承受力要强~
作者: andy88andy    时间: 2010-6-4 12:36
会好的
作者: rosa    时间: 2010-6-5 22:41
很有可能 女的 在 特定 时期 打 雌激素 或 孕激素 ,可以 治疗 P。 但是 只是 推测。
作者: andy88andy    时间: 2010-6-10 23:06
控制好 才是真的好&nbsp; 加油拉 别乱用药
作者: 走在风雨中    时间: 2010-6-18 16:38
我现在外用达力士,可发现已经怀孕了,不知道对孩子有事吗?
作者: 王江泽    时间: 2010-6-18 19:25
这个顽疾看来与怀孕没有关系.因为它如果与怀孕有关系就好办了,我们是可以找到原因了.<br />我想它只与我们的生命有关,因为我们活着它也活着,我们死了看它怎样活!!!
作者: 三土    时间: 2010-6-19 22:27
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>王江泽</i>在2010-6-18 19:25:00的发言:</b><br/>这个顽疾看来与怀孕没有关系.因为它如果与怀孕有关系就好办了,我们是可以找到原因了.<br/>我想它只与我们的生命有关,因为我们活着它也活着,我们死了看它怎样活!!! </div><p></p><br />我以前一个同事,偶然一次说起自己曾经得过P,然后怀孕的时候好了,就一直没有复发过,她生的是双胞胎,而且是女儿,当时已经在念一年级了。因为当时碍于面子,平时和她也不是很熟稔,所以没有仔细问她。有次把这个情况和医生说了,他说怀孕的时候,有点类似激素治疗,很多人P会减轻的,包括我自己也是这样,怀双胞胎女儿,孕妇体内的雌激素水平更高,也有可能就治愈了。
作者: 一西    时间: 2010-6-20 16:36
我都怀孕7个月了,P比以前能好了一点点,脸上的没有了,但是小腿上两边还各有两大块,大热天的,挺着大肚子还不能穿裙子,好痛苦啊<br />
作者: 月    时间: 2010-6-21 15:31
唉,我怀孕了,可现在连短袖都穿不了,,肚子现在也大了,热的要命,觉得自己真的快扛不住了,真他娘的想去死,孩子也不想生了,烦都快烦死了。。这该死的病,真恨不得用刀子将自己的皮肤全部用刀刮了,恨的要命。
作者: vera0226    时间: 2010-6-21 17:26
是呀,真想把孩子做了,不是不尊重生命,实在是心理压力太大了,一点也不觉得怀孕的幸福与快乐!
作者: rh7668    时间: 2010-6-24 16:22
怀孕的准妈妈要尽量让自己开心起来,这样肚子里的宝宝才会健康成长。我也是打算下半年要宝宝的,这将会是我的第二胎。<br />我是寻常性的,本来就不严重,怀第一胎的时候还没意识到自己是P,只以为是湿疹,就手上、身上和小腿有几个小点,一直换着用不同的激素药膏控制。怀孕了产检医生给开点药膏,感觉用不用也没什么感觉,反正那时候没变严重,也没好(我第一胎是男孩)。但生完要带宝宝休息不够,而且还有时宝宝生病了会担心啥的,也不知道跟吃的补品有没有关系,总之就明显发得厉害了,小腿和肚皮的小点点变成了片(也不算大,就每片3cm x 3cm这样,2-3片),每天洗澡P泡湿后就掉一层皮,也不敢用什么药,因为喂母乳。停止喂母乳就接着用激素(看西医也就这招),用艾洛松一开始居然好了,不过再发接着用就不灵了。今年3月去看了中医才知道自己得的是P,还发现了这个有用的网站,吃中药配合运动,现在好差不多了。所以准备下半年再努力造人。而且坚持锻炼了3个月,感觉很好,希望即使怀孕了也适度坚持下去。哪怕生完宝宝又发,到时候再吃药+运动呗,要有信心,我们能把它控制住,别被它控制了。大家加油!
作者: xiaohui00000    时间: 2010-6-29 10:25
怀孕时用外用药膏对孩子会有影响吗?我的脚掌有一块是脓疱型的,现在想要孩子,很担心
作者: zero    时间: 2010-11-22 02:52
楼上看你多少了,如果就是一小块,擦一点药没事。
作者: 希望伴着失望    时间: 2011-2-7 11:33
我怀孕的时候很好,可生完孩子我是剖腹产,三天吧就发现严重了速度特快,到我儿子三个月的时候特严重差一点就不能母乳喂养了,当时我买了个蒸箱又买的中药在家每天蒸效果非常好,现在我儿子18个月了,我一直没有吃口服药腿上还有一片,打算过一段时间吃点什么药毕竟夏天快到了。
作者: 看开点    时间: 2011-3-15 20:14
怀孕期间能用外用药吗?<br />大家用什么药?
作者: LMM    时间: 2011-4-7 11:07
你们真好啊,,我都24岁了,,还没敢交男朋友,羡慕有宝宝的妈妈
作者: 寻梦人    时间: 2012-3-23 19:35
但愿自己到时候不出现问题,还是蛮纠结的.
作者: GOOWU88    时间: 2012-12-16 11:43
怀孕前不知道身上几小粒是P,怀孕中期全退光了,生完一年多发出来了 ,去做了活检,确诊是P,用了激素全身大爆发,改喝中药,大半年才全消光的.<br />二个冬季复发的,吃几个月中药就好,今年打算每周打二三次羽毛球,每晚泡脚,洗完澡用贝亲婴儿润肤油.尽量以后复发不吃药.出汗对P有好处的,大家试试.

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2