银屑病病友互助网

标题: [原创]二流化硒洗液 好用吗? [打印本页]

作者: zw11381236    时间: 2008-12-26 08:47
标题: [原创]二流化硒洗液 好用吗?
二流化硒洗液是治疗头皮上的P,不知大家都用过没.....用过的请大家讲讲你的看法,在这交流一下.<br />好用的话就是良药.....不好用就不用,,谢谢
作者: 风飞舞    时间: 2008-12-26 10:20
头上用泽它吧,以前用过效果不错,但现在买不到,都说不生产了<br />
作者: zw11381236    时间: 2008-12-26 12:00
我现在,在用不过好象没什么效果
作者: 风飞舞    时间: 2008-12-26 12:27
你在哪买滴,我们这里已没得卖了,问医生他们都说生产厂家停产了
作者: zw11381236    时间: 2008-12-26 13:48
我就在我们这边的医院里买的....浙江省嘉兴市第一医院
作者: 曲径通幽    时间: 2008-12-26 16:21
你问的是希尔生吧,用了两三次掉头发很厉害,怕怕的。
作者: zw11381236    时间: 2008-12-27 08:25
不是希尔生,是二流化硒洗液    希尔生我听也没听过
作者: 燕小六    时间: 2008-12-27 16:01
是“二<strong>流</strong>化硒洗液”还是“<font face="Verdana">二<strong>硫</strong>化硒洗液</font>”
作者: zw11381236    时间: 2008-12-30 09:08
是  二硫化硒洗液   洗这个效果好吗?
作者: CNC    时间: 2008-12-30 12:30
希尔生:二硫化硒洗液,是由药用二硫化硒、表面活性剂、稳定剂配制而成的外用混悬剂。 <br />  <br />此药不含激素。98年曾在空军总医院购买一瓶,对我来说治疗头部银屑病有效果。停药后会复发。

作者: 楚辞·九辩    时间: 2008-12-30 18:44
效果一般,刚洗时候还感觉可以,后来觉得没用了。
作者: GBY0288    时间: 2009-3-9 15:31
二硫化硒就是希尔生,我老公一直在用治头上的P,没什么太大的效果。我认识的一个人用达克宁治好了头上的,但我没用过。
作者: shubin    时间: 2009-3-9 19:08
正在使用呢,没有啥效果嘛

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2