银屑病病友互助网

标题: 今天开始治疗如期汇报效果 [打印本页]

作者: 东北土豆    时间: 2008-12-29 19:40
标题: 今天开始治疗如期汇报效果
今天上医院看了看,治疗方法如下请大家指正:<br />  1、光疗强度0.4(设备为上海希格玛,只能照半身,因本人全身都是要照四次的)<br />   2、口服药:陕西香菊药业的郁金银屑片、美能(复方甘草酸苷片)、昔利盐酸西替利嗪片(止痒的)<br />  <br />今天头一天没感觉什么效果,主要是感觉光疗后有点痒,掉皮屑比较多。看看这几天的效果吧我按时汇报!<br />
作者: BraveHeart    时间: 2008-12-30 00:56
楼上大师给介绍几个治愈不反弹的药
作者: 东北土豆    时间: 2008-12-30 19:57
“你的这些治疗,也就在治疗期只能得到控制,一但停止治疗也就会又开始反弹。只是在表面功夫。 ”<br />             谢谢指教,目前能控制住就算不错了,呵呵我的要求并不高!<br /><br />   今天第二天,掉皮屑开始见多,比较大的p看见上面都是干的皮,虽然吃着止痒的药但是还是控制不住要挠,所以自己决定吃两次止痒的昔利盐酸西替利嗪片,这白天上班还好分散注意力,这没事了可就麻烦了控制不住想要挠…………………………<br />   看大家锻炼效果不错,我也锻炼没事散步、下蹲每天30个起步,坚持就是胜利!!!!!!!
作者: 期盼    时间: 2008-12-30 22:30
谢谢你,东北土豆。衷心的祝愿你早日康复!希望你把治疗情况,即使发帖,以便分享你的治疗经验。
作者: 夜未央    时间: 2008-12-31 01:47
继续关注,祝老兄快点好起来。
作者: 东北土豆    时间: 2008-12-31 21:54
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>期盼</i>在2008-12-30 22:30:00的发言:</b><br/>谢谢你,东北土豆。衷心的祝愿你早日康复!希望你把治疗情况,即使发帖,以便分享你的治疗经验。 </div><p></p><br />谢谢关注,希望我们都健康快乐!
作者: 东北土豆    时间: 2008-12-31 21:55
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夜未央</i>在2008-12-31 1:47:00的发言:</b><br/>继续关注,祝老兄快点好起来。 </div><p></p><br />谢谢,相信会好的,哈哈……
作者: 东北土豆    时间: 2008-12-31 21:57
第三天:<br />    口服:与原来的一样,医生今天给加了“转移因子胶囊”<br />    光疗:强度0.5 一次<br />    效果:光照后感觉P很干,P的上面很多干的皮屑,脚上发现新增小点,还是很痒。

作者: BraveHeart    时间: 2009-1-1 01:29
新年新开始,老兄加油啊。
作者: 枫林晚    时间: 2009-1-1 20:10
祝楼主早日康复。<br />不知楼主现在皮屑厚否,我在当地一家正规医院咨询医生,医生说皮屑太厚了,照光效果不好,仅存留红斑时照光效果才好,因此其不建议我照。可是若没皮屑仅红斑我不再治就满足了,我是全身型的。
作者: 东北土豆    时间: 2009-1-3 15:39
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>枫林晚</i>在2009-1-1 20:10:00的发言:</b><br/>祝楼主早日康复。<br/>不知楼主现在皮屑厚否,我在当地一家正规医院咨询医生,医生说皮屑太厚了,照光效果不好,仅存留红斑时照光效果才好,因此其不建议我照。可是若没皮屑仅红斑我不再治就满足了,我是全身型的。 </div><p></p><br />我的是有薄有厚,也是就只是红斑那不就是好了吗?哈哈,我也是全身都是了现在是进行期发的全身都是……,不要着急慢慢来吧!
作者: 东北土豆    时间: 2009-1-3 21:02
由于过年放假,到本地几个游医处咨询了一下,在一个“老中医”出买了两瓶药叫“牛黄乌蛇片”,哥们的岳父常吃此药,效果还可以,他劝我买点试试,不过这个药我在网上查过评价不太好,先拿来再说吧(这就叫有病乱投医),老中医处可以割穴位,七天一次,小试了一次,本人对药不是十分干兴趣对这个还是有点兴趣。<br /><br />几天来还是吃药没什么变化,今天中午光疗一次强度0.7。<br />由于心里有点着急所以晚上按照医生的建议输液:菌必治加丹参<br />效果: 这几天p比较厚的掉不少很薄的皮屑,感觉大块的p有点干用了一点凡士林。<br />期待明天会更好,哈哈!!!!!!
作者: BraveHeart    时间: 2009-1-4 02:39
有的药可以配合光疗使用,增强感光度的,好的快点
作者: 东北土豆    时间: 2009-1-4 20:36
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>BraveHeart</i>在2009-1-4 2:39:00的发言:</b><br/>有的药可以配合光疗使用,增强感光度的,好的快点 </div><p></p>谢谢,明天去医院问问医生!
作者: 东北土豆    时间: 2009-1-4 20:42
口服:与原来一样的基础上增加了"牛黄乌蛇片”<br />外用:凡士林(解决皮干的问题)<br />输液:还是菌必治加丹参<br />效果:感觉p很干,洗完澡有痛感,总体是控制住了,但是离好还是路漫漫哟……,哈哈,坚持就会胜利,锻炼身体能不做电梯的就步行……
作者: 东北土豆    时间: 2009-1-5 21:30
口服:与昨天的一样<br />外用:凡士林(解决皮干的问题)<br />光疗:光疗一次强度0.8<br />输液:还是菌必治加丹参<br />食疗:今天开始吃北芪菇,感觉不是很好吃很硬,也不知道买的有没有问题感觉里面大小不一都是撕碎的小块哦<br />效果:感觉p很干,掉很多皮屑,很干有点疼,睡眠不是很好,总想挠……
作者: silense    时间: 2009-1-6 00:23
祝福你,早日康复!也谢谢你的治疗经验分享
作者: 东北土豆    时间: 2009-1-6 20:34
口服:与昨天的一样(少了昔利因为没有了,也不想吃了感觉吃了也没用)<br />外用:凡士林(解决皮干的问题)<br />输液:还是菌必治加丹参<br />食疗:北芪菇<br />效果:感觉p很干,掉很多皮屑,p好像不像原来那样红了,可能和输液有关吧,继续坚持……
作者: 东北土豆    时间: 2009-1-6 20:34
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>silense</i>在2009-1-6 0:23:00的发言:</b><br/>祝福你,早日康复!也谢谢你的治疗经验分享 </div><p></p><br /><br />谢谢,也祝你健康快乐!
作者: BraveHeart    时间: 2009-1-7 01:49
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>东北土豆</i>在2009-1-4 20:42:00的发言:</b><br/>口服:与原来一样的基础上增加了"牛黄乌蛇片”<br/>外用:凡士林(解决皮干的问题)<br/>输液:还是菌必治加丹参<br/>效果:感觉p很干,洗完澡有痛感,总体是控制住了,但是离好还是路漫漫哟……,哈哈,坚持就会胜利,锻炼身体能不做电梯的就步行…… </div>
<p><br/>"牛黄乌蛇片”是哪里出的?是山东的吗</p>
作者: 东北土豆    时间: 2009-1-7 20:13
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>BraveHeart</i>在2009-1-7 1:49:00的发言:</b><br/><p><br/>"牛黄乌蛇片”是哪里出的?是山东的吗</p></div><p></p><br />是的,就是安丘那个医院的,我看大家对它的效果感觉不是很好,我这里的人用过效果还可以,我也是他推荐用的,不知到如何呢?
作者: 东北土豆    时间: 2009-1-7 20:23
口服:牛黄乌蛇片、转移因子、昔利、美能<br />外用:凡士林加西瓜霜<br />光疗:光疗一次强度0.9<br />输液:还是菌必治加丹参<br />食疗:北芪菇<br />效果:感觉p很干,移动身体感觉p干裂的疼,痒总控制不住挠……
作者: 东北土豆    时间: 2009-1-8 20:23
口服:牛黄乌蛇片、转移因子、昔利、美能<br />外用:凡士林加西瓜霜<br />输液:还是菌必治加丹参<br />食疗:北芪菇<br />效果:感觉p不是那么红了变成粉红的,掉皮屑比较厉害,感觉用了F+X好像掉皮多了……  <br /><br />
作者: 东北土豆    时间: 2009-1-9 20:20
口服:牛黄乌蛇片、转移因子、昔利、美能<br />外用:凡士林加西瓜霜<br />光疗:强度0.9一次<br />输液:还是菌必治加丹参<br />食疗:北芪菇<br />效果:感觉p不是那么红了变成粉红的,掉皮屑比较厉害,总想挠实在控制不住,今天弄了点止痒的“甘霖洗剂”试试…… <br /><br />
作者: 东北土豆    时间: 2009-1-10 22:19
口服:牛黄乌蛇片、转移因子、昔利、美能<br />外用:凡士林加西瓜霜<br />输液:还是菌必治加丹参<br />食疗:北芪菇<br />效果:今天又去作了一次割穴位,全身的(两耳、肘关节、膝关节、脚腕、脊椎)10几处,感觉慢慢慢慢在好转,坚持……,象医生说的就别把这当回事,别把自己当病人,没什么大不了的……哈哈……
作者: 东北土豆    时间: 2009-1-11 21:43
口服:牛黄乌蛇片、转移因子、昔利、美能<br />外用:凡士林加西瓜霜<br />光疗:强度1.0一次<br />输液:还是菌必治加丹参<br />食疗:今天没泡没吃成<br />效果:感觉p不是那么红了变成粉红的,掉皮屑比较厉害,因为今天要光疗昨天洗完澡没用凡士林,结果好干有的今天都裂口了,很疼的睡觉都不敢翻身的,晚上赶紧抹上了……哈哈……<br />
作者: 东北土豆    时间: 2009-1-12 21:54
口服:牛黄乌蛇片、转移因子、昔利、美能<br />外用:凡士林加西瓜霜<br />输液:还是菌必治加丹参<br />食疗:北芪菇(不知吃过的朋友有没有感觉,北芪菇的茎怎么那么硬呢,怎么炖都是硬的?)<br />效果:感觉p变薄了,掉皮屑比较厉害,只要一动就“随风飘飘”,一路皮屑…… <br /><br />
作者: 东北土豆    时间: 2009-1-13 21:28
口服:牛黄乌蛇片、转移因子、昔利、美能<br />外用:凡士林加西瓜霜<br />光疗:强度1.1(可能是强度大了或者是今天离灯的距离比较近感觉有点痒)<br />输液:还是菌必治加丹参<br />食疗:北芪菇<br />效果:感觉p变薄了,变平了,正在好转……<br />
作者: 东北土豆    时间: 2009-1-14 22:32
口服:牛黄乌蛇片、转移因子、昔利、美能<br />外用:凡士林加西瓜霜<br />输液:菌必治加丹参<br />食疗:北芪菇<br />效果:感觉正在好转,慢慢的见好,今天又买了一堆药,看着眼晕,哈哈没办法,连小女儿都说怎么这么多呀,我也不想吃呀但是没办法呀,盼只盼别让她也这样就阿弥佗佛了!哈哈
作者: 情义无价    时间: 2009-1-15 15:29
在那买的北芪菇呀,多少钱一斤,怎么吃呀,也想试试
作者: 东北土豆    时间: 2009-1-15 22:03
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>情义无价</i>在2009-1-15 15:29:00的发言:</b><br/>在那买的北芪菇呀,多少钱一斤,怎么吃呀,也想试试 </div><p></p><br />我是从网上买的,一袋135克,38元,北芪菇就是蘑菇的一种,蘑菇怎么吃它就怎么吃……
作者: 东北土豆    时间: 2009-1-15 22:06
口服:牛黄乌蛇片、转移因子、昔利、美能<br />外用:这两天不是很干没用<br />光疗:强度1.1(由于上次距离有点近,这回没调节强度)<br />输液:还是菌必治加丹参<br />食疗:北芪菇<br />效果:变化不是很明显,但总算慢慢见好<br />
作者: 夜未央    时间: 2009-1-16 00:52
<p>你用的东西真多,这样好吗。</p>
作者: 东北土豆    时间: 2009-1-16 20:50
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夜未央</i>在2009-1-16 0:52:00的发言:</b><br/><p>你用的东西真多,这样好吗。</p></div><p></p><br />没办法,进行期泛发的全身都是,生活都受到影响的啦,要是小来小去的根本不吃药,从第一次发作后就没怎么吃过药,这次真没办法了,哈哈
作者: 东北土豆    时间: 2009-1-16 20:53
口服:牛黄乌蛇片、转移因子、昔利、美能<br />外用:这两天不是很干没用<br />输液:还是菌必治加丹参(明天输完就停药了,一共15天)<br />食疗:北芪菇<br />效果:变化不是很明显,掉皮屑减少了,输液该结束了,光疗也差不多一个疗程了,看来以后就得自己保养了
作者: 东北土豆    时间: 2009-1-17 21:15
口服:牛黄乌蛇片、转移因子、昔利、美能<br />外用:这两天不是很干没用<br />光疗:强度1.1(好像有点痒)<br />输液:还是菌必治加丹参(最后一组了)<br />食疗:北芪菇<br />效果:掉皮屑减少并且都是很碎的小皮屑,输液结束了,慢慢来吧!
作者: btz    时间: 2009-1-17 22:09
这样的结果会保持多长时间?
作者: 卡西莫多    时间: 2009-1-18 01:32
天知道保持多长时间,在医院见过一个好了一周就复发的。
作者: 东北土豆    时间: 2009-1-18 21:34
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>btz</i>在2009-1-17 22:09:00的发言:</b><br/>这样的结果会保持多长时间? </div><p></p><br />哈哈,要是能知道就好了,顺其自然吧!
作者: 东北土豆    时间: 2009-1-18 21:35
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>卡西莫多</i>在2009-1-18 1:32:00的发言:</b><br/>天知道保持多长时间,在医院见过一个好了一周就复发的。 </div><p></p><br />但愿别这么快,呵呵!
作者: 东北土豆    时间: 2009-1-18 21:38
口服:牛黄乌蛇片、转移因子、昔利、美能<br />外用:F+X<br />食疗:北芪菇<br />效果:变化不大,但慢慢见好的现象,不好的是今天整理冰箱出了不少汗结果让穿堂风吹感冒了,流鼻涕,呜呜呜,看来真得注意呀,要不多日之功岂不白费了!哈哈!祝各位小年快乐!<br />

作者: 东北土豆    时间: 2009-1-19 19:55
口服:牛黄乌蛇片、转移因子、昔利、美能<br />外用:F+X<br />光疗:剂量1.1<br />食疗:北芪菇<br />效果:变化不大,掉皮屑也很少了,一挠都是白色的很碎的小皮屑,现在感觉叫银屑病真的是有点意思,哈哈!
作者: 东北土豆    时间: 2009-1-21 19:03
口服:牛黄乌蛇片、转移因子、昔利、美能<br />外用:F+X<br />食疗:北芪菇<br />效果:变化不大,掉皮屑也很少了,都是白色的很碎的小皮屑,光疗也暂停了,光吃药看看,现在准备将牛黄乌蛇片减量,然后改吃郁金银屑片试试……(医生给的很多没吃呢)也不知道行不行呀。<br />
作者: 远东虎    时间: 2009-1-25 11:33
真希望你从此能好!可是兄弟,我的经验跟你分享下吧,郁金银屑片我断续吃了两年,就是感觉有点效果才吃这么久的,可就是不能好。两年后我产生了严重的副作用,我的副作用反应是,严重的头晕,恶心,呕吐!到医院查过血常规后,发现血小板值低了很多。供你参考,短期吃没什么感觉。
作者: 东北土豆    时间: 2009-1-30 23:10
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>远东虎</i>在2009-1-25 11:33:00的发言:</b><br/>真希望你从此能好!可是兄弟,我的经验跟你分享下吧,郁金银屑片我断续吃了两年,就是感觉有点效果才吃这么久的,可就是不能好。两年后我产生了严重的副作用,我的副作用反应是,严重的头晕,恶心,呕吐!到医院查过血常规后,发现血小板值低了很多。供你参考,短期吃没什么感觉。 </div><p></p>谢谢,很有参考价值!
作者: 东北土豆    时间: 2009-1-30 23:14
过年几天没汇报基本是吃药,口服:牛黄乌蛇片、转移因子、昔利、美能<br />今天到卖牛黄乌蛇片的地方看了看,人家说见好还得继续吃吃到看不见痕迹为止(我晕)!<br />目前状况是身上的p基本已经平了,掉的都是小碎片(很小很细的),也不是很红,小腿上的相对好的慢,不知道有没有朋友能给个知道建议现在应该怎么办,怎么治疗呢?
作者: dharlong    时间: 2009-2-3 20:44
你是在那个医院看的
作者: 东北土豆    时间: 2009-2-8 20:10
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dharlong</i>在2009-2-3 20:44:00的发言:</b><br/>你是在那个医院看的 </div><p></p><br />都是本地的医院,唐山的煤医和工人医院
作者: 东北土豆    时间: 2009-2-8 20:13
最近感觉还好,掉的都是小碎屑,吃的转移因子和牛黄乌蛇片,上身好的比较快,但是现在好的速度比较慢了,吃完这瓶乌蛇片准备换郁金银屑片了,今天看见央视的新闻联播觉得现在能坚持就先别吃药了省的有副作用,哈哈走着瞧吧!

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2