银屑病病友互助网

标题: 你喜欢看哪部电影 [打印本页]

作者: 小小P    时间: 2009-1-3 15:44
标题: 你喜欢看哪部电影
RT
作者: 可人儿    时间: 2009-1-5 14:09
<font size="4">漏了一部"叶问"也是上佳之作!<br/><br/>桃花运这样的也挂上来,就免了,太烂.</font>
作者: 夜未央    时间: 2009-1-6 01:55
昨天才看的《桃花运》,葛优那段什么意思,没觉得他骗叶老师钱,怎么就闪了。
作者: sad-dog    时间: 2009-1-6 17:18
非诚勿扰不错<br/>逗一乐,看片就是为了寻个开心
作者: sad-dog    时间: 2009-1-6 17:19
<p>在情人眼里你是西施,就是在仇人眼里,你还是西施。。。”</p>
作者: 可人儿    时间: 2009-1-7 08:55
<p><font size="4">结婚生孩子这事还得靠自己,不接受外援.</font></p>
作者: 柳橙    时间: 2009-1-7 15:28
<p>" 那是我的理想..男说:一个月一次? 女说:一年一次.&nbsp;&nbsp;"<br/><br/>[em69]</p>
作者: 夜未央    时间: 2009-1-8 01:11
<br/>女:那事就那么有意思吗?<br/><br/>男:有~啊~
作者: 柳橙    时间: 2009-1-8 20:21
<p>男说:那你看我属于那类型(股票)呢?<br/>女说:跌破发行价<br/>男说:那你是准备长期持有呢还是准备短线玩玩<br/>女说:我不可能傻到只有你这一只股....<br/><br/><br/>哈哈哈...真搞笑~!</p>
作者: 易水寒    时间: 2009-1-10 22:08
勇敢的心
作者: 心情∮早茶    时间: 2009-1-19 11:51
喜欢看非诚勿扰
作者: 茶茶    时间: 2009-1-22 20:08
<p>“我们的教堂太小了,装不下你那么大的罪恶,前面还有一个比较大的教堂。”[em51] <br/></p>
作者: rosa    时间: 2009-2-6 21:25
<p>宝马车 怎能 插 奔驰 的标 呢? 车 坏了 去奔驰那儿,不管修 ; 去 宝马 那儿 , 人 不认[em218]</p>
作者: 阿P    时间: 2009-2-7 01:38
<br/>你看看咱们说中文呢,还是说英文呢?<br/><br/>您定,哪个顺口您说哪个。<br/><br/>那还是说母语吧。Nice to Meet You……
作者: 雪静静    时间: 2009-2-20 23:34
<p>哎呀,妈呀,一部也没看过。这可咋整呀!嚎~~~~</p>
作者: 有枪无弹    时间: 2009-2-21 22:00
加部&nbsp;&nbsp; 疯狂赛车 吧 呵呵 蛮不错滴!~
作者: 爱咋咋地    时间: 2009-2-22 00:57
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>有枪无弹</i>在2009-2-21 22:00:00的发言:</b><br/>加部&nbsp;&nbsp; 疯狂赛车 吧 呵呵 蛮不错滴!~ </div>
<p>你觉得疯狂的赛车好看吗,好象比石头差老远,想起来还是石头有趣。</p>
作者: 我很牛啊    时间: 2009-4-16 20:31
霸王别姬

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2