银屑病病友互助网

标题: 搽橄榄油可以舒缓皮肤开裂吗? [打印本页]

作者: michael-lsq    时间: 2009-1-6 13:10
标题: 搽橄榄油可以舒缓皮肤开裂吗?
我现在的P满身,手脚都有,可能是冬天天气较干燥,腿上和手上都有一些地方皮肤开裂了,疼死了,搽点橄榄油可以润滑皮肤吗?至少让皮肤不再开裂啊!望有经验的P友赐教!
作者: 可乐    时间: 2009-1-6 14:43
可以,就是太油,用强生婴儿油更好
作者: 心情∮早茶    时间: 2009-1-6 14:59
橄榄油我也擦,可是太油了,衣服都油油的。
作者: KARE    时间: 2009-1-6 16:31
有试过北京好像是同仁堂生产的“保肤灵”?<br /><br /><br />如果你是在大城市,有些大药店有分国产药和进口药,你可找LEO(即生产达力士的)生产的FUCILIN.此药见效很快。
作者: michael-lsq    时间: 2009-1-6 16:39
我只打算晚上搽,等一两小时稍甘后就擦掉,就不用把衣服就搞油了!
作者: fxr    时间: 2009-1-7 11:06
我也是全身很重的,每天洗澡后,先搽铁疗的十七号,然后用强生搽,可以保持得很好!
作者: newany    时间: 2009-1-7 12:11
橄榄油洗澡的时候涂点,然后洗掉,就不会很油了,而且保持效果也一样很好,冬天还能保暖
作者: 月    时间: 2009-1-13 21:54
等你的情况好点了,就锻炼吧,唉!
作者: 爱咋咋地    时间: 2009-1-14 00:47
<p>冬天我就抹凡士林,用保鲜膜包几个小时,这样皮肤会很滋润,可以保持好几天不裂。</p>
作者: ycjs    时间: 2009-1-14 10:59
橄榄油没用一样不能滋润撕裂的伤痛,我和楼上一样,隔几天包一回
作者: 三生石    时间: 2009-1-18 13:34
鱼肝油软膏也可以,经济实惠。
作者: michael-lsq    时间: 2009-1-18 14:03
涂凡士林我也涂过,但是太油了,但效果还是不错的!
作者: 三生石    时间: 2009-1-18 15:15
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>michael-lsq</i>在2009-1-18 14:03:00的发言:</b><br/>涂凡士林我也涂过,但是太油了,但效果还是不错的! </div><p></p><br /><br />只要不干裂,香油也要涂,要不太痛苦。
作者: spirit927    时间: 2009-1-22 18:30
我也用橄榄油的,但是保持的时间不是很长

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2