银屑病病友互助网

标题: 各位P 友谁可以买到艾洛松水剂???? [打印本页]

作者: 光头阿辉    时间: 2009-1-18 08:33
标题: 各位P 友谁可以买到艾洛松水剂????
最近头上又长了好多小点,以前用过艾洛松水剂挺好用的还想在买两支。(以前是张波大哥帮忙买的可惜他现在不在了)请问那位P友还可以买到啊!麻烦帮忙联系一下,谢谢了!!!!

作者: 风飞舞    时间: 2009-1-18 12:54
请问艾洛松水剂含激素吗?
作者: 三生石    时间: 2009-1-18 13:24
艾洛松本身就是激素,据说效果还可以,可是这药在内地很少买的到。
作者: 光头阿辉    时间: 2009-1-18 14:03
艾洛松就是激素但效果很好,少用一点没什么问题。谁可以买到啊??谢了<br />
作者: 三生石    时间: 2009-1-18 15:14
英文名字是什么,去淘宝上搜1哈。
作者: 光头阿辉    时间: 2009-1-19 17:41
试试吧<br />
作者: shinhwa    时间: 2009-1-19 21:09
艾洛松是弱激素,适量使用是可以的
作者: AC    时间: 2009-1-19 23:49
要去香港买,近来没有办法,过年后应该可以买到,这东西不错,多头部蛮有效,也相对安全一点。以前也托张波大哥买过,不过,他现在走了,唉。我如果去买了,可以帮你带
作者: BraveHeart    时间: 2009-1-20 00:13
有香港的朋友就好了,唉
作者: 见龙在田    时间: 2009-1-20 00:29
艾洛松是中效激素药物,但是因为艾洛松不含有氟成分,所以艾洛松的激素副作用很小,基本上没什么副作用的。
作者: hero_han    时间: 2009-2-18 12:51
支持一下。
作者: wangq223    时间: 2009-3-13 10:06
支持下,是听说不错,有人用了后,头上好几年没怎么长了,不过听他们说用的时候要注意,不用立即停药,可以逐渐延长使用间隔时间,慢慢停下来,<br /><br />我也想买两支试试
作者: hero_han    时间: 2009-4-7 17:42
Ding
作者: 幸运得P    时间: 2009-4-7 18:30
激素?想不到那么吓人的东西除了我还有人去碰!

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2