银屑病病友互助网

标题: 请您参与投票!-----治疗交流版区满意度投票及问题反馈! [打印本页]

作者: 逍遥自在    时间: 2005-7-9 11:07
标题: 请您参与投票!-----治疗交流版区满意度投票及问题反馈!
<><FONT color=#c72828>亲爱的病友们:</FONT></P>
<><FONT color=#c72828>你们好!治疗交流版区开版半年,聚集了好多新老朋友,为了让我们更好地为大家服务,及时了解大家对治疗交流版区的看法,请大家积极投票,如果有什么好建议及问题,请及时发帖,我和笑看风云在这里谢谢大家!<B><FONT size=3>论坛是大家的!</FONT></B>我们欢迎各种意见,作为大家的服务员我们期待<B><FONT size=3>您投出神圣的一票!</FONT></B>谢谢大家

现在把满意度分成4种,由大家选择投票。</FONT></P>
<><FONT color=#c72828>对于论坛建设的意见或建议请跟帖说明,谢谢合作!</FONT></P>
<><FONT color=#c72828>只有汇集更多的意见,听听大家的声音,我们才能做的更好!在此,也非常感谢大家对论坛的支持!</FONT></P>
<><FONT color=#c72828>------逍遥自在、笑看风云淡</FONT></P>

作者: 逍遥自在    时间: 2005-7-9 12:45
<>请选择2、3的朋友把你们的意见或者建议提出来!以便我们及时掌握大家的想法!</P><>谢谢大家的配合!</P>
作者: 雪静静    时间: 2005-7-9 16:09
<>希望对一些提出问题的朋友,回复的能快一点。</P><>谢谢!</P>
作者: 春秋冬    时间: 2005-7-10 23:46
别人怎么想我不知道,偶是很满意.
作者: 空空    时间: 2005-7-11 03:50
希望版主能积极回答大家的问题,虽然版主并不是专业人士,但来到这里的朋友都很希望有人给予建议和帮助。
作者: 狂风浪子    时间: 2005-7-12 01:12
标题: 回复:(逍遥自在)请您参与投票!-----治疗交流版区满...
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>这里的版主工作还是很认真负责的,处理问题也很及时果断,非常感谢你们。</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>我建议俩位版主要尽可能多的回答病友的问题,把大家认为好的方法和药物总结出来,让更多的患者受益。</FONT></P>
作者: 笑看风云淡    时间: 2005-7-12 19:07
感谢各位朋友对于我们工作的支持,这虽然只是一个业余的工作不过在我自己心里它的责任确非常重大,我在这个版块作版主时间还不算长,并且以前没有从事过类似的工作,如果有不妥之处希望各位朋友可以谅解。下面我对于有贴子回复比较慢或者不是很及时向大家作一点解释,首选这是个业余的工作,所以由于个人问题无法保证每天都能对于新贴及时查看;还有我个人对于贴子的回复也是有一些选择性的,一些我认为比较典型的问题我一看到一般都会及时回复,当然回复的前提是我对于回复内容比较有把握,我认为自己叫不准的问题我是不会随便回复的,这样我怕对于广大P友造成不必要的误导,这也是我心里最怕的事,也许出于这个原因我的回复一般尽可能的谨慎。另外要说明的是有一些新来的朋友提出的问题太宽泛了,没法全面详细的回答,向这样的朋友我更多的建议是先去看一看《银屑病患者必读》这本书,对于P病知识先有一些基本的了解,而对于一些具体的东西不清楚我也方便解答。再有一点我个人要向大家道歉,由于本人对于电脑技术了解的比较少,对于一些论坛上的功能还不是很会用,所以在这方面更多的都是逍遥在做,不过我会慢慢的熟悉掌握这些功能,希望大家能够理解。
作者: 如果    时间: 2005-7-13 22:25
两位版主太客气了,我们都是患者,而且都有自己的生活还有工作,你们能做到这样已经很不容易了,真的很感谢你们。希望两位继续努力,把自己知道的毫无保留的告诉大家。但一定要客观,小心有人说你们是“托儿”,呵呵。
作者: 饕餮    时间: 2005-7-14 04:22
<><FONT size=4><b>你们做的应该很不错了。我选择的是第二项,因为我希望你们再接再力,把《治疗交流》办的更好,让更多朋友从中受益。</b></FONT></P>
<><b><FONT size=6>加油!</FONT></b></P>
作者: 奈何    时间: 2005-7-15 23:34
<><EM><FONT face=隶书>做的很不错 !也很不容易。</FONT></EM></P><><EM>人人为人人。人人都努力。</EM></P>
作者: eoe    时间: 2005-8-3 18:05
不错,在这里才重新有了人的感觉.
作者: 牛皮82    时间: 2005-8-5 14:30
<><FONT face=隶书 size=4>斑竹们加油呀,多发一些有分量的帖子给病友们更多有效的帮助!</FONT></P>
作者: 计划    时间: 2005-8-8 21:05
好,继续加油,这是我们这些病友的家,温馨的家
作者: 冷月心炉    时间: 2005-8-20 01:32
<>我的网龄本来就短,发帖子更是生手一个。记得我刚来此论坛时两眼一抹黑,几度向斑竹问过"小儿科"的问题,多亏逍遥斑竹不厌其烦的回复才让我慢慢摸清门道。以至于当从P友处得知逍遥斑竹是个大小伙子时,我不禁惊呼起来-----------一直以为自己面对的是个耐心细致的姑娘呢!嘻嘻嘻嘻。。。。。</P><>好论坛,好斑竹!</P>
作者: yellowsand    时间: 2005-8-22 15:12
<>斑主们好样的!很辛苦!无以为谢,有机会聚会多灌您俩同杯!</P><>希望大家也多多支持![</P><>斑主们也要加油干哪!</P>
作者: leon    时间: 2005-8-23 13:22
<>这个论坛是大伙一起讨论的地方,为什么说要斑竹来回答问题?斑竹也不是医生。有问题就在论坛提出来,谁有好主意就会说的。</P>
作者: sxdxz    时间: 2005-9-22 15:21
<>偶选择第一项!觉得版主处理事情比较客观冷静!</P>
<>大家在这既能发现新的治疗方法,又能相互交流彼此关爱!感觉满温馨的...</P>
<>人是一种多疑好斗的动物..所以也难免有争议和摩擦!不过都是为一个目标在努力,所以...</P>
<>该表扬就得表扬[em05]</P>

作者: 扬州先生    时间: 2005-9-22 16:06
谢绝您们的辛勤劳动!
作者: 逍遥自在    时间: 2005-9-26 18:47
<>谢谢大家的鼓励和支持,非常感谢在论坛里的每一位会员的理解和支持,其实做为一个版主真的感觉很难,尤其是做p友论坛的版主。有时候我很理解大家在论坛里的心情。论坛提供给大家一个发挥的平台,每个人都有自己的想法,有的抒发感情,有的风趣幽默,有的讽刺批判,有的甚至有点过激话语. 正所谓仁者见仁,智者见智。</P>
<>当每次我处理一个帖子的时候,真的感觉到很为难,即怕破坏了发帖人的心情,又怕会影响论坛合理秩序。</P>
<>做为p友其实我也和大家一样,有时候对一些帖子也有自己的看法。但是因为是这里的版主我知道我的发言可能会让大家认为是代表论坛的观点,所以更多的时刻,无奈只能选择沉默。</P>
<>做为一名普通病友,我对这个p病的认识也只能谈到初级水平,更谈不上什么权威。所以由于我自身的才疏学浅,很难做到回答大家关于治疗方面的问题,这点希望大家能够体谅。</P>
<>做为这个版块的版主,我所期待的是为大家营造一个合理、有序、欢乐、祥和的交流平台。</P>
<>
看到大家的鼓励和支持的话语后,又增强了一点信心,网站会一路走好,因为有你们的支持和关爱,我们得到了应有的快乐。</P>
<>也希望有更多的热心病友能够加入到论坛管理中来!</P>
<>谢谢大家!<FONT face=黑体 color=#e6421a size=6>让我们共同期待明天会更好!</FONT></P>
<><FONT face=黑体 color=#e6421a size=3>--------逍遥自在</FONT></P>

作者: 飘零    时间: 2005-10-12 17:46
我也选的是第二项,其实真的挺满意,对了有个疑问,为什么我没有浏览精华贴的权限?呵呵,希望我们的家园越办越好吧。
作者: redapple    时间: 2005-10-14 16:12
你们提供了这样好平台供大家交流,由衷感谢![em23]
作者: 飒    时间: 2005-10-20 08:52
一般一般世界第三!
作者: 完美之世界    时间: 2005-10-21 20:02
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jza</I>在2005-10-13 15:34:42的发言:</B>
<FONT size=7>这里的小版主们,大多心胸太窄!</FONT></DIV>
<>
<>  隐约感觉到有了很大的改进了。起码不跟着你屁股后面一窝蜜蜂似的扎针了。呵呵,还行,不错。</P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2