银屑病病友互助网

标题: “银立克”有用过的吗 [打印本页]

作者: eve521    时间: 2009-2-5 10:17
标题: “银立克”有用过的吗
我在我这里一个中医那治疗时 他让我抹银立克 就是太贵 要50多<br />我在淘宝上买了一盒<br />我感觉有点效果<br />我给大家传上用了银立克后我的腿<br /><br />先说明下:我不是药托 只是看到有点效果拿来给大家分享 我也是P友 才得一年就被折磨的难受至极,所以拿来和大家分享,我不知道里面是什么成分,那个中医说没有激素,我也不知道到底有没有,有用过的或者了解银立克的也可以说下。<br />[attach]10539[/attach]<br/><br />上面是左腿用过后的样子<br />[attach]10540[/attach]<br/><br />上面是右腿用过后的样子<br /><br /><br /><br />接着说,我腿上本来白花花的一片 这是用了银立克后的样子,好歹白癣那层是退了下去了 皮肤是粉红的了<br />还有胳膊那 ,白癣基本都退没了<br />正是因为看到这样 才敢拿来让大家看看得 <br />我也害怕里面有激素<br />希望有了解的能给说下<br />毕竟看到有效果,也舍不得就放弃<br />
作者: liuhuamao    时间: 2009-2-5 10:39
我用一年多了,只是控制,还是有效的。我是从它的厂家购的,它的厂家也提倡这个病目前不可能有特效药,能够除根得,只是合理的去控制。<br />
作者: eve521    时间: 2009-2-5 11:03
哦 谢谢<br />那我就放心了<br />我一直担心有激素<br />能控制住就好了<br />别无他求了<br />哎~~~~
作者: 饕餮    时间: 2009-2-7 16:11
专利产品、卫消证字,如果是药准字,会更安心使用。
作者: 期盼    时间: 2009-2-7 17:40
怎样购买啊?能告诉一下联系方式吗?谢谢!
作者: eve521    时间: 2009-2-25 10:13
加我QQ吧 我怕说上来大家会误会我是托 呵呵 我qq  53233160   加时注明 P友
作者: 拔剑四顾    时间: 2009-2-27 22:34
用过,买的三十。没有效果

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2