银屑病病友互助网

标题: 195之我行 [打印本页]

作者: 李鹄君    时间: 2009-3-1 23:08
标题: 195之我行
我来贴一个195的帖子吧<br />2009年1月17日买的火车票直接奔到咸宁,晚上3点。火车旁的旅馆一宿,第二天早上7点半 火车站旁边8路公交(1.5元)转6(1.5)路,195医院站到了。。然后拖着行李进大门,被一小狗唬住,好容易等了个哥们,凑在人家后面跟着往里面走。随着看到门诊部几个小子,然后进去,问护士,说住院的,随着,我挂普通号(5元),再给开住院的单子。然后出门,再往前走,看见住院部三字,拖着行李进护士值班室。医生看了看病情,说了句不重(严重的地方没给他看)。然后给开药,办住院(预交住院费2000现金,无刷卡,自己喜欢交多少)。(自己就要了两盒松膏,一瓶煤焦油,据检什么肝肾功能,大小便必检。什么纱布,背心,纸巾,啥玩意也没要)。然后取药,用20块钱抵押了两套单病服,一套棉服,床单被罩枕套,热水瓶。然后去了二楼的88床(当时觉得数字特别吉利,后来才知道在195了,就别跟8沾上边,呵呵,迷信)。碰到一PLMM,贼好。给了我早饭,然后带我去泡澡。澡堂在住院楼的后面,也就2分钟能走到。澡堂池子是一个人一间(比家浴池小点,但深点)。先用洗洁精刷池子,然后冲洗了半天,到9点半,开始人生第一次为P 而泡。(想着兑了凉水就不纯了,因此耐着温度把自己当成了死猪,但是毕竟不是死猪)在水里不是很能呆住,一个劲的起来。看水里的表面飘着一层的白花。10点半起水。然后去包药,包药的地方在一楼厕所对面的一个小屋里。初次过来195,显然跟菜鸟一样,人家叫你多糊药往身上,就使劲的糊,多用纸,就一个劲的贴纸,用了三卷纸,外加一包大纸。(大纸是打底,卷纸是一层一层的包)。然后包到上身还不够,但是没病友在了,因此上身草草了事。值得注意的事情,松膏一定要顺着毛孔往下抹。由于本人全身都是,因此抹上全身,就跟掉进了淤泥里。包上纸巾以后就如同复活的木乃伊。自带了两条连裤袜,一条从中间剪开,回归小时候穿的开裆裤,一条剪成两个袖筒,只是中间可以打结。然后穿上自带的衣服裤子,一步一步谨慎得回到88 。真是天下病友一家人,初次见面,如此好客。然后跟三帅哥一美女(一病友女朋友),穿上大病号服(棉服)去了薄利(195旁一吃饭地儿,比较便宜),海吃一顿。然后那两小口,陪我去弄了个手机号,本想弄个无线上网号 ,谁知营业员不知。只能作罢。然后去了中百(超市)狂购一番,想着以后再也不出来,至少能吃一个月吧。中间去了趟麦当劳(穿着个大棉病号服太热),脱了衣服裤子。最后买了箱苹果(叫师傅直接送房间),买了保鲜膜(10元3卷),纸巾(无断口有弹性卷纸9.5,打底大纸12.5)然后打车(3元)回来88,倒下就睡。第一天就这样过去。(1.18)<br />

第二天9点起来(由于晚上吃了个什么医院开的抗过敏的药,根本就起不来),拆包,刷池子。放水,冲澡,泡澡。10分钟没过,差点弄得53号池以后再也没人敢去泡(快晕了)。逐自个坐起隔壁放衣服房,半小时过去,稍好些。病友杨阿姨看我气色不对,帮我叫来护士,护士弄来葡萄糖,量血压心跳,没大事,叮嘱不要再泡,因此没敢再下去。第二天真亏。一块钱1分钟,最主要是浪费了一天的时间啊。总结经验,第一,要吃早饭!第二,应该早些去放水,等水凉一些在下水。第三,带上一杯白开水(后来按照自己的方法没再晕过)。没去包药房包药了(第一包药收钱,不包头就7元,加上头就10元。第二,时间太赶,第三,无自己细心认真。)回病房,跟亲爱的病友燕子一起包药,在她的带领下,第一次完成了自己的制作木乃伊的全过程。非常成功,尽管时间用去了2个多小时。我包药的经验(买了纱布,10米长的。然后剪成4条10米长,两条腿各一条,上身一条,两上肢共一条,当做卷纸用。先抹药,抹药完以后晾一下,然后贴大纸,然后用纱布裹。穿上丝袜,穿上保暖内衣。穿上自己的衣服。出炉。)头上就用煤焦油,发际的地方同样抹松膏。吃饭,睡觉,再吃饭。再睡觉。第二天又过去。(1.19)

第三天,9点半起,我怀疑是安眠药吧。拆包,刷池,吃早饭,冲澡。泡澡,吃午饭,包药。睡觉,吃晚饭,睡觉。(身上无什么变化,倒是头上好像轻了很多很多)(1.20)

第四天,早上起来拆包发现身上根本就没有什么药了。因此在包药的时候,里面裹了层保鲜膜,然后裹纱布,穿上衣服。出去逛逛。还是昏睡。(1.21)

作者: 李鹄君    时间: 2009-3-1 23:09
第五天,强烈要求医生不要再给我开药了,VC和“安眠药”(因为开了我也不吃,或者忘记吃)。对了,忘了,头上我用喷雾剂型的瓶子装着煤焦油,然后没事情干就喷喷。晚上开始跟病友扯皮儿。由于保鲜膜太滑,漏油厉害,因此还是先用大纸打底,然后包保鲜膜,然后裹纱布。(1.22)

第六天,认识一小弟(现在是非常好的朋友),于是每天跟他一起混,后来我们组成了当时在医院很有名的四人帮,因此这次住院,也算为一次非常开心的旅行吧。,年关越来越近,心也越来越着急,身上还是没有大的气色,但是已经没有那么能掉皮了,而且背上的皮损特别神奇,好得很快,很明显,但是腿上,胸上,肚子上,胳臂上,几乎没有什么变化,在想,是不是晚上睡觉的时候是背部朝下的原因,(最后不详原)。(1.23)<br />忘记了,是在1月21号认识他的,SORRY<br /><br />

第七天,每天都会好好照照镜子,看看有没有惊喜,还是没有。又一天晃过。好在认识的病友越来越多,也越来越熟悉,因此也不觉的孤单和寂寞。还可以自己背着本本去中百旁(红茶馆)无线上网,也很惬意。水里漂的皮屑很少很少(亲爱的同屋病友回家过年了,我一个人免不了孤单,在那小弟的支持下,还算好过。早上开始早起,7点起床,然后拆包,然后围绕院子跑步出汗。病情同前般,还是背上明显变化。这天来了例假(1.24)<br />

第八天,这天大年三十,心里更感荒凉,晚上在病友(尹大律师,华大设计师等人)的张罗下,每人40的AA 费用,我们在那个黑心的食堂吃了年饭,过得也很开心,大家因为牛皮走在一起,成了一家人,非常热闹,然后放礼花,但是我还是很伤感,过去的24个年都是陪着父母一起吃饭,哎。。。(1.25)

作者: 李鹄君    时间: 2009-3-1 23:10
第九天,大年初一,病情似乎稳定了是的,还是因为例假的原因,它怎么都不再动弹。澡也泡不了了,但是能去冲水,然后我把腿都浸泡在池子里,一个劲的往自己身上泼水。我也不讲究了,照常把自己弄得成了阿木。(1.26)
第十天,换了个医生(陈医生男士很好人),开了个银屑净,也就是后来大家都喊的黑美人。抹药变成了黑美人,然后干了再松膏,同样的生活,有了小敏,小猪,乐乐。我们整天一起鼓励,互相打击,一起吃饭,一起打牌。(1.27)

第十一天,例假还没走,但是我已经忍不住去泡澡了,因为不想自己在这里白白浪费时间。但是今天泡澡完以后,发现有了新的变化,窃喜。,继续努力。(1.28)
第十二天,例假快要走的样子了。心情也好了不少,毕竟是能看到效果了。而且泡在水里的时候觉得自己就是一个正常人。这时候,已经感觉头上完全好了(1.29)
第十三天,例假走了,由于自己老是在吃了午饭后再睡一觉后再包药,被华大哥好好的教育教育了一下,决定洗心革面。(1.30)
作者: 李鹄君    时间: 2009-3-1 23:11
第十四天,乐乐帮忙我打午饭,然后我包药。然后吃饭,下午去晒太阳,脚背上已经不包了,手背上也不包药了,开始抹煤焦油晒太阳,想对照一下。呵呵(1.31)
作者: 李鹄君    时间: 2009-3-2 00:19
第十五天,据说例假后的5天是黄金时间,因此包药非常积极。出太阳了,就去晒太阳(2.1)
第十六天,每天泡澡我认为是最难受的时刻,我总觉得那水是地狱的水,每天压得我闯不过气来,还有贺老师,也非常待不住,小敏也是,总是起来走走。我就侧起身来一边一边的泡。这时候人是非常非常少的。只有几个病友而已。我想,如果人多了,又都是我们差不多大的孩子,就可以玩杀人游戏了(天黑了,请大家把头埋在水里。。。。。。)(2.2)
第十七天了,还有几天就要上班了,怎么办呢,还是没有要好,不过比开始来的时候确实好了很多很多了。。可能是自己太关注它了吧。晚上开始打斗地主,然后输了的绕一楼二楼跑一圈,出汗,拆包,冲澡,抹煤焦油,睡觉(2.3)
作者: 李鹄君    时间: 2009-3-2 00:20
第十八天,同样晚上出汗,拆包,冲澡,抹煤焦油,睡觉(2.4)
第十九天,感觉身上的下去了很多很多了。好了很多很多很多了,开始越来越有信心了。(2.5)
第二十天,打算出院了,今天反弹了,特别是背上很明显,原先已经白了的地方有红了点,平了的地方又起来了点,痛苦痛苦,非常痛苦。(2.6)
第二十一天,肚子上的红的一个点儿一个点儿的,奇怪了,怎么是一大片一大片的起来啊。怎么办啊。这哪是复发啊,这是反弹啊。我晕为什么,老天要如此折磨我。想死的心都有(2.7)<br />

作者: 李鹄君    时间: 2009-3-2 00:21
第二十二天,打针,打针,赶紧打针,什么甘草酸还是什么,忘记了(56元一天),身上下去点儿,没有那么那么红的。晚上向单位请假,不批,哎。准备明天出院(2.8)<br />
第二十三天,泡澡,抹煤焦油,穿上自己衣服,出去买火车票(站票),打针,,办出院手续,结账,共2015元。开了4盒松膏,5瓶煤焦油,带了剩下的银屑净,最后一冲,包药(肚子上)外面包上保鲜膜。上了南下的火车。找人,补卧。睡觉。(2.9)<br />这就是我治疗的全部过程。<br />
我住的是三人间,带空调的,没有卫生间,下次去就住大房间(10元),食堂黑暗,又难吃且贵。本次咸宁归来,腿上还有些红印,胳臂上背上就成了白印。肚子上还没有完全好,还有红印斑斑。因此回来继续抹药,银屑净,等干了就抹松膏,包药,然后睡觉床上全是药。早上7点起来拆包,然后洗澡(1个小时),抹银屑净,等干了抹煤焦油。上班。中午回来掳起衣服晒太阳。一周后,腿上成了黑印,值得一提的是,身上也没有反弹,算为老天的怜悯。三周后,全身都好了。没有任何顽固的地方。中途回了趟家,妈妈给我拔了一次火罐,不知道是否有些效果。并且坚持跑步(每天出汗)。<br />现在除了指甲还是没有好以外,脱了衣服也不能看出自己是病人了,因为本人本来就是黑丫头,不过那水,那药把我弄得更加黑,腿上就跟穿了黑丝袜一样,不过没关系,只要没P,我就是个PL的黑丫头。呵呵<br />祝愿我的那些病友们,你们早早出院,祝愿天下的病友们,找到自己的方子,治好了P ,就永远不要再发。<br />心得,去了趟195 ,心态平静了很多,不再说像我这么善良的人为什么也得这种病,去了195才发现比我善良的人多多了。不要抱怨老天不公,不要在乎别人看你的异样眼神,我们还是我们,我们照样要骄傲的生活在这个世界里。只有我们自己才能拯救我们,并且相信了P 肯定治不断根,今朝有裙子穿就多穿吧。呵呵。<br />忌口方面,除了不喝酒,别的都好,还没怎么忌。每天喝点槐花水。<br />文字很乱,请大家见谅。希望能给要去195 ,或者想了解195的朋友一点点信息。<br />医院收费,房间(10元/天大房间,啥也没有,30/天3人间多了个空调电视,45/天两人间,一楼,50/天两人间二楼   多了个卫生间)。护理费2元,医生诊疗费6元,西药费10元,(自选),泡澡8元,包药,(加包头7元加3元)。打针(自选)。吃饭,大概6元。早餐2元。<br />这次咸宁之行,车费,药费,住院费,吃饭花销费,后来邮寄药,总计6000 <br />
作者: strange    时间: 2009-3-2 00:43
记录好详细,谢谢你。
作者: 阿米儿    时间: 2009-3-2 01:52
咳,195可以自己包药了吗?<br /><br />双人间好贵啊~~~<br /><br />
作者: 黄金甲    时间: 2009-3-2 09:39
含着眼泪看完了mm的治疗过程,啥也别说,继续努力吧!
作者: 李鹄君    时间: 2009-3-2 10:28
想把图片发上来,也不知道怎么发,请问哪位高手可以指点一下
作者: 程博    时间: 2009-3-2 15:26
樓主你好,請問一下你說的燕子是不是小燕子,她好了沒有,她電話換了我沒有她電話,能不能告訴我電話,謝謝!!
作者: 心情∮早茶    时间: 2009-3-4 05:57
听说泡温泉人会很疲乏的
作者: 心情∮早茶    时间: 2009-3-4 06:05
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>李鹄君</i>在2009-3-2 10:28:00的发言:</b><br/>想把图片发上来,也不知道怎么发,请问哪位高手可以指点一下 </div>
<p><a href="http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=27&amp;Id=35039">http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=27&amp;Id=35039</a></p>
作者: zrmw    时间: 2009-3-8 12:54
很详细呀,我有时间一定去治疗的,有了你写的经验对我们病友来说真的有治疗好的信心了!
作者: 阿P    时间: 2009-3-10 05:09
<p>感谢楼主</p>
作者: kaishi163    时间: 2009-3-16 09:52
请问楼主195的联系方式是多少,我打了好多 次电话都无人接听,或许是号码不对吧?
作者: 能如常人去爱    时间: 2009-3-22 21:58
楼主,好样的,支持一下!
作者: 还我皮肤    时间: 2009-3-25 12:18
[BR]加油,哦
作者: 一点江湖    时间: 2009-3-25 15:19
热爱生活,生活也会热爱你..
作者: 水清石见    时间: 2009-3-27 16:48
感谢分享,很详细的治疗过程。让我们这些没去过195的p友解除了心中很多疑惑
作者: 伤心的鸟    时间: 2009-3-29 12:36
楼主是长江吧,最近好吗?和梅乐有联系吗?我是黑龙江的大哥
作者: 和谐欢畅    时间: 2009-3-31 11:28
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>李鹄君</i>在2009-3-2 0:21:00的发言:</b><br/>心得,去了趟195 ,心态平静了很多,不再说像我这么善良的人为什么也得这种病,去了195才发现比我善良的人多多了。不要抱怨老天不公,不要在乎别人看你的异样眼神,我们还是我们,我们照样要骄傲的生活在这个世界里。只有我们自己才能拯救我们……</div>这个收获是宝贵财富哪。望楼主隔三差五的把这个帖子再顶起来,说说自己的一些个情况,会有好多朋友在这里惦记着您的。祝好运!
作者: 雷头    时间: 2009-4-20 17:06
作者: xueer    时间: 2009-5-13 20:16
谢谢楼主
作者: nybych    时间: 2009-5-13 21:03
有收获,真希望自己也能有空去治疗一下。
作者: 拔剑四顾    时间: 2009-5-14 13:13
顶顶丫头的帖子,。。。嘻嘻。。
作者: 芳向    时间: 2009-5-14 14:06
我也去过那里,只是拿了些药搽身体,不过没有觉得有什么用处 就没有用了,它那里的那种黄黄的药水一瓶真的很多,呵呵都没有用 浪费了
作者: 李鹄君    时间: 2009-5-22 18:14
黑龙江大哥,咋样啊  现在 呼呼。<br />恩,联系挺多的。那会去195 也算没白去,挺开心的。感谢大家
作者: 微笑人生    时间: 2009-5-23 02:16
楼主很尽心,好人有好报.只当是养心,活到99.
作者: 牛虻    时间: 2009-5-23 07:32
靓妹,几个月过去了,现在咋样了,犯没犯啊?
作者: zuanshi008    时间: 2009-5-23 21:08
真是为楼主感到惋惜啊!!要坚持啊!!请不下假也要想办法啊!!在195治疗20-40天是快速好转期啊!!如果你坚持到一个月左右,肯定是临床治愈了!!出院早了!!可惜了!
作者: xu_frank    时间: 2009-5-25 10:01
能用社保吗?<br />不去能购买他们的药膏吗?如能能否告知购药地址、联系人,非常感谢!
作者: 武汉蚂蚁    时间: 2009-5-25 20:00
想去
作者: 李鹄君    时间: 2009-6-18 12:45
报告一下最近的情况<br />回来自己包药几周后越见了成效,于是嫌着麻烦,就没管了<br />当时候身上仅仅只有几个小点点还能见到,除此之外就是白斑。<br />后来也不重视了,该吃吃(一点都没忌口),该喝喝(一直没喝过酒),该玩玩(背包到处驴行),该乐乐(晚上还熬夜乐会),现在时6月18日,也有四个月了。<br />处理白斑。手臂上和腿上的白斑,我先穿九分,晒,再穿5分,晒,再穿短袖,短裤,现在穿着短袖短裤到处跑没有问题。但是也不容乐观,由于自己不保养,还有就是出院太快的原因,肚子上可不起来了好几个(10个了),都是以前没有有好过心的。。。放任成长了几周,看看不行了。现在在家用银屑净和煤焦油控制它的成长,感觉还行,没继续泛滥。。心得:感觉用银屑净,和煤焦油最重要的是看它的成长期,也就是说,每天洗澡的时候,你要仔细看看自己的皮肤,倘若有小个的冒出头来,你就赶紧抹杀它。很容易好的。千万别等它长大了再去弄死它,那样就麻烦很多。。另外今天突然发现,好像头上又有了点头皮,这个不怕。我想会死于煤焦油的油下的。只是又幸苦了我的枕头啊。<br />期间去了一次海边,还游泳了,只不过身上白斑多了点,那会5 1的时候。现在身上的全都黑下去了。。。在继续中。。。忘记了,自从195回来以后,就荨麻疹了,特别是潮湿的天气,更加糟糕、中西药都不好,这真是有得有失啊。。不过相对牛来说,我宁愿要荨,不过荨也痒得时候有想死的感觉。看个人了。<br />隔几个月我会报告一下我的最新情况。
作者: zylb    时间: 2009-7-2 11:39
支持你。。。<br />可是用药也不是个办法。哎。。。<br /><br />不过呢?心情好是最重要的,看了你外出旅游的相片,觉得挺羡慕的。<br />
作者: 行云有影    时间: 2009-7-2 13:38
楼主才24,患病几年了,去住院前身上有连成大片的吗,看你的介绍治疗还是挺有效的,我也正想去呢,不过包药也太麻烦了,把自己整成木乃伊,无奈啊,唉、、、、、、、、
作者: 顽强妹    时间: 2009-7-21 19:59
标题:
好帖期待好消息
作者: 顽强妹    时间: 2009-7-21 20:00
期待好消息
作者: 顽强妹    时间: 2009-7-21 20:01
李美女期待好消息我己想去
作者: 顽强妹    时间: 2009-7-21 20:06
请问美女你是点状还是块状?祝你康复!
作者: 顽强妹    时间: 2009-7-21 20:09
二十三天能治成这样很羡慕,期待您的帖子,天凉快了我也去。
作者: 顽强妹    时间: 2009-7-25 10:25
希望知道近况。期待!
作者: 冰点水    时间: 2009-7-25 11:31
现在李妹妹如何了,你是第一次去195吗,二十三天很难好完的,我每次去要40天左右才基本好完,07年底去38天好得干干净净,那个爽啊,但我的P很有规律好后半年就会发。现在还没打破这个规律,一直在想办法。
作者: 顽强妹    时间: 2009-7-27 19:47
李美女冰点水请问我下个月能去一个月时间短了吗?您复发后还去195吗?期待回复
作者: 李鹄君    时间: 2009-8-29 00:02
报告一下近况:<br />首先呢,就是说斗牛战争又全面爆发,包括现在是抹着药在这里聊天的<br />我发了,发大了。主要集中中手臂上,腿上(特别是小腿)和肚子上。暂且不说肚子上,那几个还是原来那样。但是手臂上,腿上,就亏大了,发得不可收拾。所以现在的裙子,短袖又绝尘而去。。<br />又买了好多长衣,长裤来穿。<br />总结一下爆发的原因,当然,天要下雨,娘要嫁人我是没有办法的。但是我知道它迟早要出来得,诱发的原因还是占一定的比例的。。<br />第一,7月5号,开始了噩梦般的加班生涯。。那时候,我还整天穿着短裤短袖瞎跑呢。7月15好到21号在珠海混了一段时间,吃多了海鲜,到7月31号,这时候,已经发现头上偷偷起来几个,但是还不是很严重。直到7月底到8月12号去了四川,这时候,手上,腿上,已经没法见人了。发得很快很快。。总感觉一夜之间我的短裙短袖就成了垃圾。。<br />后来转到8月12号到8月16号,都经历着我人生最最重要的日子,而这几天都是我最最难受的日子,因为P 的原因,我只能披头,只能穿长袖长裤。。不想出去见人。。。后来在我先生的陪同下去了铁疗,包了个房间100/天。。包药,泡澡,跑步 一天两次。由于实在没有时间了。包了六天就回去了。。六天还是很有效果的。明显的很快感觉好的很明显很明显。特别是头上。。。回家待了两天,由于没有讼膏,就抹煤焦油,后来就赶紧回单位了,每天晚上包药包药包药,哎。。现在没有感觉什么恨明显的好转,倒是出了很多新的,估计现在就是所谓的进行期吧。。还是包药,还是期望。。我的手背上。脖子上,都陆陆续续冒出头来。。。这就是近况。。<br />唯一总结一点东西,以勉自己和看帖的病友。。。第一,一定要睡觉。多睡觉。这一个月,就是因为每天平均只有5个小时的睡眠,第二,就是不要有外伤,包括蚊子的咬伤和针眼。。发现腿上手上很多很多P 都是蚊子曾经留下的痕迹引发下来的。还有手背上时针眼。。另外不要吃海鲜。。 这个是个人的建议,不成熟,大家自己斟酌吧。
作者: 李鹄君    时间: 2009-8-29 00:17
<p>应作者要求删除。</p>
[此贴子已经被管理员于2009-8-30 0:33:33编辑过]

作者: 李鹄君    时间: 2009-8-29 00:17
[attach]11622[/attach]<br/>
作者: 李鹄君    时间: 2009-8-29 00:19
下面这个是去195之前的图片。上面两张,一张是从195回来刚刚好的照片,短裙那张是代表8月前都是一样的皮肤的照片
作者: 李鹄君    时间: 2009-8-29 00:20
明天有空再拍拍现在的照片
作者: 百合花    时间: 2009-9-6 21:27
谢谢李美女195的病友说只要去治即使发起来只会越来越轻,一次比一次有好转。
作者: 百合花    时间: 2009-9-6 21:30
我去17天基本好彻底现在还在巩固,22天后出院
作者: scorpio    时间: 2009-9-6 22:02
你们怎么都是夏天去哦,我是想冬天去,我的PP是冬天才开始发作的,夏天基本都会好转,只是程度不同,所以准备今天冬天去看看~~对了,有没有能打的联系电话啊,我想国庆的时候,先过去看看,顺便开些那边的药,可以的话,今年过年在过去住段时间<br />
作者: cailing    时间: 2009-9-7 19:01
有40天假期的人在去吧!否则不能好的时间长,泡50天以上的保一年内不发的蛮多的,还是较重的吆!
作者: 小花    时间: 2009-9-8 14:16
如果那样就很好哦!楼上朋友你去过吗?
作者: 水清秋    时间: 2009-12-7 12:11
晕,晕,晕<br /><br />巨大的晕!!<br /><br />没想到这个竟然是Y头的帖子,呵呵<br /><br />我竟然才看到,真是可惜可惜.....<br /><br />还真怀念我们四人党,呵呵....
作者: 水清秋    时间: 2009-12-7 12:14
不过,我现在发大了,呵呵.....<br /><br />下个月吧,1月份呢准备再次请假一个月去咸宁了.<br /><br />上次住的是195费用有点贵,我记得上次住了42天,医药费6800+吃饭+日常活动+来回费用将近12000左右.也没细算.<br /><br />呵呵...<br /><br />这次预算没有这么大,还是往铁疗跑吧,这样的话费用可以少点.<br /><br />
作者: 你牛我也牛!    时间: 2009-12-8 22:40
我正打算就这几天过去,也是第一次去,看了美女的帖子很受鼓舞!<br />愿望是过个健康无P的新年!!!
作者: 心本纯洁    时间: 2012-8-16 13:52
丫头,顶你
作者: 河南冲浪    时间: 2012-8-16 14:33
又是两年过去了,不知楼主现在情况如何?

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2