银屑病病友互助网

标题: 关于各种治疗方法的使用投票。。。试试心态。 [打印本页]

作者: 泓翔    时间: 2009-3-10 15:57
标题: 关于各种治疗方法的使用投票。。。试试心态。
对于论坛上的病友。做一下大概的统计。。或许对于这个病的以后研究有所帮助。呵呵<br/>
作者: 牛虻    时间: 2009-3-10 16:28
我是用中医在治疗,控制的还可以,可惜没有这个选项。
作者: 饕餮    时间: 2009-3-10 18:12
我选择:正在徘徊阶段。什么都不信任。但是还是控制不住。。。。
作者: haizai110    时间: 2009-3-11 10:38
中医在治疗,控制的还可以
作者: 泓翔    时间: 2009-3-11 18:40
哎。。。发帖子的第一项就是。。中医药治疗。。控制的不错。。。。可惜不知道跑哪里去了。哈哈。。。。我现在编辑一下<br/>
作者: 8226739    时间: 2009-3-12 10:58
中医
作者: weininjieyou    时间: 2009-3-12 11:26
中药治疗效果好!
作者: 老牛皮    时间: 2009-3-12 15:08
我是光疗/你着上面怎么没有啊啊
作者: sad-dog    时间: 2009-3-12 16:58
这个调查挺有意义<br/>lz再完善一下选项吧
作者: afei131415    时间: 2009-3-12 19:59
什么也不知道,不知道该怎么办,郁闷
作者: 泓翔    时间: 2009-3-13 15:10
<p>一共就10个选项。呵呵。可惜了。<br/>我编辑了一次。可惜没有弄好。我再尽力。</p>
作者: 泓翔    时间: 2009-3-17 13:20
<p>这个帖子怎么沉的这么快啊。我感觉这个调查还是很有意义的。顶起来。 。<br/>呵呵</p>
作者: sad-dog    时间: 2009-3-17 14:00
<p>帮顶<br/>p友们都积极参与一下吧<br/>举手之劳<br/>但统计结果能泽及他人</p>
作者: wangvy    时间: 2009-3-18 11:42
[BR]&nbsp;我用的多是中医,没有选项。。。
作者: jackielee    时间: 2009-7-14 23:51
投了<br /><br />
作者: 行云有影    时间: 2009-7-16 14:34
怎么LZ到今天还没有加上中医啊,只有选徘徊了
作者: 水精灵    时间: 2009-7-17 16:37
秘方没有选项,投了偏方.
作者: dikewang78    时间: 2009-7-17 19:19
徘徊中.............
作者: 残云    时间: 2009-9-1 23:14
我用的是激素药膏。。。。。。。没办法
作者: 8716000    时间: 2009-9-5 09:02
我用的是F+X,配合跑步锻炼。个人觉得控制的不错,很满意了
作者: 心静    时间: 2009-10-23 11:16
这两天刚买了F+X,感觉药味太大了,用起来不太方便,好象有很多P友都是选择用中医治疗,请问一下,有谁知道上海哪里有比较好的中医吗?
作者: 风行    时间: 2009-10-24 20:10
我现在用紫外线照呢,效果也比效稳定
作者: 你牛我也牛!    时间: 2010-8-2 01:36
跑步+晒太阳+维生素=OK!
作者: 广阔天空    时间: 2010-8-5 17:52
中医还行
作者: 冰凌    时间: 2010-8-24 21:23
温泉、维生素、西瓜霜,效果不错

作者: sdnj    时间: 2010-9-6 22:57
中医治疗,我的孩子快要好了,我由把同事带去,她的也快好了。其实,如果你们用心研究,中医在治疗银屑病方面走在世界的前列。
作者: 康皮    时间: 2010-10-28 16:14
没有我的选项,本人原用各种西药治疗,最初有效,但十多年间反反复复,渐无效,甚至反跳加重。现用含植物提取物的膏霜止痒类化妆品混合物(不含激素及免疫抑制剂等反跳药品)对症治疗后,缓慢好转,从今年初占全身1/4到现在只剩下极少数个,最终效果明显,没有任何副作用,且价格便宜,近阶段(已一个季度了,)维持中,间隙时间尚短现处于观察中。<br /><br /><br /><br /><br /><br />

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2