银屑病病友互助网

标题: [原创]得P将近将近7个月!治疗到现在有好转!特来记录最后的历程!【中药抹擦患处】 [打印本页]

作者: 50854767    时间: 2009-3-29 16:09
标题: [原创]得P将近将近7个月!治疗到现在有好转!特来记录最后的历程!【中药抹擦患处】
2008年9月,因为自己不注意作息时间,还有过量饮酒!作息时间严重紊乱。天天熬夜,每周喝酒5天以上【每天一次】。导致有一天发现腿上有一块核桃大的白壳!起初以为是皮肤干燥之类的,感觉抹点皮炎平应该会消去!根本没放在心上!9月到10月这一个月中间【已经得了P病了】,还是经常的喝酒!大概在9月下旬。感觉最早的那一块白皮有继续扩大的趋势。刚开始是右小腿有,接着蔓延到左小腿对等的位置也出来了一块!然后头上也开始痒。好像也出P了。妈妈看见了。让我赶紧去医院看看。反正在当地找了个小医院。门牌写的皮肤专科!进去之后有位老中医。看上去50岁上下。他看了我的症状后,说是牛皮癣。【以前根本没听说过这病,没觉得是什么大病】老中医给我弄了一瓶药【和啤酒瓶大小差不多的瓶子】叫洁美爽肤抑菌洗液。我回家之后开始涂。每天5次。刚开始有点疼,慢慢的不太疼了 。平时也要上班,涂的时间差也不规整。再加上那个时候天气挺冷的。反正刚开始的时候坚持的不好。有时候忙的不行的时候,一天就涂的只有4次或者3次。老中医给的药里面有一种成分叫冰醋酸。总之从用上这个药开始,我的身上,和我的屋子里就充斥着刺鼻的酸味。出门之后,比如去超市,都会有人说。怎么突然这么酸呢。唉。我抹了6个月的药了。说实话真的是有好转的!6个月前,皮肤大部分都是白壳,现在已经看不见白壳了。剩下小面积的红点了。

作者: 50854767    时间: 2009-3-29 16:19
6个月了。中间的痛苦是没法用言语讲清楚的。目前为止我也不知道要抹到什么时候。只是看见腿上,胳膊上在慢慢的,一天天的好!我就对生活稍微燃起着那么些的希望!坚持吧!发现这个论坛的时候,赶紧进来搜索看看有没有治疗这个病的快速方法,可惜的是没有找到。找到的也只有网友们控制的方法。一种是F+X+黑豆溜油的方法。一种是 那个  晨曦   的  “中药外用”治疗经过~~~。前一种F+X的方法,好像只能控制住,不能痊愈。每年都会复发。后一种,也就是 晨曦 的方法。最后写的是治愈了。我赶紧加他QQ了解情况。聊了一会之后得知,他治愈后的3个月后,再次的复发了[EM61] 他现在在采取光疗的方法。 照一照光,皮肤就恢复正常了。不过隔段时间就又复发了!唉。。看完帖子,并且询问完病友之后,感觉真的是有点崩溃!难道这种病就真的治不了么?或者说治好了。还要复发?

作者: 50854767    时间: 2009-3-29 16:28
6个月了。老中医不让洗澡。身上脏脏的。不是不想洗澡!是老中医不让洗!!!!而且身上还酸的要命!同事们都知道了,我在抹药。平时去办公室,没有听同事们抱怨过!感谢同事们!谢谢你们!今天2009年3月29日去看医生了。老中医说坚持!一定要坚持!5月前一定能好!还有一个月的时间,坚持吧。酸就酸吧,身上脏就脏吧。治好了,就真的解放了!!6个月了。我真的太累了!!!!但是看到皮肤比6个月前有了那么大的改观,而且一天天的在见好!心里面又一次的燃起了信心!!战胜它!我一定能战胜它!
作者: 50854767    时间: 2009-3-29 16:32
我的治疗方法和   论坛里   晨曦  的 治疗方法很像!不同的是我的药特别的酸!【这点很恼火,要是不酸就好了】不过我用的药是 成品的。老中医自己有个药厂。专门生产这个药!我到现在都用了将近 50瓶了!!呵呵。看到屋子里堆的那些个空瓶子就感觉恐怖!好吧,,赶紧的好吧!!病好之前我会来更新帖子的。反正啥时候想起来就来更新一下。就当给我噩梦般的治疗过程留下点痕迹吧!

作者: 卿卿我我    时间: 2009-3-29 20:27
[BR]贵吗?多少钱一瓶啊
作者: 幸运得P    时间: 2009-3-29 20:33
不要说酸,就是恶臭也值得!只是今天好了,怕带来了明天更加***啊,能保持一年不复发就OK了。祝你好运,也带给我们好运。
作者: 爱咋咋地    时间: 2009-3-30 01:02
<p>老中医药厂生产的成品药,叫啥名字?</p>
作者: 小男孩999    时间: 2009-3-30 18:49
不要相信可以治疗P的医生和药物了。都是骗子。
作者: 你牛我也牛!    时间: 2009-3-31 00:30
靠药治疗不是最好的办法 [EM61]
作者: 夜未央    时间: 2009-3-31 00:35
老中医,很关键。
作者: 火眼2008    时间: 2009-4-1 01:13
关注老中医的药[EM05]
作者: 50854767    时间: 2009-4-5 20:26
好几天没有来论坛了。这几天单位放假,从4月4日放到4月6日。哈哈。能在家休息几天。据上次发帖大概一个星期了吧。这周抹药总体来说还是有效果的。但是效果很慢。胳膊上和腿上,现在是残留点小红疙瘩。大小跟绿豆差不多吧。医生给弄的药水,还另外给我弄了一个小纸包,包了点研磨好的中药粉末,具体是什么我不知道。这粉末说是让兑点在药水里。哪里还有小疙瘩就往哪里涂点兑了粉末的药。其他的看起来皮肤平了的地方就不要涂了。反正最近一周总体效果还可以吧。头上的好像痊愈了,妈妈说已经看不见有白皮了。但还在坚持抹抹。【老中医说看皮肤正常后依然药坚持抹2个月,方可不易复发】身上依旧是很酸,黑的要命。比较好的是女朋友很理解我,并没有为了这个病,和我身上又黑又酸。影响我俩的感情。【最近一周我俩的感情还有升温,哈哈。希望快点好了就能和女友结婚了,在这里美一个!!真的很憧憬美好的生活】
作者: 50854767    时间: 2009-4-5 20:34
有网友问我这个药了。而且还有问价格了。说实话,看了论坛里不少帖子,别人也都介绍了自己的治疗方法,并且最后还帮网友邮购药,或者告诉网友地址让网友过来自己看。可是好像里面也有一堆骂人的帖子。呵呵,我有点怕。。怕哪一天也会有人开始骂我,说我是骗子。这个药的名字说还是说一下吧,【洁美爽肤抑菌洗液】我觉得应该是纯中药,我从去年大概9月份开始用这个药吧,到现在已经将近7个月了吧。总体来说效果是真的有的,从最开始的时候,腿上皲裂,都是大块的白皮。反正就像皮肤上有层硬壳一样。白壳还一块连一块,还特别痒。治疗到现在已经没有白壳了。只剩下了点小红疙瘩。在这里我不想给他这个药做啥广告,我只是来做个记录,老中医说5月的时候差不多就能好了。短袖T恤就可以穿了。看看到底那个时候能不能好!!P啊,我急切的期待着战胜你的那天!!!
作者: 50854767    时间: 2009-4-5 20:43
反正,如果这世上有能更轻松的治疗这个病的药的话,我肯定不会选择老中医的药了。酸味,不说。刚开始治疗的2到4个月中。我实在是疼的不行。抹上药之后,疼的在屋子里跳。直到现在,抹上药我已经没有感觉了。就跟抹了水差不多。现在不没有刚开始那么受罪了。只是药味太酸,确实是严重影响了上班。你想想,凡是你到的地方,就带去了酸味,别人虽然不吭声,你自己心里啥滋味。相信没有亲身经历过的人,真的是体会不了的。还有就是身上特别的脏,反正是在网络上,我就说句实话,【我从治疗这个病开始,也就是开始用老中医的药开始,就没有洗过澡,不是不爱干净,是老中医不让我洗】大家可以想象到用这个药的可怕性了吧,那将是要经历一段多么漫长,多么痛苦的时间了吧!好在是现在转好了。想起来老中医墙上挂的好多面锦旗,我想他应该不是自己做了挂上的,应该是真的有人在他这里治疗好了,并且不轻易复发,才送给他的吧。[EM07]一定要坚持!明天还有一天假期,打算窝在屋子里抹一天药,把头上在巩固巩固,周2上班的时候就不抹了。因为头上抹了药之后,酸的太厉害了。呵呵,因为头是暴露在外边的,酸味会直接散发。而身上会稍微的好点,被衣服隔着,不那么酸!好了,就说到这里,哪天想起来了。在来发帖子报告!
作者: 50854767    时间: 2009-4-5 22:51
[BR]又抹了今天的第6次药,准备睡觉。贴几张我用手机照的照片。有点不清楚。腿太黑了。呵呵。
作者: 50854767    时间: 2009-4-5 22:55
汗,真是黑的不行。呵呵。自己看着都有点恶心了。只觉得第一张照的还挺清晰,其他的效果都一般。第一张是左小腿,第2长是左前臂,第3张是右前臂。第4张是左后臂。第5张是右前臂局部,大家看到的白色的片状就是已经好了的!由于相机不清晰。照的不清楚。胳膊上的已经基本痊愈了。只有腿上还是有点小红疙瘩!明天还有一天假期。加油抗战!!!争取5月前战胜可恶的P,穿T恤上班!!
作者: 幸运得P    时间: 2009-4-5 22:58
比P还难看。老中医也是的,那药改治白癫风好啦!
作者: edelweiss    时间: 2009-4-6 08:54
祝福你吧
作者: 50854767    时间: 2009-4-6 10:24
以下是引用[I]幸运得P[/I]在2009-4-5 22:58:00的发言:[BR]比P还难看。老中医也是的,那药改治白癫风好啦!
[EM04]是黑的难看。快7个月没洗澡了,旁边的黑的都是污垢..我哭~~!期待着洗澡的那天!也祝愿朋友们都早日康复!
作者: 50854767    时间: 2009-4-13 09:09
周末的时候家里边网络坏掉了。上不来!抹了两天药。现在在上班,报告一下病情。现在大腿上以前的患处也都是白色的了。也就是说已经好了,不过还是要坚持抹抹。头上的是真的痊愈了。一点白皮都找不见了。胳膊上只有手背那边的胳膊上还有10几个小红疙瘩吧。周六中午的时候去找老中医去了,又买了两瓶药。老中医看了看病情。说是变成白色的地方都已经好了。其他地方,皮肤上有小疙瘩的地方,就用他给的药粉末配上他的药来涂【只往有疙瘩的地方涂,皮肤平了的地方就不要涂了】然后又给了我研磨了一小包粉末,我说这是什么东西啊?感觉像什么蜈蚣之类的毒虫尸体。被老中医告知是 斑蝥 。周六下午开始用兑了斑蝥的药水涂胳膊上的小疙瘩。周六晚上就起水泡了。起了水泡就用针戳破。然后又起,又戳破。【不疼,就是感觉起泡的地方涨涨的】周日涂了6回药水,今天是周一,早上起来的时候涂了一次,【早上醒来,看看,还是有水泡。戳破之后,又涂了一次药水,就来上班了】刚才查了一下斑蝥,网页上说是剧毒的虫,有以毒攻毒之效。【这东西确实厉害,涂几次,皮肤就会起水泡】加油抹吧,最近一周效果还不错。大面积都好了。加油,以毒攻毒!!
作者: 032411    时间: 2009-4-13 15:33
[BR]这办法看着真恐怖。。。七个月不洗澡。。晕,这我还不得痛苦死啊
作者: 50854767    时间: 2009-4-15 16:54
[EM01]是啊。不让洗澡,而且药还有点酸味。管他呢。只要能治好。怎么样都行。毕竟这个病是那么的难治疗。不过目前看情况。还是很有效果的。头上,耳朵,腰上,屁股,大腿上都已经痊愈。只有胳膊和小腿上还有点小红疙瘩。快痊愈了,心情反正是一天比一天激动。哈哈。同志们加把劲呀,哎嗨哟~~~同时也祝愿P友们早日康复![/SIZE]还有就是祝愿所有欺骗P友的那些骗子医生全家都得牛皮癣,头生疮,脚流脓!!
作者: 笑妈妈    时间: 2009-4-15 22:05
楼主,希望你快点好起来!加油!
作者: 笑妈妈    时间: 2009-4-15 22:07
好了之后别忘记告诉其他P友
作者: 50854767    时间: 2009-4-16 11:17
以下是引用[I]笑妈妈[/I]在2009-4-15 22:05:00的发言:[BR]楼主,希望你快点好起来!加油!
谢谢你,好了一定告诉大家。希望大家也都能得到较好的医治。[EM17]祝愿你,还有所有P友都能够早日康复。。
作者: 50854767    时间: 2009-4-25 07:08
我在4月18号的时候用了斑蝥粉末兑在老中医的药水里,抹擦身上还有小红疙瘩的红点。抹了3次的时候,觉得抹到的地方开始发热。然后发胀,过了一会就开始慢慢的起一些小水泡了。然后又接着抹了2次之后,水泡就已经鼓的很大了!就开始拿烧过的缝衣针开始挑那些泡。因为3月底的时候已经这样起过一次水泡了,那次起水泡的时候,我怕的要命,就请了一周的假。这次又起水泡之后,可能是有了之前的经验。心理面已经不害怕了。所以就开始坐在床上挑水泡。我几乎是挑了一个晚上的水泡。【整个晚上就只睡了2个小时】大家肯定会问:有那么多水泡么?挑那么久?告诉大家,水泡就是抹到斑蝥药水的地方有,鼓起很高,看起来很恐怖,你挑了之后,留出来点黄水,过一会就又鼓起一个水泡。反正泡里面的水,好像挺多了。我连着从周六晚上7点吧,开始挑。一直断断续续的挑到周末的晚上9点吧。当然周末的那天没敢用斑蝥药水抹。只用了点没加斑蝥的药水抹抹。周一的时候因为要上班。我周一早上6点10分就起床了。看了看腿上,还是有点水泡。不过比起周六的时候的泡已经小的不行了。我就赶紧挑了挑。因为接着还要上班啊。呵呵。没办法啊。总不能老是请假吧。走在路上,沐浴着周一早晨的阳光。心情还不错。因为病情一天天的好了。我得意的笑,我得意的笑。【4月25日早7点】今天早上是起来跑步了,单位统一组织的,还发纪念品。所以就爬起来了。【因为听说运动出汗对P也有好处。呵呵】胳膊和小腿上的已经没有疙瘩了。不过还没有变成白色。就如那个网友说的白癜风。呵呵。其实只是得过P的地方。好的时候那一小点皮肤会白白的。根本不是啥白癜风。老中医说了。等洗了澡。没一两周皮肤就和其他的颜色一样了。只是现在没洗澡,身上太黑。所以看起来很明显!【没得过P的地方还是黄皮肤,得过P,抹好了的地方,白白的】
作者: 50854767    时间: 2009-4-25 07:15
总之,我的这个治疗过程挺漫长的!我觉得能像我一样坚持这么久的人肯定不多。因为你没有用过我这个治疗方法。所以你不会明白!我这个方法唯一的最大优点就是没有激素,纯粹中药外用抹擦!没有任何毒副作用!不易复发!据我所知【消息可靠,我妈的一个熟人,他治疗周期用了1年零2个月【他的P严重到全身都是,包括脸部】,治疗好之后,到目前为止,3年了。没有发过,前阵子还打了电话了。还好好的】【呵呵,有点做广告的嫌疑】【可是,如果有其他的方法快速治疗,而且又没有激素,不会轻易复发的话,我想,我会选择其他的治疗方法,因为这个时间太漫长,身上也酸酸的,而且还不能洗澡】好在我还是坚持过来了。呵呵,不就是一个小P么?战胜你,没问题!在这里希望所有P友都能找到好的治疗方法。早日得到康复。有P友对我的疗法持有异议的话,都可以跟帖提问。我有时间上来的话,肯定一一做解答!
作者: 幸运得P    时间: 2009-4-25 17:57
我就绝对学不了!我信奉有高科技、高医术支撑的西医,我宁愿变成个“包子”也要用激素去打压!我现在心情和你一样,我得意的笑,我得意的笑。
作者: 50854767    时间: 2009-4-30 16:54
以下是引用[I]幸运得P[/I]在2009-4-25 17:57:00的发言:[BR]我就绝对学不了!我信奉有高科技、高医术支撑的西医,我宁愿变成个“包子”也要用激素去打压!我现在心情和你一样,我得意的笑,我得意的笑。
呵呵,各有各的疗法,只要P友们都能治好,采取什么措施都行。祝福你们!大家要记得保持心情愉快哦!我得意的笑,我得意的笑~~~[EM07][EM01]
作者: xhmkd    时间: 2009-4-30 17:05
楼主最好慎重用斑蝥粉,你这方法有点我用过的梁药了,P的地方好了会有很深的黑印,我是泡了一年多的中药才慢慢退了,,希望你皮肤会恢复正常的要不还不如不治
作者: 恩典    时间: 2009-5-1 10:26
楼上的,请问你用了梁药后好了吗?现在怎么样了?本人正在用,非常关注
作者: 广州小小草    时间: 2009-5-1 21:10
那里的老中医啊?我能去吗?[/SIZE]
作者: weina    时间: 2009-5-4 07:37
五一了,可以休假了,各人适合有不同的方法,希望楼主能好起来。
作者: haizai110    时间: 2009-5-4 09:15
<font size="5">专治老中医。。。。</font>
作者: 50854767    时间: 2009-5-25 18:07
20天没来了。呵呵,都快把这个地方忘记了。我的P都治疗好了。感谢这个论坛在我得病的时候能给我舒缓心情的空间!谢谢大家,谢谢论坛的斑竹!<br />以后可能来的就少了。我用的药是老中医的纯中药,无副作用,只可惜治疗时间有点长,我用了9个月时间。<br />老中医说,只要以后不喝酒,就不会再发。呵呵。大家想来我这里让老中医看的话,可以联系我QQ:50854767<br />基本都在线,最后祝愿大家都能早日康复,重新过上幸福快乐的生活!
作者: 刻苦明心    时间: 2009-5-25 20:11
标题: 冰醋酸
冰醋酸15年前我就用过,那是在我上大学时候,在保定市,我有P三年,是保定驻军的医院开的,  效果还可以,但是停药后不到15天大面积复发!!!
作者: 50854767    时间: 2009-5-29 12:45
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>刻苦明心</i>在2009-5-25 20:11:00的发言:</b><br/>冰醋酸15年前我就用过,那是在我上大学时候,在保定市,我有P三年,是保定驻军的医院开的, 效果还可以,但是停药后不到15天大面积复发!!! </div><p></p><br />呵呵。我用的药里却是有冰醋酸,医生说是为了防止中草药水坏掉,就是说熬出来的中草药水过早的过期坏掉,才放的,因为冰醋酸是一种防腐剂,你完全用冰醋酸的话,我没有用过。我用的是中药草熬成的药水。里面加了点冰醋酸。目前我的好了之后到现在没有任何问题。继续快乐的生活着!也祝愿广大P友们都能早日康复。<br />
作者: win-2009    时间: 2009-5-30 05:21
楼主,祝贺你,真羡慕啊。我的小孩到现在几年了用过许多种药,还是没治好。后来用怕了,因为除了激素就是抗生素现在不知道用什么,唉,无奈啊
作者: xinyou9521    时间: 2009-5-31 08:29
很漫长的方子<br /><br />我吃蝎子三个月都快挺不下来了<br />你这坚持7个月,佩服楼主,O(∩_∩)O~
作者: 50854767    时间: 2009-6-1 15:18
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xinyou9521</i>在2009-5-31 8:29:00的发言:</b><br/>很漫长的方子<br/><br/>我吃蝎子三个月都快挺不下来了<br/>你这坚持7个月,佩服楼主,O(∩_∩)O~ </div><p></p><br />哎。你得了病的时候,你不坚持把他治疗好,还能怎么办?希望广大P友,找到适合自己的治疗方法之后,都一定要坚持到底!我曾经治疗的时候也想过放弃,后来觉得既然得了这么难治疗的病了。你除了坚持,还能怎么办?所以只有坚持才是唯一的出路。!希望广大P友,都能坚持住,都能早日康复!
作者: 50854767    时间: 2009-6-1 15:21
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>win-2009</i>在2009-5-30 5:21:00的发言:</b><br/>楼主,祝贺你,真羡慕啊。我的小孩到现在几年了用过许多种药,还是没治好。后来用怕了,因为除了激素就是抗生素现在不知道用什么,唉,无奈啊 </div><p></p><br />以前去老中医那里买药的时候,看见他那里好像还有专门治疗儿童型银屑病的药。我的现在是彻底治愈了。目前还没有复发,老中医说只要不饮酒,就不会再发了。你想给孩子试试的话,可以联系我QQ:50854767。我告诉你怎么走,让老中医帮你看看!【注:老中医的药水都是成品的,塑料瓶包装,一瓶好像500ML】

作者: win-2009    时间: 2009-6-2 05:55
谢谢你<br />
作者: 芳向    时间: 2009-6-2 11:42
楼主是哪里人?? 你现在已经洗澡了?有没有留下什么痕迹?
作者: 50854767    时间: 2009-7-1 21:26
刚治疗好的时候,皮表有白色的斑点,就是说你以前得过P的地方,好了之后,就呈现白色的。你可以看我的帖子。里面有图片。然后你在继续抹药。。慢慢的皮表就恢复了正常皮肤的颜色!

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2