银屑病病友互助网

标题: 以後怎麼辦? [打印本页]

作者: hero_han    时间: 2009-6-1 18:01
标题: 以後怎麼辦?
<p>不知道大家是否我和一樣,一直在服藥,停藥。 外用塗敷.<br/>好了又犯,治好,再犯。10年就過去了.<br/><br/>漸漸的.... 胃不大好,肝也不大好。<br/><br/>不知道後面會怎麼樣?身體還能堅持嗎?<br/><br/>現在一聞到中藥就想吐.<br/><br/></p>
作者: littlecars    时间: 2009-6-1 18:10
实在不行,去五大连池或者其它温泉了。
作者: 等爱的狐狸    时间: 2009-6-1 18:32
有时间还是泡泡温泉,一年一次,多好呀!<br />
作者: cool956    时间: 2009-6-1 22:40
我也快10年了,一辈子才几个十年呐,唉。。<br />我现在正在治疗中,之前上学,有6年吧,没管它,也就是那样,啥都吃<br />现在好了,忌口忌的
作者: 火眼2008    时间: 2009-6-2 01:22
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>等爱的狐狸</i>在2009-6-1 18:32:00的发言:</b><br/>有时间还是泡泡温泉,一年一次,多好呀!<br/></div>
<p><br/>有时间,还要有钱[em71]</p>
作者: 和谐欢畅    时间: 2009-6-2 10:51
建议先把药停一停,把重点放在调心态上,放在养好身体上。现在有一种理念叫做“带病长寿”,请看:<font face="Verdana"><a href="http://www.baidu.com/s?ie=gb2312&amp;bs=%BE%B0%CF%D8%C7%E0%C0%B6%CF%E7%C4%CF%CE%E2%D7%AF&amp;sr=&amp;z=&amp;cl=3&amp;f=8&amp;tn=baidu&amp;wd=%B4%F8%B2%A1%B3%A4%CA%D9&amp;ct=0">http://www.baidu.com/s?ie=gb2312&amp;bs=%BE%B0%CF%D8%C7%E0%C0%B6%CF%E7%C4%CF%CE%E2%D7%AF&amp;sr=&amp;z=&amp;cl=3&amp;f=8&amp;tn=baidu&amp;wd=%B4%F8%B2%A1%B3%A4%CA%D9&amp;ct=0</a>&nbsp; 先调心,注重养生,使自己的身体素质提高。而后慢腾腾的悠哉游哉地看看那里能治。越速则不达。供参考。</font>
作者: 小艾艾1982    时间: 2009-6-2 14:41
别灰心 多活动 用些外用的先控制住
作者: 心情∮早茶    时间: 2009-6-3 06:29
以后不去想,想多也没的用,不如现在开开心心。
作者: ls-4009    时间: 2009-6-3 16:15
楼上的说的真好,赞一个。
作者: xingzhedelei    时间: 2009-6-3 16:28
我觉得心情好!休息好!吃的营养点,就会好点!<br />注意心态, 不然会影响心情!<br />想太多也没用的!!!
作者: 水精灵    时间: 2009-6-3 17:29
同意不用药,靠食疗,运动出汗,与病和解,带病长寿的观点.我已坚持三年多,很不错.
作者: 冬天大雪    时间: 2009-6-4 15:04
不要太悲观,我已经得病三十多年了,不还一样活着。<br/>而且每天都在上班,不过最好不要吃药了,因为目前为止还没有药物有特定的疗效。<br/>我已经五年没吃药了,时常跑步和锻炼,保持每天出汗,现在病情也没有增重,还在减少。<br/>相信我,锻炼吧。
作者: 破耳朵    时间: 2009-6-4 15:45
我也和你一样,不过我这样都二十年了,P都成了我的一块心病,一种负担,从不敢对任何人讲起,看到别的女孩子穿花裙子和吊带背心就羡慕得要命,每次看人的时候先去看人家的皮肤。虽然我老公不嫌弃我,可是我们结婚都快十年我们都没敢告诉他家人。每次去看病,周围的人一听我跟医生说是牛皮癣,看我的那种眼神都可以把我杀死。
作者: hero_han    时间: 2009-6-12 20:51
<p>提到鍛煉,有一些感觸. 有一次爬山累了3天下不了床,結果正在復發的P幾乎全退下去了.<br/>可惜這樣的機會不多。<br/><br/>鍛煉沒有場地. </p>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2