银屑病病友互助网

标题: 尿素乳膏有谁用过 [打印本页]

作者: 武汉蚂蚁    时间: 2009-6-2 23:20
标题: 尿素乳膏有谁用过
有谁用过尿素乳膏,效果如何?有用过的能否回复一样,如果有效果,一般用多长能见效!谢谢
作者: 独龙牛    时间: 2009-6-3 01:08
没治疗效果,冬天皮肤干燥时擦点可以防止干裂.
作者: 沙茶    时间: 2009-6-3 09:08
这个好象就是一般医院配来保湿防裂的药,医生说就当润肤霜涂的
作者: BraveHeart    时间: 2009-6-4 01:53
尿素乳膏有2种,有的是含激素的,你买的时候问清楚。
作者: 芳向    时间: 2009-6-4 09:04
没有用过
作者: 透明花漾    时间: 2009-6-4 12:30
我一直在用尿囊素维E乳膏和索咪新尿素乳膏,都用了好几年了,并且是大面积长时间使用,是在上海华山医院配的,本以为很好,现在唯一的感受就是越用越多,现在怀孕了也不敢用了,打算再难看也坚持不用药,建议楼主不要使用,一般都是有激素的
作者: 饕餮    时间: 2009-6-4 14:13
    尿素乳膏分不含激素和含激素两种,不含激素的主要作用是使皮肤柔软,防止干裂;而含激素的尿素软膏(例如曲安奈得尿素软膏),使用后偶有轻度局部刺激,长期使用可引起局部皮肤萎缩、毛细血管扩张、色素沉着、毛囊炎等。
作者: 武汉蚂蚁    时间: 2009-6-4 19:51
谢谢,我用的是湖北省人民医院配的, 主要成份写的是:尿素、维生素E,也不知有没有激素
作者: 86875645    时间: 2009-6-4 23:54
我买的是广东顺峰药业的   2块1支不知道是否含激素?<br /><br />成分为 10%尿素  辅料桉油  薄荷油  硬脂酸  单硬脂酸甘油酯  白凡士林   液状石蜡  甘油<br /><br />       平平加—0   羟苯乙酯   <br /><br />懂的帮忙看下
作者: 牛牛娃    时间: 2009-6-5 00:00
尿素软膏很便宜,可是又没效果.
作者: joyo1234    时间: 2009-6-11 16:40
就是激素
作者: hero_han    时间: 2009-6-12 20:42
尿素乳膏配艾洛鬆的用.
作者: 武汉蚂蚁    时间: 2009-6-14 17:55
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>武汉蚂蚁</i>在2009-6-4 19:51:00的发言:</b><br/>谢谢,我用的是湖北省人民医院配的, 主要成份写的是:尿素、维生素E,也不知有没有激素 </div><p></p> 我使用这个效果很好,不知道是不是含有激素,如果有激素就惨了!

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2