银屑病病友互助网

标题: 有P的人 是瘦子還是胖子 [打印本页]

作者: b19851223    时间: 2009-6-7 05:37
标题: 有P的人 是瘦子還是胖子
來自全球各個學科的醫療專家討論了牛皮癬易炎癥的性質以及<br />牛皮癬是如何可能與諸如肥胖、心血管病(包括:高血壓和<br />心肌梗塞)、II 型糖尿病以及肝病之類的併發症聯繫在一起的。<br />紐約大學醫學院 (New York University School of Medicine) 皮<br />膚病系副教授 Bruce Strober 博士評價說:“越來越多的數據<br />顯示,牛皮癬是引起眾多併發症的一部分。<br />極有可能的是,<br />一些牛皮癬患者和肥胖患者均呈現出潛在功能紊亂生理狀態。<br />重要的是,牛皮癬的總體控制得到了顯著改善,以確保併發<br />症患者得到及時診斷、適當治療以及定期監控。<br />在會議上公布的數據中有一份是在過去5年臨床試驗中對<br />10,000多名患者進行的統計調查。<br />該調查顯示,牛皮癬患者比一般人群更容易擁有超重或肥胖<br />的體重指數 (BMI)。建立在這個觀點的基礎上,猶他大學 <br />(University of Utah) 的 Gerald Krueger 博士也遞呈了一份<br />研究,該研究顯示,牛皮癬和肥胖是共享病因的終端,<br />其中的一方可能會促進另一方的形成。重要資料顯示,<br />心血管病日益增加的風險首次在該會議上得到證實。<br />賓夕法尼亞大學 (University of Pennsylvania) 的 <br />Joel Gelfand 博士最近在《美國醫學會雜志》<br />(Journal of the American Medical Association) <br />上發表的一份重要調查著重指出,牛皮癬可能是<br />心臟病的一個獨立危險因素,對於患重病的年輕人<br />來說更是如此。<br />

作者: 饕餮    时间: 2009-6-8 06:34
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 俺是胖子[em235]
作者: edelweiss    时间: 2009-6-8 13:27
即使是瘦子用激素也用成胖子了
作者: Heather    时间: 2009-6-8 14:32
我认为我现在是胖子。[em04]
作者: newany    时间: 2009-6-8 16:34
曾经是很瘦的瘦子,人送绰号电线木头,后来很胖,90公斤,现在又恢复了,一直健身,很匀称,人见人夸身材好哈哈!顺便说一句,用激素药对我来说和胖瘦无关,不会改变体型
作者: ycjs    时间: 2009-6-8 21:35
标准身材,投哪呀<br/>
作者: 蝴蝶菲飞    时间: 2009-6-10 11:16
超瘦.吃啥都不会发胖的那种,165的身高,46公斤的体重.....想胖啊 .....
作者: 可人儿    时间: 2009-6-10 11:39
<p><font size="4">楼上的太过分了。郁闷中。</font></p>

作者: 蝴蝶菲飞    时间: 2009-6-10 11:49
呵呵,没办法,想胖,我也郁闷呢.<br />现在是只要不瘦,就该阿弥陀佛了......呵呵,咱狠吃去.
作者: 风飞舞    时间: 2009-6-10 12:24
怎么没有不瘦不胖的选项.
作者: KARE    时间: 2009-6-12 14:32
首先要有胖瘦的定义。一般以身高,体重根据世界公认的方程式计算体重指数。<br /><br />方程式是:体重指数(BMI) =体重(Kg)/身高X身高(m)。 BMI 即英文的 Body Mass Index 的缩写。<br /><br />超轻           BMI  < 16.5<br />较轻                   16.5~18.5<br />标准                   18.5~25<br />超重                    25~30<br />肥胖第一类              30~35<br />肥胖第二类              35~40<br />肥胖第三类           >  40<br /><br />7楼的体重的确是轻了,是较轻的下限。
作者: ycjs    时间: 2009-6-12 18:46
我不会算,什么体重除身高再乘身高?
作者: 50854767    时间: 2009-6-13 19:01
我应该算是瘦子吧,呵呵。身高165CM。体重110斤!<br />还好,我现在痊愈了。希望广大P友,也能早日康复!
作者: KARE    时间: 2009-6-15 18:06
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ycjs</i>在2009-6-12 18:46:00的发言:</b><br/>我不会算,什么体重除身高再乘身高? </div><p></p><br /><br />BMI=体重/(身高x身高)   用文字解释就是体重除于身高的平方
作者: 陪你漫步    时间: 2009-6-16 13:58
是啊,我不瘦不胖<br />
作者: b19851223    时间: 2009-6-22 05:30
果然胖子多唷ˊˋ
作者: 小点点    时间: 2009-7-11 16:12
不算胖子,但也不瘦,同事说我属于结实型的。
作者: 水精灵    时间: 2009-7-12 13:18
思考此问题已很久,我是生了孩子胖的,上产床前140斤,生完孩子三天后出院前称还是140斤.大家笑我白捡个孩子.怀孕前我就一百斤.严格说我不仅白得个娃,还长了40斤.那可是一大堆肉啊!<br/>二十四年的肥胖,十二年的银病,三年的高血压.我为何与病纠缠不清?说到底是先天的遗传.加上后天的环境,我的心先病了,心结使我内分泌混乱了.<br/>这十几年我在习练太极的过程中慢慢打开心结,身体也在康复.血压基本正常.皮损2%.刚称重68.5kg,去年是71。五斤肉减下来真不易。<br/>我较相信错用身体的说法,相信自愈力的存在,关键要找到恢复健康的路径。别错上加错。<br/>
作者: 庄蝶    时间: 2009-7-12 15:22
超重,bmi  =27.1
作者: 行云有影    时间: 2009-7-16 15:01
嘿嘿,先前都没整明白呢,体重除以身高再乘以身高不还是体重吗?看到14楼就明白了,算好了,17.69,属较轻的
作者: hu_vivian    时间: 2009-7-17 11:29
21.48 hoho~标准啊!
作者: 流浪    时间: 2009-8-10 22:41
太瘦了,我倒想胖,
作者: newany    时间: 2009-8-24 11:57
BMI其实不能完全正确表达出体型的胖瘦,还应该参考体脂这个参数,很多人看上去不胖,但体脂含量非常高,就是常说的暗肉的那种,有些人看上去很魁梧,体重也很重,但体脂却很低,说明人家身上全是肌肉,所以还要参考体脂
作者: 昏暗的天空    时间: 2009-8-25 13:30
除了没有大大的胸脯  要是我这身材在女性中也算是魔鬼了
作者: 幸运之星    时间: 2009-9-28 22:59
唉,真是得了P病之后怎么吃也吃不胖了
作者: 新注册    时间: 2009-9-30 14:34
22.35,刚好算标准,呵!<br />可能是P,我也觉得好像没有胖的迹象,我也算是易胖人群,但生完宝宝后感觉也差不多,可能是多余营养都被P消耗掉了吧。<br />还有一点,我觉得我体质比较好的,一般感冒都不太有的。
作者: 可以相信谁    时间: 2009-10-1 08:21
体重感觉也还可以,就是不太匀称。
作者: phtthp    时间: 2009-10-21 10:43
题问的有问题,我不胖不瘦
作者: 柳橙    时间: 2009-10-23 22:21
我是胖子。。。[em64]
作者: b19851223    时间: 2009-10-26 04:59
柳橙  http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-1884724f01d8796ca2a0c720a9b92e99.htm<br />這模特兒是你阿 ?

作者: 蔷薇    时间: 2009-10-29 20:43
<br /><br />胖跟瘦跟P病没多大关系吧。。。。。。。。。。。
作者: 水精灵    时间: 2011-2-20 12:21
一百多人投票,胖子占61.2%,瘦子占38.7%.可还有体重正常没法投票.看来胖瘦不是银病的决定因素.
作者: 3964477    时间: 2011-3-8 13:49
一样,哈哈。
作者: 辰雨    时间: 2011-7-2 15:24
谁发的帖子  犹豫了半天 愣是不知道投哪个好    我是很标准 没地方投  嘿嘿 超奇怪 每天大肉也不胖~~
作者: 秋去冬来    时间: 2011-7-4 00:52
我是胖子,体重92公斤,身高1.73米。<br />
作者: 创可贴    时间: 2011-7-6 13:30
哥很瘦很瘦,皮包骨呵呵呵
作者: 康皮    时间: 2011-7-20 14:05
该调查设计不合理,应再增加在三项,一是维持较为标准体重;二是原胖(或偏胖),得病后渐瘦了(),维持原有体重(),或更胖了();三是原瘦,得病后得病后渐胖了(),维持原有体重(),或更瘦了();等

作者: lolo    时间: 2011-9-6 08:26
1.65高  112斤 不属于胖子吧
作者: 你牛我也牛!    时间: 2011-9-11 00:56
我也应该是中等的吧 170厘米 60公斤
作者: 牛了    时间: 2014-7-7 15:45
1.58,有P开始一直都是92-95斤 之间,去年85-87斤 因为日夜带小孩。昨天刚好称了,94斤、我是不是算有点偏肥了?

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2