银屑病病友互助网

标题: [讨论]大家觉得P是绝症?根本无法治愈?论坛有人治愈么? [打印本页]

作者: 50854767    时间: 2009-7-1 21:37
标题: [讨论]大家觉得P是绝症?根本无法治愈?论坛有人治愈么?
看着论坛上那么多质疑的声音,我忍不住想发个投票的帖子。了解下论坛朋友们到底是个什么状况,难道真的就没有像我一样治愈了的?
作者: 20年老牛皮    时间: 2009-7-2 08:29
呵呵,我上一次好了就是三年后才复发的,这一次又好了,比你的方法科学,我用了四个月,天天洗澡的,用的是中草药。没有副作用,自己熬吃起来放心。<br />楼主你的好可能是暂时的,不能高兴太早,我从来就不相信外用药可以治好牛皮癣,外用药好了也是暂时的,用来控制还可以。每一次的复发都会一次比一次严重的。
作者: 小樱子    时间: 2009-7-2 08:38
大家好,我是刚来的,请多关照。
作者: 小樱子    时间: 2009-7-2 08:42
我得p病四年了,从来就没真正好过,都是好了一段时间又复发了,夏天好一点,冬天就严重了,现在用的是西药,不太敢用,听说越用越严重的。你们有什么好药拿出来分享一下啊!
作者: 50854767    时间: 2009-7-2 12:05
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>20年老牛皮</i>在2009-7-2 8:29:00的发言:</b><br/>呵呵,我上一次好了就是三年后才复发的,这一次又好了,比你的方法科学,我用了四个月,天天洗澡的,用的是中草药。没有副作用,自己熬吃起来放心。<br/>楼主你的好可能是暂时的,不能高兴太早,我从来就不相信外用药可以治好牛皮癣,外用药好了也是暂时的,用来控制还可以。每一次的复发都会一次比一次严重的。 </div><p></p><br />谢谢,我暂时也没复发的迹象。既然有前辈曾经治疗好了,又发了。我以后要注意了。呵呵。不能看着好了,就又慢慢开始喝酒了。。这辈子以后是准备把酒戒掉了。。万一真的在复发。那可真的是完了
作者: 水精灵    时间: 2009-7-3 20:54
<p>投错了,应投第三条.<br/>我得十几年,第一次红皮加关节型.吃秘方药八个月愈,吃海鲜游海泳三个月后复发,又吃药一年零八个月,皮损面积最重时达50-60%.02年4月至05年11月痊愈.好了三年零七个月.为女儿过生日家宴吃一大只海螃蟹复发,吃了一年秘方药,面积最大时10%.至今头皮加小腿有2%皮损.近三年不吃不用任何治银中西药!维持正常生活,参加社交活动均没问题.</p>
作者: upcflower    时间: 2009-7-6 17:34
说真的,我周围真的有人好了,没再复发,但是我这么多年来没碰上这样的好事
作者: 行云有影    时间: 2009-7-6 21:16
水精灵都是靠秘方药来治疗啊,什么药方啊,不妨说来听听
作者: 水精灵    时间: 2009-7-8 10:45
即便说也没人信,一粉一水.一周吃两次盖被子捂汗.方法也简单.<br/>秘方就是不可告人的,如大宅门里演的白家配药就只传靠谱子孙.这个细节展示了流传几千年的中医药的特色.<br/>西药是化学药,是靠专利来保护.但也有技术绝窍的保护.<br/>我是一名已退休女工程师,在与银病纠缠的十几年中我学了中西医学关于此病的很多书籍,加上幸运得一秘方才一步步走出困境.这其中的酸甜苦辣只有过来者可知.<br/>恕难从命,无可奉告.
作者: 外来和尚    时间: 2009-7-8 11:14
<p>有秘方要懂得付出,你治好了 几个人,口碑建立了,你何愁不赚钱,不发财?</p>
作者: 微微安    时间: 2009-7-13 22:35
<br />     行善救人。善莫大焉~~
作者: 奈何p    时间: 2009-7-16 12:19
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>50854767</i>在2009-7-1 21:37:00的发言:</b><br/>看着论坛上那么多质疑的声音,我忍不住想发个投票的帖子。了解下论坛朋友们到底是个什么状况,难道真的就没有像我一样治愈了的? </div><p></p>楼主:其实在论坛里象你一样治愈了的大有人在,只是他们与你一样对自己所宣扬的方法缺乏足够的也是必要的信心而已。所以他们必然同你一样不敢或不愿意伸出援助之手,深怕或者说不忍把p友推向更深的深渊罢了。我坚信像你这样<br />善良的楼主在对自己所宣扬的方法有了足够的信心和科学的认识之后是敢于伸出援助之手的。你说是吗?
作者: dikewang78    时间: 2009-7-16 22:28
我觉得没有工作和生活上的压力这个病会不治而愈的<br />
作者: 小小牛    时间: 2009-8-3 21:50
严重赞同楼上的说法
作者: 牛牛娃    时间: 2009-8-4 00:03
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dikewang78</i>在2009-7-16 22:28:00的发言:</b><br/>我觉得没有工作和生活上的压力这个病会不治而愈的<br/></div><p></p><br /><br />工作和生活处处存在压力,就算你是大富豪的孩子不要为赚钱忙碌,一样会有压力。
作者: 碧海蓝天668    时间: 2009-8-6 13:36
水精灵都是病友,你难道忘了自己p病时的心情?什么药方啊,不妨说来听听
作者: 大贼    时间: 2009-8-6 17:44
本人皮损百分之30,现在吃吉林通化中医院的胶囊70天,耳朵痊愈,头皮好百分之98,前胸百分之80,后背百分之60,上肢百分之50,腿百分之30
作者: 若香    时间: 2009-8-6 21:26
<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff00ff">我现在好了,暂时还没复发,回来看看老友,希望我每次来都只是回来看看大家,不再以病人的身份再次进入这个论坛。保持好心情,好的生活习惯!祝愿病友们都尽快的好起来!!</font></p>
作者: 幸运得P    时间: 2010-2-6 11:02
嘻嘻
作者: andy88andy    时间: 2010-3-3 20:49
全世界都知道银屑病跟 感冒一样的不能根治的 。。。
作者: andy88andy    时间: 2010-3-9 16:58
P是什么病 我可以准确的告诉 性格相当于感冒
作者: 虚无缥缈AK47    时间: 2010-3-11 12:54
狗屁秘方!!!!!欲擒故纵,搞得神神秘秘的
作者: jacken138    时间: 2010-4-3 18:16
我也不信,如果秘方真的有效,一年之内就可以变亿万富翁!就算几年不复发也不错了
作者: hero_han    时间: 2010-4-4 18:39
个人的秘方,不见对你我有效,又何必去一再关注。<br/>哪部药书上没有药方,未公开时不就是秘方,公工后也没有人用。<br/>&nbsp;<br/>我之前听信别人(论坛)的话,用错药指甲盖变成了两三个巴掌大。有病还是要看医生。<br/>大家能一起聊聊天就好了。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2