银屑病病友互助网

标题: 银屑病-痒好治还是不痒好治? [打印本页]

作者: moon_glance    时间: 2009-8-18 12:45
标题: 银屑病-痒好治还是不痒好治?
想问问大家的看法,是很痒的类型好治,还是不怎么痒的类型好治?
作者: 明天會更好    时间: 2009-8-18 13:30
皮肤干的话容易痒吧,平时因该不会感觉到痒
作者: 水精灵    时间: 2009-8-18 13:34
痒越甚病越重.<br/>但治对路我好的也快.<br/>现在不痒皮损也轻但四年还这样!没治希望自愈.
作者: moon_glance    时间: 2009-8-18 17:19
以前没病很轻的时候,从小到大都有搓澡的习惯,就算天天洗澡,一个多月总归要搓一回,不然会觉得表层不呼吸似的,正常皮肤也会这块要不那块莫名的微痒,然后搓澡绝对会搓下来点“泥”,淡灰色的死皮泥,还不少呢,但不是灰尘那种种黑泥。<br /><br />不过我见的多数南方人从来不搓操,他们天天也洗,但死皮只有一点点,最多也就保持那么点。这个可能和个人的体质有关。不知道我们这个病的人,没病前是不是也会觉得死皮会多,表皮代谢的本身就快啥的,还是南北方的差异。就算我到南方七年了,天天洗,也还是那样子,不可能没死皮。<br /><br />现在病起了,也不敢搓了,洗时候觉得还好,洗完过会干了,就会觉得有点痒了,反正不碰不痒,碰了就痒一会。进行期的时候可真是觉得痒呢。<br /><br />你们什么情况?
作者: moon_glance    时间: 2009-8-19 00:53
自然朋友,疾病不是哲学啊,不能形而上啊,痛苦是切肤的。
作者: strange    时间: 2009-8-19 01:39
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>自然</i>在2009-8-18 19:04:00的发言:</b><br/>难者不会,用药白费;会者不难,疗法自然。正确的身体康复并非侥幸的尝试;我们数年的茫然选择,造就了无法根治的谎言。朋友们:您们认为呢???!<br/>多多指教 </div><p></p><br /><br />谁造就了根治的谎言?
作者: strange    时间: 2009-8-19 01:41
标题: 回复:(moon_glance)银屑病-痒好治还是不痒好治?
应该是不痒好治吧,发痒一般都是进行期,用药效果不老明显,静止期和消退期不痒,这时候用药会更快。
作者: xpc72    时间: 2009-8-22 23:03
自然是P友吗?
作者: 幸运之星    时间: 2009-9-28 23:09
我是在很痒的时候擦上药很快就好,不痒的地方就很难好哦~
作者: 兖州刘大夫    时间: 2009-9-29 08:09
个人经验,痒与治疗效果没有必然的联系。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2