银屑病病友互助网

标题: [原创]白芍总苷胶囊(帕夫林),医院给我开了这个药!! [打印本页]

作者: paul    时间: 2009-9-3 15:07
标题: [原创]白芍总苷胶囊(帕夫林),医院给我开了这个药!!
最近在市里的中医院看,是三甲医院,除了给开水药外,又给我开了白芍总苷胶囊(帕夫林)这种药,是国药准字,提高免疫力的,也专治P的,40多一盒,是中药制品,各位有用过的经验吗,交流一下<br />

作者: 饕餮    时间: 2009-9-3 16:15
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 没用过这个药。刚看完说明书,适应症:类风湿关节炎。本品为抗炎免疫调节药,能调节患者的免疫功能。
作者: cailing    时间: 2009-9-3 16:20
你的关节有问题吗,白芍总苷胶囊(帕夫林)主要是治疗关节炎的,也用于关节型牛皮癣,开始时会拉肚子,坚持一段会好点
作者: paul    时间: 2009-9-4 16:42
我不是关节有问题的那种P,当时我也拿到药前去问医生的,我问的两个医生,都是全国很有名的专家,都说吃这个没事,是提高免疫力的药,也能治疗免疫力类的皮肤病.<br />确实大便多点了,还好,我正在吃的试,估计要吃一段时间以上才能见到效果,我现在用药安全第一.用的药想和大家多交流分享一下.
作者: 明天會更好    时间: 2009-9-4 18:02
这药我吃了满久,基本没什么作用,现在已经不吃了.大号会比较多,吃什么都会拉,适应1段时间就好了<br />
作者: paul    时间: 2009-9-5 09:04
楼上的,你吃了多久啊,有三个月以上吗???

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2