银屑病病友互助网

标题: 四年了 [打印本页]

作者: 临窗听雨    时间: 2009-9-16 22:10
标题: 四年了
[em218]<font color="#0000ff" size="4">突然发现注册论坛到今天已经四年了~<br/><br/>想起初注册时的兴奋,找到家的感觉,如饥似渴的看大家的治病经验<br/><br/>想起那年的扬州之行,见到了超脱大姐,</font><font color="#0000ff" size="4">舒函大姐,鱼儿还有阿穆~<br/><br/>想起了在论坛做版主的那些日子,学PS(感谢你教会我PS~谢谢)为大家做的签名<br/><br/>想起为大家做的《心情驿站征文全集》电子杂志,<br/><br/>可惜那个地址已经失效了,杂志已经看不了,还好论坛中有保存杂志的图片,那是我唯一的骄傲<br/><br/>现在的我都快忘记自己还有P了,遗忘可能是最好的良药吧~<br/><br/>我真的忘记我有P了!但是我忘不了我有你们这些朋友和这个论坛![em68]<br/><br/></font><br/><br/>
作者: 泥泥    时间: 2009-9-16 22:32
哈哈,这样的心态真好呢。我好像也是05年的这个时候找到这个论坛的,当时也是像找到了家一样,天天泡着,在群里聊着。一晃都四年了啊,真快。
作者: zero    时间: 2009-9-17 00:56
我来6个月啦,弹指一挥间。
作者: ycjs    时间: 2009-9-17 14:37
呵呵,9年了,2000底认识了关于p的网站和论坛,一晃9年,人都老了p还没好
作者: haizai110    时间: 2009-9-17 16:01
<p>我也有几年了</p>
作者: haizai110    时间: 2009-9-17 16:02
看到了,三年
作者: 封杀    时间: 2009-9-17 22:06
?????????? 我几年了!!!<br />
作者: 可人儿    时间: 2009-9-21 11:29
<p><font size="4">听雨姐姐,好久没来了,今天看到你真开心。我的签名就是你帮我弄的,我可是一直保留着呢。虽然你的P可能好了,还是希望你能常来。你不来,我征文活动都没兴趣搞了。</font></p>
作者: 临窗听雨    时间: 2009-9-21 11:41
[em74]刚到家逛论坛回了一个帖子就看到可人儿了~呵呵[em80]<br/>P暂时消失了,也许不久就会回来也许永久不回来,呵,好希望永久见不着PP了~<br/>但估计是不可能的,虽然现在暂时消失了还有那个几个,基本我是无视了.....好象这两年我一直无视着[em100]<br/>两年都没再动过PS了,再有新的征文大概我已经无法再做出那么PP的电子杂志了~<br/>哎....BS下自己!<br/>可人儿,我会常来看看的,但也怕看多了唤醒我那沉睡的PP~我要彻底的忘记P,这是我调整P的一种方法和心态[em113]
作者: 临窗听雨    时间: 2009-9-21 11:46
泥泥~[em100]<br/><br/>阿穆和你都好吧~上次看帖看到你们又去兴城了啊,是去寻找在那初相识的感觉了吧~<br/><br/>呵祝福你们开心快乐~<br/><br/>
作者: 临窗听雨    时间: 2009-9-21 11:47
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zero</i>在2009-9-17 0:56:00的发言:</b><br/>我来6个月啦,弹指一挥间。 </div>
<p>时间过起很快的~[em52]</p>
作者: 临窗听雨    时间: 2009-9-21 11:52
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ycjs</i>在2009-9-17 14:37:00的发言:</b><br/>呵呵,9年了,2000底认识了关于p的网站和论坛,一晃9年,人都老了p还没好 </div>
<p>老乡~看过论坛里你的帖!徒步和西藏之行让我特佩服你的胆量和坚强!你可是女P们中的骄傲~[em100]</p>
作者: 临窗听雨    时间: 2009-9-21 11:53
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>haizai110</i>在2009-9-17 16:02:00的发言:</b><br/>看到了,三年 </div>
<p>呵,三年了~也是论坛老朋友了</p>
作者: 临窗听雨    时间: 2009-9-21 11:56
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>封杀</i>在2009-9-17 22:06:00的发言:</b><br/>?????????? 我几年了!!!<br/></div>
<p>你注册论坛也快四年了呀~</p>
作者: 封杀    时间: 2009-9-21 17:59
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>临窗听雨</i>在2009-9-21 11:56:00的发言:</b><br/><p>你注册论坛也快四年了呀~</p></div><p></p><br /><br /><br />应该更长!!! 之前还费了几个用户名呢!!!     我也算老油条了!!!!   哈哈哈哈哈

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2