银屑病病友互助网

标题: 雪舞的时节举杯向月 [打印本页]

作者: 青魔手    时间: 2009-10-30 13:14
标题: 雪舞的时节举杯向月
昨天晚上,一群一起走过的朋友在一起喝酒唱歌,不觉醉了。<br/>忽然听见有人在唱:风起的日子笑看花落,雪舞的季节举杯向月。<br/>脑子一下清醒好多,忆起了今年这个漫天雪花飞舞的中秋节,忆起了从云间探出头来的圆月,忆起了围着火堆举杯的那群人。
作者: 天涯倦客    时间: 2009-10-30 15:51
<font size="4">看楼主似乎半梦半醒之中“雪舞的时节举杯向月”这个分明是歌词嘛,有空还是要走。。。</font>
作者: ycjs    时间: 2009-10-30 18:03
呵呵,怕是高原的雪落在了你的心里,渗透到你的梦里,我现在也常常如此,因为一场雨,想到曾经的山间,原野-----<br/>说到雪,我在纳木错所遇的那场雪,那氛围也时常跳出来,迷醉着我
作者: 寻梦人    时间: 2009-11-1 01:37
喜欢雪花飞舞的时节,闭上眼任凭雪花飘落在脸上。
作者: 青魔手    时间: 2009-11-1 11:29
一直在走啊,哥哥。<br/>就是那天在听人家唱这句歌词的时候想起今年中秋在漫天大雪的中秋夜饮酒赏月的情形来。
作者: BraveHeart    时间: 2009-11-2 01:20
兄弟在什么地方,中秋见到大雪实属不易。
作者: 可人儿    时间: 2009-11-2 11:01
<font size="4">你们那都已经见雪了,上海还只是风呢!<br/><br/>瞧瞧那时的歌词,多么经典,多么美妙。现在的歌词听过就忘!</font>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2