银屑病病友互助网

标题: P怕冻和风吹么 [打印本页]

作者: 糖醋排骨    时间: 2010-2-11 21:09
标题: P怕冻和风吹么
冬天P再次复发,很严重,能达到90%,脸上都有少许了,前一阵子住了次院,在一个中医院,由于是医保所以15天就出院了,出院的时候脸上的基本看不到了,在家休息的时候看到网上说跑步好。于是一个星期前开始跑,但是今天开始脸上居然又都浮现出来了,我家人说是早上跑步风吹的,我家在北方早上风不小也冷,我也不知道到底是不是这个原因,还有就是没有在用医院给我开的药,因为我住院的时候医院给我开了一种外用药,里面居然有曲安奈德这种激素,虽然医生说外用没事,但是我还是从心里厌烦这种东西,于是出院之后就没有在用了,会不会也和这个有关呢? 哎,眼看这过年了,居然这样,手上红的吓人,哪也去不了了,头一次这样,愁人。。。
作者: luwei123    时间: 2010-2-11 22:51
泡温泉去
作者: 兖州刘大夫    时间: 2010-2-11 23:11
银屑病有冬重夏轻的规律,也说明银屑病的热病说是错的啊。
作者: 牛牛娃    时间: 2010-2-12 00:41
天冷和刮风都不好,P又干又裂。
作者: 银屑一夫    时间: 2010-2-12 14:51
如果P上手上脸,可以考虑用激素,把握药量可以控制住。
作者: BraveHeart    时间: 2010-2-15 02:00
<font face="Verdana">冬重夏轻是P的规律,如果P不严重,到了夏天病情会慢慢消退。</font>
作者: 昏暗的天空    时间: 2010-2-21 04:37
我很怕下雪  下雪的前一天我就能感觉到 混身疼 P发干 很难受
作者: 东巴黎人家    时间: 2010-2-21 08:54
建议楼主去打坐,从网上搜下<圣严法师教打坐>,照做就好.我就是看了红色的贴子,去打坐才好起来的.贴子连接.http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=33336
作者: 第七天    时间: 2013-11-7 04:08
怕风吹怕冷很明显,我以前很喜欢骑摩托,但是一到天气变冷的时候脸和手就严重,后来冬天不骑摩托发现好多了,现在只有夏天的时候才骑摩托。
作者: 小强d    时间: 2014-4-4 02:27
越冷越糟糕。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2