银屑病病友互助网

标题: P病是否遗传,男女哪方更易遗传 [打印本页]

作者: 静雅思听    时间: 2010-3-21 17:37
标题: P病是否遗传,男女哪方更易遗传
hll发的投票

作者: 弥勒佛    时间: 2010-3-21 21:46
唉我这个 就是属于两头堵啊 我的老姑和我二姨都有 我想躲都难哈哈!!!
作者: 风雨中    时间: 2010-3-25 12:57
我整个家庭都没谁有,偏偏我有。
作者: 兖州刘大夫    时间: 2010-4-2 11:47
国内官方公布资料,国内银屑病患者遗传获得的约占17%,个人长期观察,这个数字应该在40%左右
作者: 血露    时间: 2010-4-4 22:03
我的伯父和我的舅舅都有!哈哈
作者: zero    时间: 2010-4-6 00:36
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>兖州刘大夫</i>在2010-4-2 11:47:00的发言:</b><br/>国内官方公布资料,国内银屑病患者遗传获得的约占17%,个人长期观察,这个数字应该在40%左右 </div>
<p><br/>40%是父母都是P患者吧,17%是父母一方有P的遗传率,观察的不仔细</p>
作者: jou    时间: 2010-5-15 15:27
我爸有 但是我爸很轻 基本长了一周就自己掉了。。<br />可是我。。哎
作者: 水水的猫    时间: 2010-6-18 23:41
我奶奶说30多岁的时候有过,是癣,也掉皮,但不清楚是不是P,我爸有癣,但不是这个,我弟弟也长癣,也不是这个,不过,他们半年就好了,我奶奶说是吃中药好的,她说里面有很多蜈蚣!!其他的,我的表弟,表妹,他们都很好,都没有,就我有!!!<br />我听说我两岁就是屁股和腰上全是红斑,半年的时候都没有好,症状听我家里人,和我现在差不多,我估计肯定是P,后来我家里人在我屁股上敷黄土,和牛粪,都没有好,后来用了我们湖南这里的一中新鲜草药,五六天就好了,这个草药在我们这里叫“血当归”很少有地方有,前几年我父母还花了几十块到很远的地方请人扯了十几片叶子回来,但是,我住在市里,又没有冰箱,所以,就用了一两次,当是也在吃中药,也看不出明显的效果,今年一个月前,我父母又从很远的地方请人买来了这个一根,还把它栽在了家里,现在都长了很多,几天前在家里扯了叶子用了,效果还是不明显,我才用了两天!!!不过,涂的地方都平了,平了也不知道是不好转的现象!!!过几天在回家看看!!!<br />  如果朋友们你们那里有这中东西,那么也用一下啊,看一下效果,在我们这,这个叶子是专门治疗牛皮癣的,它的叶子有一把刀那么大,中间的分支,就象血管一样,全是红的,叶子是绿的,
作者: 水精灵    时间: 2010-6-19 20:30
我二伯的外孙女有P,她八岁就得了,我快四十才病.<br/>我父亲和他的兄弟全无此病.我辈十一个叔伯兄弟姐妹,只我有,下一辈二十几人也只有一个.<br/>我爷爷好象也无此病.
作者: 王江泽    时间: 2010-6-20 09:01
不知到是什么原因,才如此的难治.
作者: 绿萝888    时间: 2010-6-20 21:03
Post By:2010-6-18 23:41:00 <br /><br />我奶奶说30多岁的时候有过,是癣,也掉皮,但不清楚是不是P,我爸有癣,但不是这个,我弟弟也长癣,也不是这个,不过,他们半年就好了,我奶奶说是吃中药好的,她说里面有很多蜈蚣!!其他的,我的表弟,表妹,他们都很好,都没有,就我有!!!<br />我听说我两岁就是屁股和腰上全是红斑,半年的时候都没有好,症状听我家里人,和我现在差不多,我估计肯定是P,后来我家里人在我屁股上敷黄土,和牛粪,都没有好,后来用了我们湖南这里的一中新鲜草药,五六天就好了,这个草药在我们这里叫“血当归”很少有地方有,前几年我父母还花了几十块到很远的地方请人扯了十几片叶子回来,但是,我住在市里,又没有冰箱,所以,就用了一两次,当是也在吃中药,也看不出明显的效果,今年一个月前,我父母又从很远的地方请人买来了这个一根,还把它栽在了家里,现在都长了很多,几天前在家里扯了叶子用了,效果还是不明显,我才用了两天!!!不过,涂的地方都平了,平了也不知道是不好转的现象!!!过几天在回家看看!!!<br />如果朋友们你们那里有这中东西,那么也用一下啊,看一下效果,在我们这,这个叶子是专门治疗牛皮癣的,它的叶子有一把刀那么大,中间的分支,就象血管一样,全是红的,叶子是绿的,  <br /><br /><br />水水的猫 ,你还在喝“五行汤”吗?我儿子喝了第9天好像有点效果了,颜色在变太淡。你那个草药“血当归”在我们这里不知有没有<br />
作者: AC    时间: 2012-4-30 09:36
我认为是基因导致,遗传的可能极大。或者隔代,男的一般是遗传给女性,女的患者一般传给男性。相信有一天,应该会有基因疗法,但是我们不一定能等到。目前生物治疗都不还是在试验阶段啊,夏天到了,别的没要求,只求上天能让手臂自愈,能穿短袖
作者: 周大侠    时间: 2012-4-30 16:30
基因疗法,还等不到那一天我们都挂了!
作者: ck    时间: 2012-5-1 14:53
今天咨询了医生,这病是假性遗传,还是因为个体的原因
作者: zero    时间: 2014-3-26 01:38
只能说避免诱发因素,可是有多少诱发因素还是人类未知的呢。
作者: 细水长流    时间: 2014-3-29 17:31
我也是,家里没人有
作者: 健龙卸甲    时间: 2014-4-11 00:41
介绍血当归的朋友,发张照片认识一下这个药,
作者: huana22    时间: 2014-5-1 23:48
血当归是什么 发图来看看啊 好东西 大家一起分享  祝福大家都康复
作者: 年薪十万吃面    时间: 2014-5-2 14:17
在遗传的角度来看,男性得病机会更大。男性染色体是XY,女性是XX。如果生的男孩,一定是男性的Y染色体和女性的X染色体结合。Y染色体含有患病父亲的缺陷基因片段,遗传几率大。由于女性是XX,虽然也遗传父亲的缺陷基因片段,但由于X和X基因可以互相修复缺陷基因。因此男性比女性患病几率高。
作者: 天子圣意君    时间: 2014-5-13 09:22
<p>注意饮食安全,从小做起,当P从你身上长出时,说明你身体内的这种“毒素”达到最高,</p>

作者: 81718805    时间: 2014-5-13 14:01
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>水水的猫</i>在2010-6-18 23:41:00的发言:</b><br/>

我奶奶说30多岁的时候有过,是癣,也掉皮,但不清楚是不是P,我爸有癣,但不是这个,我弟弟也长癣,也不是这个,不过,他们半年就好了,我奶奶说是吃中药好的,她说里面有很多蜈蚣!!其他的,我的表弟,表妹,他们都很好,都没有,就我有!!!<br/>我听说我两岁就是屁股和腰上全是红斑,半年的时候都没有好,症状听我家里人,和我现在差不多,我估计肯定是P,后来我家里人在我屁股上敷黄土,和牛粪,都没有好,后来用了我们湖南这里的一中新鲜草药,五六天就好了,这个草药在我们这里叫“血当归”很少有地方有,前几年我父母还花了几十块到很远的地方请人扯了十几片叶子回来,但是,我住在市里,又没有冰箱,所以,就用了一两次,当是也在吃中药,也看不出明显的效果,今年一个月前,我父母又从很远的地方请人买来了这个一根,还把它栽在了家里,现在都长了很多,几天前在家里扯了叶子用了,效果还是不明显,我才用了两天!!!不过,涂的地方都平了,平了也不知道是不好转的现象!!!过几天在回家看看!!!<br/>  如果朋友们你们那里有这中东西,那么也用一下啊,看一下效果,在我们这,这个叶子是专门治疗牛皮癣的,它的叶子有一把刀那么大,中间的分支,就象血管一样,全是红的,叶子是绿的,

</div><p></p>期待后续报道!
作者: 忘忧草w    时间: 2014-6-9 11:51
在我们家体现的是交叉遗传,叔叔有,叔叔的女儿有,儿子没有;姑姑虽然没有,但是他的儿子有,我们姐妹三人只有我没有,然后就是我们的儿子有,女儿没有,妹妹的病史已经三十几年了,一直都治不好,去年发现姐姐家的儿子开始有,前天我的儿子也发现长了几个,我整整哭了两天,这个病难道就真的治不了了吗???、我们家的病史可谓是大家族了 ,唉....................................,昨天告诉儿子,以后结婚千万不要要孩子,将这个病史从这一辈开始断掉,彻底的断掉
作者: 陈世菊    时间: 2014-7-27 09:54
你好,我想问一下这种药是怎么用的,直接外用还是、?希望可以介绍仔细些,万分感谢!
作者: 天涯倦客    时间: 2015-9-6 08:22
二楼忘忧草:如果你这样告诫你的孩子大错特错!

其一目前的医学科学正在突飞猛进的发展,P病的解决应该在十年至二十年内有望攻克。
其二即使孩子的孩子得病,以目前的生物制剂等药物每年也在几针之内得以控制。

银屑病不是什么大病,而人生的各种体验确实人类共有的,何必因小失大?
作者: crest    时间: 2015-9-7 10:20
天涯倦客 发表于 2015-9-6 08:22
二楼忘忧草:如果你这样告诫你的孩子大错特错!

其一目前的医学科学正在突飞猛进的发展,P病的解决应该 ...

很想知道所指的生物制剂是什么针,哪里有。
作者: 天涯倦客    时间: 2015-9-8 08:31
crest 发表于 2015-9-7 10:20
很想知道所指的生物制剂是什么针,哪里有。

可以去资料区浏览学习,如有不明白再发帖,本版为您讲解。
作者: 磨镜台    时间: 2015-11-6 17:05
"感谢分享
http://bdbdf.01ny.cn/"

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2