银屑病病友互助网

标题: 最近一星期想去温泉疗养,可是第一次去又是一个人,想找个朋友一起去 [打印本页]

作者: 807536000    时间: 2010-3-24 20:39
标题: 最近一星期想去温泉疗养,可是第一次去又是一个人,想找个朋友一起去
想去温泉疗养,可是一个人去有点害怕害怕无聊,想和P 友一起去。对了有没有好的疗养院啊 我是山西运城的P友.   最好是稍微近点 费用便宜 又好点的疗养院         谢谢大家了<br /> 非诚勿扰  

作者: 807536000    时间: 2010-3-24 20:42
标题: 请加QQ807536000 非诚勿扰
请加QQ807536000 非诚勿扰
作者: 欣2010    时间: 2010-3-24 23:14
没啥害怕的,我是女P,也是自己来的疗养院,我现在在兴城疗养。不知道离山西远不远。
作者: 有神来    时间: 2010-3-24 23:20
加楼主QQ要密码,你手机号?<br />
作者: 单行者    时间: 2010-3-25 10:20
来咸宁铁聊吧!不过现在没房间啦!来啦可以住宾馆   这里的病友都很好 很热情  你要是来 我可以去接你  我QQ280832602
作者: 807536000    时间: 2010-3-26 14:56
标题: 回复:(单行者)来咸宁铁聊吧!不过现在没房间啦!来...
嗯 谢谢 我再过一星期去 到时候和你联系啊
作者: 807536000    时间: 2010-3-26 14:57
标题: 回复:(欣2010)没啥害怕的,我是女P,也是自己来的疗...
兴城在哪里啊?  收费高吗?  谢谢你了<br />
作者: 807536000    时间: 2010-3-26 14:59
标题: 回复:(有神来)加楼主QQ要密码,你手机号?
我加你
作者: 有神来    时间: 2010-3-26 17:06
回复:(有神来)加楼主QQ要密码,你手机号?   Post By:2010-3-26 14:59:00 <br /><br />我加你<br /><br />我的QQ  307164067<br />
作者: 皮娃娃    时间: 2010-3-31 12:39
你好!在辽宁境内。辽宁省兴城市。温泉浴、海水浴、日光浴。安全疗法。效果因人而异。最好时间在7-8月份。光照好!海水温度适宜。大大小小疗养院70余家。费用不高。详查辽宁省兴城市主页。
作者: 石斑鱼    时间: 2010-4-24 15:02
今天出发去咸宁~!晚上7点22分 <br />
作者: 807536000    时间: 2010-7-6 16:37
标题: 回复:(皮娃娃)你好!在辽宁境内。辽宁省兴城市。温...
谢谢
作者: 郝华    时间: 2010-7-20 16:16
到石家庄平山温塘工人疗养院吧,这里住院治疗的人也不少,离山西还近些
作者: 郝华    时间: 2010-7-20 16:25
具体路线:火车到石家庄北站、或者石家庄站,在石家庄火车北站有直达平山温塘的中巴,下车就到省总工会疗养院了。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2