银屑病病友互助网

标题: P与心态有直接的关系 [打印本页]

作者: 7777777M    时间: 2010-4-6 23:44
标题: P与心态有直接的关系
这是我个人的经验<br /><br />以前专注于某样事情的时候,没用药也好了,说明可以不药而愈<br /><br />但是心态的放松<br /><br />和心情的平静  <br /><br />现在对我而言很难做到,可能好久没修念佛了吧<br /><br />又,抓破会加重<br /><br />如何防止抓破?<br /><br />一个是箭掉指甲,另一个,如果象我这样的单身,可以带手套,那种尼龙的,透气也不热<br /><br />或者,穿牛仔睡觉,抓破也不会很多很大面积<br /><br />真的很苦,夏天来了,最恐怖最压力的季节
作者: strange    时间: 2010-4-7 00:37
心态好可能会不加重病情,但未必是治病良方。
作者: 幸运得P    时间: 2010-4-7 07:34
<strong>,,,夏天来了,最恐怖最压力的季节 。</strong>不是说夏天会好的吗?<br/>
作者: 散发扁舟    时间: 2010-4-7 10:18
P病的加重与缓解,其实也是心情的阴晴表。乐观豁达性格的人,一般也很少得这个病。
作者: 牛老大大    时间: 2010-4-7 15:25
在床头拴条小绳子,睡觉把手套进去就不抓了。
作者: 眸子    时间: 2010-4-7 19:55
我现在压力好大啧啧<br />
作者: 东巴黎人家    时间: 2010-4-8 11:08
打坐是个很好的办法,我现在差不多都好了.

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2